31.01.2012
|
|
Гульчатай | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Статус: Offline
| Приношу свои глубочайшие извинения от себя и от лица всего ебаного коллектива моего интернет провайдера. А так не красиво сделало большинство людей, то что отметилось и как гавно не пришло на гв :(.
P.S. Чтобы не подумали что просто так ливнул, заскринил пинг
|
|
| |
1973 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:49 | Сообщение # 2 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Не буду писать про начало ГВ, это настоящее убожество, в ростере 22 человека, а на ГВ 15. Смол такой рачина, очень расстроил своим состоянием и опозданием.
Про само ГВ: 1) Нитки убоги, абсолютно не обновляются, может быть не все, но моя нитка это что то дикое. Отдавали меня одному креатору, я умирал от первого диспела. 2) Касты были в начале замеса и в конце, в середине не было практически ни одного блеса. 3) Линкеры сначала были, потом их не было - разницы не было вообще никакой. 4) Начинали сражаться с кем-то, стояли на рейндже довольно хорошо, убили крео или профа, нужно подходить ближе, нельзя долго стоять вдали, тем более если враги уже отдали пару человек. Нужно давить их, чтобы была возможность снять лп, убить палов адами или ганбить последние ряды. Как только видите что кто-нибудь из фронтлайна врагов умер, сразу начинайте по 2 клетки двигаться на них. 5) Когда заходите в варп в замок, не стойте на дырке, а сразу отходите куда-нибудь, не важно куда. Многие гипси заходят вместе с нами и потом мы ходим с этой зеленкой только потому что стоим долго на варпе. 6) Юзайте спиды, когда ходите по замку, передвижение дико медленное, если бы не реколы, то был бы совершенный провал.
Вообще, я всем крайне недоволен, но, по видимому, всем на это насрать. Будете играть точно так же, как и сегодня, как и год назад, потому что нет никакого движения вперед, а сплошной эгоизм в виде пересаживающихся сталков, ливающих профов, обдолбанных варлидеров и т.п.
|
|
| |
Mezame | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:00 | Сообщение # 3 |
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
| не спорю, устал за вами гонятся по замку и кастовать, да и ники напрягают пздц...в фениксе, уже хоть по профе знаешь) проще переехать на ДПСника и радоваться ГВ)
кто мне там сказал что в 22.00 по Киеву? Того на кол xD
|
|
| |
IceQueen | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:42 | Сообщение # 4 |
eRRoR Team Newbie
| Мне интересно как, какой прогой или как вообще паладин кидает нитку в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=5_tkZpKH2G4&hd=1
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:00 | Сообщение # 5 |
eRRoR Team Gold
| Пианино, по френдам
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| ...я б мог ниткой приходить...но влом чтото качать щас и делать шмот=) ну кач впринцыпе ет фигня ищо...в пати в торе можно подтянутса...гильда б помогла=)Добавлено (01.02.2012, 13:15) --------------------------------------------- а шмот и карты бить влом оч=( не фартовый я
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:21 | Сообщение # 7 |
eRRoR Team Gold
| Вася, мы вообще то на гвро ходили
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:46 | Сообщение # 8 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Quote (Гульчатай) Вася, мы вообще то на гвро ходили вы и тудa и туда ходите...Юра мне вчера дзвонил...я не смог так как куча работы писал 2 екзамена дома...сегодня сдаю....
