[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
09.03.2011
АрчДата: Среда, 09.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
Ну готовимся cool

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

АрчДата: Среда, 09.03.2011, 22:07 | Сообщение # 2
[GM] eRRoR Team.
Нас много, толку мало.
За день , два - внесу коррективы.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

DbIrakoLДата: Среда, 09.03.2011, 22:21 | Сообщение # 3
eRRoR Team Newbie
Чампу от меня +

АрчДата: Среда, 09.03.2011, 22:43 | Сообщение # 4
[GM] eRRoR Team.
Худоба, Ланселот, Корсидар - "???"
Энштейн - "???"

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

1973Дата: Среда, 09.03.2011, 22:51 | Сообщение # 5
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Выше перечислены кандидаты на кик. Я внимательно смотрю за вами следующее гв, если продолжается то же самое - какаем. За подробностями "что именно вы делаете не так" в лс.

ГульчатайДата: Среда, 09.03.2011, 23:33 | Сообщение # 6
eRRoR Team Gold
Награды: 4
меня на этом гв вобще не было можно сказать

RinДата: Четверг, 10.03.2011, 00:08 | Сообщение # 7
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
...а мне понравилось..
как никак первое гв за несколько месяцев, непривычно как то..
осваиваю новую профессию cool
З.Ы...хочется немного троля на форуме >_<, а то они там всякую лабудятину пишут...

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

TatsukeДата: Четверг, 10.03.2011, 03:34 | Сообщение # 8
eRRoR Team
Дыракол, а какому чампу именно плюс и за что?)

Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.

KorsidarДата: Четверг, 10.03.2011, 07:42 | Сообщение # 9
eRRoR Team
Награды: 3
Да ребят... я знаю что очень сильно тупил, но извините, как мне кидать нитку на ХВ, если они встоят в самом центре кучи, и поверх них налеплено еще штук 10 спрайтов. Правильно мне потомMaggie подсказала, что можно ДО захода в замок ее вешать. Плюс еще то, непонятно мне стало, когда меня перевели в другую патьку. Я не нашел ни одного ХВ.
Аррч, да я тупой, но объясни пожалуйста, что мне нужно делать в следующий раз!
Я на гв, честно сказать, раз 5 за всю игру в Рагнарёк. Еще я растерялся, так как первый раз увидел WoE 2 shy
Вообщем, походу, суббота мой последний день!) Если что, то знайте: Вы лучшие!))) С вами оч классно!))

1973Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:44 | Сообщение # 10
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Патилист, используем патилист несомненно! (касты, нитки, мбры, и так далее по нему, я не зря делил на пати). Сакрить нужно не только визов, но и крео, если ты попал в пати без визов.

Сообщение отредактировал 1973 - Четверг, 10.03.2011, 07:45

REYNORДата: Четверг, 10.03.2011, 08:39 | Сообщение # 11
eRRoR Team Advanced
Нащед Ланса вы ваще не правы....Он предупредил што опаздает ето раз, Два ето пол ГИ блять кричяло возмите Ланса хоть в кокоето пати, И плять все тупили дальше...Ну сами виноваты Следуйший раз Ланса в Пати к Рейнору Тоесть мне и все будет ок...По паводу ГВ ( ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ) я например привык до 2 часовых ГВ Т_Т , и с не привычки тупа не мог понять почему в разгар мяса всё кончилось Обидно....2 раза явно затупил 1 раз был кок да залетел первей всех...
(потому шо прогрузка была долгой подумал шо все уже туда двинули Ну как говаритса с кем не бывает) 2 раз затупил я кок да был замес я Был без эффектов Т_Т и так усердно кастовал на ЛП Т_Т ваще пичаль еслиб видел шо там ЛП былоб Разбилб его Ганбой нах!!! ...Ну и самый главный минус даной моей профе нету Ни шмота Ни антистана (пока нету) и 50% ГВ я стоял в стане Т_Т... Не понравилась игра пикси кокда был застой всей ГИ Потомушо КТОТ не подготовился НА ГВ То блин поты не взял то еще шото , ну ето еще пол беды... ШО БЛЯТЬ ЗА СТАДО БЫЛО !!! все прорвались и давай бегать кто куда Тут или слышно пиздуйте валить камень ВСЕ стоят тупят!!! КРИК ОПЯТЬ КААААМЕНЬЬЬЬ и снова все тупят гоняться за фрагами Т_Т ето провал потом, к тот блять сумел всетаки додуматса и пойти на камень..УРА 1 камень сгорем попалам был сломлен ....А ПОТОМ резко все потерялись разтянулись по всему замку нах ето ваще был пиздец ...Под самый конец все начали болие мение ходить Кучьно...Прорыв ишол норм Мы размывали всё подряд НО ЦУКА все Привыкли к 2 часовому ГВ вот и весь облом...Но нече думаю Следуйшие ГВ все подкоректируют +- своего поведения и мы дадим пиздюль:)

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

SHELTONДата: Четверг, 10.03.2011, 10:34 | Сообщение # 12
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
Хмм,для первого гв нормально половина ги была первый раз на гв.Худобу зря ругаете он последних пол часа на мне нитку держал и вобще я не понимают почему Дырокрл на визах нитку не хотел держать хотябы о билде поинтересовался.......Вот вопрос к нашим профам.
1)Почему не держали паутинку на гравдах
2)Почему так редко диспелили их?
3)Почему кокда нет поблизости ниодного вражеского хв кидать на пати лп,при том что возли нас чямпы,крео и куча кросов??Не проще ставить сафы,пневмы,санки тем самым метеор и гаст бы бил стопил и сбивал каст выше сказаных проф, также вражеские кросы заходили на лп хайдились и валили грим иногда панацейки кончались и вобще с места сойти не мог,иногда на мне нитки небыло чтоб подходить к ним в притул и сайтом вытягивать,а хевин драйв увы не катит на лп,кокда они гримили не на лп я стабильно их вытягивал...
4)Я сожрал все поти на синьку что я взял на заход,долго писал сп,почему никто не залил прозьба иногда читать чат.
Никата командовал в общем все правильно, ток ето иногда или не слушали или не слышали..Предлагаю Никита командует,Артур орет если команда не зделана(Суки по браге ходим!!) (Нитки на хв!!!) (Все на правый,левый камень!!!) (Ублюдки почему стали!!!) и т.д
Спасибо Хп кастовали на 5+
Татсуке чямкой рубаеш!!=)Но я всеравно в топе выше всех!!=)) tongue

EmpressДата: Четверг, 10.03.2011, 10:50 | Сообщение # 13
eRRoR Team Newbie
1. Учим право и лево
2. Командиру поставить голос и соображать быстрее (определитесь, кто командир)

В целом "вшоке", хотелось уйти посреди ГВ хлопнув форточкой. Но я мужественно сражалась с данным желанием. Возможно, что после ретепетиции всё измениться ))

KorsidarДата: Четверг, 10.03.2011, 11:00 | Сообщение # 14
eRRoR Team
Награды: 3
по пати листу нитку можно кинуть? как определить по нему кто хв? нитку бросать перед входом в замок?

1973, интересно как я могу использовать sicriface, если я full support paladin? по билду арча его вообще нету

Сообщение отредактировал Korsidar - Четверг, 10.03.2011, 11:04

KaSpeRДата: Четверг, 10.03.2011, 11:04 | Сообщение # 15
eRRoR Team
Приношу извинение я бил афк немного.Я ищо болею на воспальоние льогких немог играть норм. Извините.

Живу, как живется, а не как люди хотят.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: