Госпель...
|
|
ХyDobА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
Статус: Offline
| у нас есть крузы в гии... а ктото будет госпель кач?
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 08.02.2011, 23:54 |
|
| |
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
| Невижу необходимости в госпеле. Лучше полноценные щиты на нитку...
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Gold
| ну да ето понятно=) но госпель мог бы пригодитсо кросам + он часто кидает асперсию... а там большенство в евил друидах
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
[GM] eRRoR Team.
| Асперсио кинет прист быстрее, если надо.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
 eRRoR Team Gold
| на щот асперсиии согласен полностью=) в приста она должна быть што б кидать врагам и они будут мисать по импу=) ну если чувак будет кач гк пала то пусть качнет госпель, не помешает, там скилы проходные почти все на гк.
|
|
| |
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
[GM] eRRoR Team.
| ГК Пал уныло. Онли 130+ декст ГВ нитка, это будет вносить намного больше пользы в нашем случае
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:36 | Сообщение # 7 |
eRRoR Team Progressive
| так вот зачем качают госпель !!! - словить кросам чант на оружие, весомый оргумент чтобы засрать себе чара )))))) з.ы. один госпель бы не помешал , стоя на камнях поймать чтонить случайно тоже приятно... только кто возьмёться?)))) з.ы.ы. и не забываем про чант ! синнер , далером .... не зря вы качали всётаки кросов))))))))
|
|
| |
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
[GM] eRRoR Team.
| Ну смотри, просто я не уверен что каждая нитка будет на гв на 100%, а нужна всегда хорошая нитка. Поэтому собственно и хочу всех ФС ниток, нам госпель пока не так важен. У нас все таки минимальный состав. Я прав?
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:44 | Сообщение # 9 |
eRRoR Team Progressive
| вообще незнаю даже, просто я не уверен что все нитки будут шикарны.....и зависит от какого состава отталкиваемся идя на гв.
|
|
| |
Tatsuke | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:45 | Сообщение # 10 |
 eRRoR Team
| а чампам госпель все таки вкусен))
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:48 | Сообщение # 11 |
eRRoR Team Progressive
| да он всем без исключения вкусен.... темболее если играеться без определенной цели и атака не строится с учетом обгоспеленных чаров.....
|
|
| |
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:52 | Сообщение # 12 |
[GM] eRRoR Team.
| Состав суди по гильд составу, исключая мультов, которых не очень много.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:13 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team Gold
| а кто сказал што не может быть госпель и нитка они сумируютсо...если я кинул нитку кидаю госпель и нитка не сбиваетсо как все другие ефекты, касты, щиты... нитка ето сер*езно... а вот на щот щитков я не согласен они сильно не дамагнут на гв... а на БГ как на арене?...заходят умирают появляютсо и снова заходят?...если атк то на госпеле можно отлличнос сидеть... я вот заберу в шелтона ищо раз нифро если всьо будет норм буду играть из дому...над своим билдом подумаю но запеняю ето будет 99 декс и 99 вит остальное сила  Добавлено (09.02.2011, 01:13) --------------------------------------------- вот што я посотрел скилы и Артур так приблизительно можна зделать=) пресура 5 госпель 10 нитка 3 гвард 10 и караз 1джоб на пеко пеко) госпель вместо шылд чейна выходит и дефендинг ауры...щиткы ето ну на арене сила на гв не очень а дефендинг ауры ненадо от адов не спасет)...ее кач токо если со снипами на арене хочеш дуелитсо...
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:17 | Сообщение # 14 |
eRRoR Team Progressive
| я подозреваю, что под словом щиты имелась ветка сапортовых щитов . а именно гуард,рефлект,дефендер. про состав. 2 чампа,2 профа,крео,брага,1 с половиной хв, хп,крос... там и одной нитки хватит, состав пока маловат чтобы на барикады в соло лезть... но для межгейта потянет... ходил я на прошлое гв , у санок выдел одного пала , у камелота в итоге увидел двоих...и это при зерге камелота в 30 рыл почти..... санок было поменьше, но у них вообще одного только видел.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:25 | Сообщение # 15 |
 eRRoR Team Gold
| ы) щиты ето токо шылд чейн, а гвард 10 рефлект 5 выходит куда без гварда. Артур нужно тове мнение выше изложеного былда со скилов...
Сообщение отредактировал ХyDobА - Среда, 09.02.2011, 19:44 |
|
| |