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Среда, 01.02.2012, 13:46 |
|
| |
Rin | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:12 | Сообщение # 9 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| 1) Мне интересно знают ли люди, заполняющие форму, что этот ростер на ГВ для GWro? Потому что многие уже не первый раз отмечаются и не приходят. Вы ребята, хоть глаза то разуйте, там указано число, которое является вторником и уж никак не может быть что это регистрация на феникс. 2) Желающие могут зайти и поискать статистику нашей ги...смеялась истерическим смехом...с таким же успехом можем пересаживать тех кто играл у нас на крео на палов, ибо наши креаторы сожрали банок больше чем паладины. 2Шелтон, истерить мы все умеем, ты мужик или где? 2Смол не обдолбывайся перед гв, или хотя бы изобрази адекватность....ну пожалуйста 2Мезаме ни разу не видела как ты юзаешь спид, во этому в конце в самом и бежал. Блесов небыло на первой линии вообще, люди жаловались. Ты читал задачи хп на гв? кликер ф1 в помощь.(ах да, френд лист круче чем пати лист если ты единственный хп) Для всех остальных не плохо бы забиндить команду /hi Bless, agi, link, fcp. 2Худоба при желании можешь записаться в гв ростер(где что скачать в теме о гв ро), но явка обязательна. 2АрчМб при свободно времени составишь нам компанию на этом проэкте? Ну и конечно раздражают опоздания. Если сказано прийти в 22:00 по МСК, то это значит что нужно прийти в 22:00 по МСК...не в 22:10 и не в 22:30 и тем более не в 23:00, а ровно в 22:00. Ну взрослые люди же ну.
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Dimego | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:17 | Сообщение # 10 |
eRRoR Team Newbie
| извините за мой вылет, инет поднялся ток к утру
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:18 | Сообщение # 11 |
 eRRoR Team Newbie
| насчёт линков , сидел на линк первые 30мин ГВ, но т.к. нас было 16 человек то там и один линк справлялся. На последнии 10мин пересел на дпс сталка, т.к. там уже всем было всё равно , а вот вам чистая статистика , а не пустые слова: http://gwro.cz/woestats.php Ник KaelST Я за 10мин сталком набил дпс-а на 3миллиона, обогнав наших ХВ, и только RК передо мной, и это за 10мин, уверен если бы я пошёл им с самого начало то был бы в топ 3 смело среди всех гильд, вы до сих пор уверены что дпс сталки не дамаг и толку от них нету? статистика как бы намекает
|
|
| |
Rin | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:21 | Сообщение # 12 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| А знаешь почему так? потому что до этого момента мы на гв вообще не дамажили и лились как говно, а когда ты пришел тупо полировали дырку. Для сравнения, креатор который набил всего на 2 фрага больше чем наш выдал в 2 раза больше нанесенного дамага. Так что вообще мало что значит. Мне вот интересно, есть ли смысл делать 2 именно хв...или выгодней делать 1 ХВ и 1 сталка...?
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Fetish | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:48 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team Newbie
| не буду на гв, вылетает инет + хрень какая-то с командованием
|
|
| |
1973 | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:11 | Сообщение # 14 |
eRRoR Team Advanced
| Quote а вот вам чистая статистика , а не пустые слова: http://gwro.cz/woestats.php Ник KaelST Я за 10мин сталком набил дпс-а на 3миллиона, обогнав наших ХВ Quote Мне вот интересно, есть ли смысл делать 2 именно хв...или выгодней делать 1 ХВ и 1 сталка...?
Так, ребята, а теперь, давайте вспомним, что я вам говорил по поводу ДПС сталков последние 2 месяца? Вставьте, говорю, сталков в ростер, вы затащите, это проще, чем ХВ. НЕЕЕЕТ, мы будем играть таким же составом как на фениксе, - отвечали вы.
По теме: 1) Сталк надамажил больше ХВ из за кривой ганбы/ отсутствия ганбы 2) Имеет смысл для вас попробовать вообще убрать ДПС ХВ, поставить вместо них 2 сталка на нитку к крео и оставить только 1 ганбу. Поменял ростер по профессиям на тот, который даст вам больше успеха. (сам я так никогда не играл и не видел ни разу, чтобы так играли, но попробовать можно, идея, как мне кажется, довольно интересная) 3) Снова работает форма в шапке сайта, заполняем.
|
|
| |
Kael | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:06 | Сообщение # 15 |
 eRRoR Team Newbie
| нассчёт ганбы, я бил скиллом камаитачи, который не аое, а принцип работы как у ШШ, всех по линии, дамаг чуть меньше чем фаер драгон, но зато: лп не мешает, фаер резисты и джеки не уменьшают дамаг + бьёт ребят которые взади пати стоят, и всёравно 3кк это овер много, на дырку не на дырку накаст был, неважно вообще
|
|
| |