31.01.2012
|
|
1973 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:13 | Сообщение # 16 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
| Я знаю как работают сталкеры. Ганба нужна для кваг и пилларов, иначе стопрейта никакого до сближения гильдий + можно по пневмам провести кого угодно.
|
|
| |
Mezame | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:21 | Сообщение # 17 |
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
| Rin, а то что параллельно кидал блессы, аги, кари - ничё так, на 16+ел и так каждое ГВ, когда все бегут и хер кто ждёт ? мне проще играть кем либо другим, пусть другой харится на Хп, тем более без напряга могу играть любой другой профой, пусть кто-то другой пашет, а я буду фаниться и дамажить.
френд лист, пати лист, вообще не понял о чем-ты, но да ладно.
Сообщение отредактировал Mezame - Четверг, 02.02.2012, 00:22 |
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:43 | Сообщение # 18 |
eRRoR Team Advanced
| Quote (Mezame) френд лист, пати лист, вообще не понял о чем-ты, но да ладно.
http://www.error-tm.com/forum/31-372-7534-16-1323278020
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:13 | Сообщение # 19 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| пати лист alt+z, какие кнопки у френда прости не помню по моему кайри не так важно когда нет блесовДобавлено (02.02.2012, 08:13) --------------------------------------------- Идея интересная со сталками. Однако в отличае от хв они плагиатят лишь 1 скил, следовательно для каждого скила требуется отдельный сталк. МШ, Гаст, Юп, Нозервинд...это же надо дохрена народу и ниток еще ко всем... если и брать сталков, то все таки как дополнительный а не основной дамаг при отсутствии людей, как у нас. Ну или вставить в ростер хоть одного ХВ, который будет стоять в серединке и только гастами да юппами стрелять
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:00 | Сообщение # 20 |
[GM] eRRoR Team.
| Quote (Rin) 2Смол не обдолбывайся перед гв, или хотя бы изобрази адекватность....ну пожалуйста
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Sabre | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:02 | Сообщение # 21 |
eRRoR Team Newbie
| Арч, зачотный коммент от гильдлидера.
Ко мне вопросы есть? На ГВро ходить буду. На фениксе пока желания особого нет. Хотя если вас уж очень припрет...
НО! в следующий раз мне надо четко сказать кем быть, а не как в этот раз: 5 минут ГВ идет а мне говорят одетого СПП переделывать в брагу.
ЗЫ почему в ростере я под вопросом? Шелтону отписывал же что приду. Кроме браги могу быть ДПС крео или СПП крео.
Сообщение отредактировал Sabre - Четверг, 02.02.2012, 12:07 |
|
| |
Mezame | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:19 | Сообщение # 22 |
eRRoR Team Newbie
| Rin, 1973, кроме вас, никто не догадывается о существовании пати листа и френд листов и все делают на абум, а ХП просто так раскидывает френды, кто не в пати
нет у вас ХПа, устал от нубо-учений.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:35 | Сообщение # 23 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Quote (Rin) пати лист alt+z, какие кнопки у френда прости не помню alt+h
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:04 | Сообщение # 24 |
eRRoR Team Advanced
| Quote (Rin) Идея интересная со сталками. Однако в отличае от хв они плагиатят лишь 1 скил, следовательно для каждого скила требуется отдельный сталк. МШ, Гаст, Юп, Нозервинд...это же надо дохрена народу и ниток еще ко всем... если и брать сталков, то все таки как дополнительный а не основной дамаг при отсутствии людей, как у нас. Ну или вставить в ростер хоть одного ХВ, который будет стоять в серединке и только гастами да юппами стрелять
Вообще без ХВ, а только 2 норзвинда + ганба
|
|
| |
REYNOR | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:06 | Сообщение # 25 |
 eRRoR Team Advanced
| Quote (1973) Так, ребята, а теперь, давайте вспомним, что я вам говорил по поводу ДПС сталков последние 2 месяца? Вставьте, говорю, сталков в ростер, вы затащите, это проще, чем ХВ. НЕЕЕЕТ, мы будем играть таким же составом как на фениксе, - отвечали вы. По теме: 1) Сталк надамажил больше ХВ из за кривой ганбы/ отсутствия ганбы 2) Имеет смысл для вас попробовать вообще убрать ДПС ХВ, поставить вместо них 2 сталка на нитку к крео и оставить только 1 ганбу. Поменял ростер по профессиям на тот, который даст вам больше успеха. (сам я так никогда не играл и не видел ни разу, чтобы так играли, но попробовать можно, идея, как мне кажется, довольно интересная) 3) Снова работает форма в шапке сайта, заполняем.
Думаю стоит попробывать самому аж интересно:)
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:40 | Сообщение # 26 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| 2 нозервинда по моему не очень =/
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Kael | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:06 | Сообщение # 27 |
 eRRoR Team Newbie
| ^ зря так думаешь, 2 сталка с норзвиндами и 1 ХВ для прекаста МШ
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:13 | Сообщение # 28 |
eRRoR Team Advanced
| Quote (Kael) 1 ХВ для прекаста МШ То же самое что и вообще без мш, это факт железный. 1 ХВ не дает практически никакого накаста.
Пробуйте или в 2 МШ 2 Ганбы, или в 2 сталка 1 ганбу. Есть еще стандартный вариант - 2 МШ 1 ганба 2 сталка, но у вас не хватит ниток и ганба, как видите, не справляется одна.
Ганба, ты с ноделеем была?
|
|
| |
Fetish | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:37 | Сообщение # 29 |
 eRRoR Team Newbie
| Мы щас обсуждает ГвРО?)) Если да, то я там не ганба)
|
|
| |