[ Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
09.03.2011
ГульчатайДата: Четверг, 10.03.2011, 22:06 | Сообщение # 31
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Статус: Offline
Красиво говорить все умеют (почти). Просто я до сих пор понять не могу почему меня вы записали в список кандидатов на кик если, за то что как вы говорите я сьепался то это не так, я до без 20-ти просил пати, все или не видели или игнорили, скорее всего 2-ое так как другие сообщение почему то получалось прочитать

Добавлено (10.03.2011, 22:06)
---------------------------------------------
Потом я же тупо не видел смысла ждать 10 минут в гостинке 10 минут у замка и я ушел

1973Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:08 | Сообщение # 32
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Если мне нужна будет пати, то я ее смогу выпросить.

ГульчатайДата: Четверг, 10.03.2011, 22:11 | Сообщение # 33
eRRoR Team Gold
ну конечно. Я даже в тсе писал пати. Я 2 сообщения подряд в ги чате отправил никто не увидил и вдруг шелтон пишет я прошел туда то, в тсе ему ответили, я как последний нубелло сидел дальше. А потом на форуме меня еще в супер кандидаты посвятили

Добавлено (10.03.2011, 22:11)
теперь напиши че я сделал не так, если я на самом деле не прав я заткнусь

1973Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:13 | Сообщение # 34
eRRoR Team Advanced
Значит стоит исправиться, кандидат - не значит плохой человек.

ГульчатайДата: Четверг, 10.03.2011, 22:14 | Сообщение # 35
eRRoR Team Gold
в чем исправится

Добавлено (10.03.2011, 22:14)
спамить в чате больше

1973Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:23 | Сообщение # 36
eRRoR Team Advanced
Отвлеченно: нравятся люди, задающие дельные вопросы и пытающиеся докопаться до сути, да и вообще просто интересующиеся чем-либо.

Наблюдая за тобой, ты к таким как раз и относишься, к сожалению, это больше исключение чем правило для нашей гильдии. Я был бы счастлив, если бы это поменялось в лучшую сторону, всем читающим топик: пожалуйста, задумайтесь над этим.

Что делаешь неправильно? Я думаю, поймешь сам. Начни все сначала, приходи пораньше, на респе можно сесть с чатом "я без пати", научиться быстро кушать поты и кидать нитку. Мы выделили в качестве кандидатов всех ниток в гильдии, так как не видели практически ни одной на гв, кроме Дырокола. Я не слежу за игрой лично каждого, я даже не фрапсил ГВ, чем займусь в дальнейшем, чтобы быть в состоянии отвечать на подобные вопросы.

ГульчатайДата: Четверг, 10.03.2011, 22:31 | Сообщение # 37
eRRoR Team Gold
хм. ответа я к сожалению не получил, ну и ладно

Добавлено (10.03.2011, 22:31)
Не по теме: корсидар какого фига ко мне подходит человек и говорит че внатурь чтоли тя с ги кикнуть хотят, меня это извините за выражение "пи*дец" как взбесило. Все оффтопить не буду

1973Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:33 | Сообщение # 38
eRRoR Team Advanced
научиться быстро кушать поты и кидать нитку.

Все просто, действительно от тебя больше пока что ничего не требуется. + отводить гвардов как можно дальше от гильдии по возможности, если мы стоим не в куче.

ХyDobАДата: Четверг, 10.03.2011, 23:02 | Сообщение # 39
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Никита я сам лично видил как Рей кричал што дайте мне Ланцелота в пати....тот кто был матилидер и другие лица были заняты...наверно 1 бг и чат не сотрели...токо в ТСе сидели...

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

АрчДата: Четверг, 10.03.2011, 23:48 | Сообщение # 40
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Если на то пошло, то сидеть без пати около замка и в гостинке - глупо.

А вобще - вам все ответы дали, лучше бы били расход, и думали как исправить ситуацию - а не ныть на форуме, какие все печальные.

Кандидаты на вылет есть, менять их никто не собирается - всё что бы исправить, в ваших руках.
НЯкать можно и без гильдии, мне лично нужно хорошее ГВ, а не "превед мозайка"

До встречи на треннировке.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ГульчатайДата: Пятница, 11.03.2011, 00:04 | Сообщение # 41
eRRoR Team Gold
в общем все с вами ясно). лучще проехать эту тему. пока не выросло че нить другое. в субботу надвигается зачистка

REYNORДата: Пятница, 11.03.2011, 00:30 | Сообщение # 42
eRRoR Team Advanced
Quote (ХyDobА)
значит и Рей тут должен быть...он убегайет ...фиг зна куда.
Обесняю спецально для тя smile не вобиду , есть 4 точки откуда атакуют противники 1) тыл 2)перед 3) центр 4) возле стеночек чампы азуршики кокда я вижу шо тыл прикрывал Шелтон, Я словил брагу и быстро рынулся атаковать впереди ИСПОЛЬЗУЯ скил Ганбайтен я сломал ЛП потом отвлекся на зашиту центра пати от Сина гринтусера и гдето в етом периоде здох Ибо без нитки у мну Всегото 4800хп с яблоками 6к дето ,Если ХВ нету на браги !!! и он увидел шо чясть пати разбежалась кто куда то он повозможности должен прикрыть всех ( а ето подразумивает выходы С БРАГИ и обигание в нужные места) Ну начь всьо.

Добавлено (11.03.2011, 00:30)

Quote (1973)
Рейнор, в следующий раз буду перед тобой отчитываться насколько я готов к гв, ок?
Никит передомной отчитыватса ненадо яж Не бог , и ты прекрасно знаеш Шо ты даж лудше меня шариш О Ро и т п...Но Все ошибаютса нету таких людей шо не ошибаютса...

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

АрчДата: Пятница, 11.03.2011, 00:50 | Сообщение # 43
[GM] eRRoR Team.
Всё равно - какие есть люди, какие нет.

Волнует только гильдия eRRoR, будете делать всё как скажут- будет успех.
А кто там ошибься и бла-бла-бла - не сюжет, жалеть никого не будем.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

REYNORДата: Пятница, 11.03.2011, 02:05 | Сообщение # 44
eRRoR Team Advanced
Главное незабывай про обшие чюства игроков и всьо будет норм:)

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

KorsidarДата: Пятница, 11.03.2011, 07:28 | Сообщение # 45
eRRoR Team
Награды: 3
Quote (Lanselot)
Не по теме: корсидар какого фига ко мне подходит человек и говорит че внатурь чтоли тя с ги кикнуть хотят, меня это извините за выражение "пи*дец" как взбесило. Все оффтопить не буду

Хм... Разве я так говорил? Только честно, я последнее время на автомате? и вообще лучше ответь в ЛС

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: