09.03.2011
|
|
1973 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:19 | Сообщение # 16 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
| Рейнор, в следующий раз буду перед тобой отчитываться насколько я готов к гв, ок? Я съел 910 потов, извиняйте, на такое количество слмвов не рассчитывал, кончились. В следующий раз арч проверит антистан у визов и шмот у ниток. Про командование понял, сделаем. Действительно, это только первое гв, работы по улучшению активно ведутся.
Сообщение отредактировал 1973 - Четверг, 10.03.2011, 15:33 |
|
| |
Гульчатай | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:49 | Сообщение # 17 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| корсидар определить можно по нику кто хв, у нас хв не так много рейнор аксель шелтон. сакрифайс нитка подрузумевается как одно и тоже (иногда)
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:58 | Сообщение # 18 |
eRRoR Team Advanced
| удапите пост, телефон лагал был трипл :D
Сообщение отредактировал 1973 - Четверг, 10.03.2011, 15:34 |
|
| |
DbIrakoL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:24 | Сообщение # 19 |
 eRRoR Team Newbie
Награды: 0
| Чампка в Ульке Leya вроде как я в неё верил всем сердцем
|
|
| |
SHELTON | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:37 | Сообщение # 20 |
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
| Ник,какая проверка антистана у хв,вы че издеваетесь??Ище и его виноватым в етом делаете....Он что сам вот так возьмет и завалит Сатана в соло да?? Могла а быть бацылка у него...но ейо увы поломали как точили на+5 зная что их итак критически не хватает..тут его вины вобще нету...
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:57 | Сообщение # 21 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| На форуме написано что у врагов не было профов...тогда почему я всегда была отдиспелена? Линков нет, потому что тока 1 линкер что очень печально(хочу второго) ХП кастовали на 5+ только тех кто был в пати...просьба тоже иногда находить меня в толпе и кастовать(зеленку то с аги ап рассчитывали)...гипси у нас тож одна) З.Ы...пыщ-тыдыщ бам трям кафра вжжж линк кхррр заход и все сначало ыыыыы))))
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Tatsuke | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:34 | Сообщение # 22 |
 eRRoR Team
| И какие претензии к моей чампе? давай только по существу
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:35 | Сообщение # 23 |
eRRoR Team Advanced
| Я никого не делаю виноватым, я просто призываю хв иметь антистан, ниразу не обвинял
|
|
| |
DbIrakoL | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:43 | Сообщение # 24 |
 eRRoR Team Newbie
| Какие притензии?я ей чесно доволен Она старалась
|
|
| |
Empress | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:55 | Сообщение # 25 |
 eRRoR Team Newbie
| Для того, чтобы требовать с людей антистан, нужно хотя бы ходить на сатана. А то в гильдии народу дохрена, а сходить не с кем. Столько МВП с утра было про*пано ((
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:50 | Сообщение # 26 |
[GM] eRRoR Team.
| Просто я не понемаю, почему я должен быть всегда в цепочки по МвП. Все остальные члены гильдии eRRoR, проявите инициативу похождения на МвП. По поводу ГВ, действительно учим право лево, и кидать касты по пати листу. Сакра = Нитка. Пати лист - alt + z (без плюса просто зажатие одновременно)
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:41 | Сообщение # 27 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Лан ругайте как хотите...я пару раз ступил...ето без базара...первая половина гв...мы заходим я не успеваю кинуть нитку...гварды валят...я Шелтона старласо держать на нитке и Рея...я кидаю нитку Шелтону...Рея вобще нету жызнь по пати листу не видно...как ему кинуть нитку?..он валает...основной хв в гии шелтон Он дамагер шторм гастами... я его держалсо и Дани...если брага возле шелтона...значит и Рей тут должен быть...он убегайет ...фиг зна куда...и ищо ВАЛАЕТ НА ВСЮ ГИИ...ГДЕ НИТКА... ДЛЯ ТЕБЯ НИКИТА...Я ПРИЕХАЛ В КЛУБ НЕМНОГО ОПОЗДАЛ У МЕНЯ С КОМПОМ ПРОБЛЕМЫ ...ИЩО БАШЛЯЛ ДЕНЬГИ МАЛЫШУ ...ЗА ТО ШТО Б ОН ПЕРЕСЕЛ НА ДРУГОЙ КОМП... И ТЫ ИЩО МНЕ БУШ МОЗГИ ЗДЕСЬ ПУДРИТЬ... А тер кикайте мне уже без разницы чё хотите то делайте...а то вы извиняюсь за выражение, уже...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:46 | Сообщение # 28 |
eRRoR Team Advanced
| Как бы гв гильдия, а не някалки в пронте. Можно было предвидеть опоздание и отписать раньше. Спасибо что пришел, мы тебе безумно благодарны.
Сообщение отредактировал 1973 - Четверг, 10.03.2011, 21:48 |
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:52 | Сообщение # 29 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| как если у меня комп полетел я немог ето зделать я с шелтоном передал в тот же день...шелтон мой песок давал со своего компа ( мной зашел) штоб слимок сварили ...я ж незнал што у меня с компом проблемы будут....шелтон не сказал вчера? гдето позднее обеда ничего? Еслиб шелтон сказал что у меня проблемы с компом и я опоздаю на гв...было бы все норм) я ему говорил ...видно он протупил...или не пощитал ето важным=)))
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 10.03.2011, 22:05 |
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:02 | Сообщение # 30 |
eRRoR Team Advanced
| Не важно во сколько, важен факт. Если Вам неприятно обращение в Ваш адрес, то стоило бы начать именно с того, что Вы не появились на том или ином мероприятии по непредвиденным, от Вас независящим обстоятельствам, о которых предупредить никак не могли. Об этом стоило бы сообщить спокойным голосом, получив в ответ извинения по поводу наездов с моей стороны. В таком случае впечатление о Вас складывается положительное и общаться нам будет гораздо проще.
|
|
| |