[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ME High Priest
МалышДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
Статус: Offline
собственно в названии темы всё понятно.
нужен билд для МЕ.
желательно с учётом шмотки,банально статы оставьте себя.

сколько я знаю , то надо : дивайн крос,спиритуал ринг и росарик сеты.. остальное зависит от того куда иду...

Сообщение отредактировал Малыш - Понедельник, 07.02.2011, 17:34

АрчДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:49 | Сообщение # 2
[GM] eRRoR Team.
Я думаю максить инт декст по самое не балуйся, и чутку виты, в пределах ХП.
В шмот могу посоветовать Орлеан Робу. Ибо МЕ кастуется прилично...

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

МалышДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3
eRRoR Team Progressive
ну я так прикинул...получилось чтото вроде этого....
87+28 инт
89+31 декст
63 + 7 вит...
и немного поинтов....

в ращет бралась изила в очках и ульке, дивайн крос ( хз есть ли у него слоты и скольки он ручный) спиритуал ринг,розарик или клип с зеромом ( розарик или клип под сет ) , таже орлеан роба , варианты , накидку любую хоть муф с райдриком.. поидее всё....

АрчДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:08 | Сообщение # 4
[GM] eRRoR Team.
2ух ручный - нет слота.
Режь виту, делай дексту 99+31. Это будет успех в победе )))
С интой я не знаю, посмотри по дамагу в Некромансера. ИБо это макс. место для соло кача.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

МалышДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:15 | Сообщение # 5
eRRoR Team Progressive
да кальки какието старые, выдают мне или 0 дамага либо какиенить 6к дамага за волну как я понимаю... а сколько в МЕ ударов я не помню))) мне больше как эксперимент прист интересен, хочу попробовать в морроке погонять мобов вдвоём... ( снип , ме и брага во втором окне на привязке ) часть мобов с ме бьется а которые не бьються буду танковать в СВ.... ибо скупать нет возможности...:( ( кольца 40-50кк на венде и скупаються моментом , мантий я вообще не видел ещё..... ну и конечно инкубы,кафра шапки,и тд и тп ) ... стока играя по вечерам на роялях я не вытяну:(

Сообщение отредактировал Малыш - Понедельник, 07.02.2011, 22:19

АрчДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:26 | Сообщение # 6
[GM] eRRoR Team.
Да уж, я тоже подумал что на Роялях Децл сложно.

Но Валя брони 40-60кк. Сечешь, правда для начало надо одеть необходимых персонажей в них.
Диаблос Роба стоила вроде 40кк. Надо подумать о том, как поднять денюжку... cool

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

1973Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:49 | Сообщение # 7
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
задействована еда декс+5 (сковородка) блес и агиап. Приятно получить бонус от девиручика (декс+6). МЕ имеет 5 волн по 10 ударов. http://irowiki.org/wiki/Magnus_Exorcismus

UPD: В броню хорошо лезет анолиан карта, ибо бить вас будут часто. Его вполне можно вставить в орлеанс униформ

Прикрепления: 8847514.jpg (159.5 Kb)

Сообщение отредактировал 1973 - Понедельник, 07.02.2011, 23:16

МалышДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:17 | Сообщение # 8
eRRoR Team Progressive
это всё супер не учитывая тот факт что уже 35 вит помойму, но это ладно... на крайняк не жалко и 10кк будет... стоит ли оно того вообще? 6к хп ( понимаю что без шмота ) но помойму не серьёзно ? мне он не то чтобы больше кач нужен, хотя и это не плохо учитвая как мы качаемся Гильдой ( никак! ) и билд чампа. Просто задумался о том чтобы теже деньги делать на инфилях/тидал сетах...

з.ы. нахуй рояли и соло дротство!
и выщитывать билд и бить тотже шмот ( хоть и не скажу что тяжелый, но само слово *бить * както сразу в усталость кидает ) леньтяво, не задумывался этот чар как основа, просто лампа приблизилась а делать очередного ТУ хп это слишком устарело и слишком сильный плагиат... никакого адреналина)))

Сообщение отредактировал Малыш - Понедельник, 07.02.2011, 23:21

TatsukeДата: Вторник, 08.02.2011, 01:10 | Сообщение # 9
eRRoR Team
у меня 99 инт, с 1-2 МЕ некромансер умирает) 2 изилы, орлеанка с батори (на 3-й лучше тедди беар) вулс скарф с райдриком, тидали с матиром, спиритуал ринг+дивайн кросс+ Розари с зеромом.. Шикарно живу в Нейме не жалуюсь))

Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.

1973Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:10 | Сообщение # 10
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
билды считать полезно любому чару, алсо тот билд что я выложил специализируется только на кач. Твой билд не катит совсем, ибо родное время каста ме - 15 секунд. Чтобы прикинуть я тебе помогу: время твоего каста ~ 15-(dex/10). Из реального шмота тут это зером и спирит ринг. Остальное - вечер посидеть да и кроме посоха с яблоком не так уж и обязательно при нормальных руках

TatsukeДата: Вторник, 08.02.2011, 11:52 | Сообщение # 11
eRRoR Team
У меня 95 базового декс+ девиручи иногда попадает, после одно каста МЕ изилки начинают работать на полную катушку, и почти как с браги кастуешь- вингуешь) Кстати, можно сделать броньку любую(не орлеанку) а в инвентаре две розари: одна с феном другая с зеромом. С зерома начинаешь каст, феном заканчиваешь^_^ Это мутарство, но я видела такого приста:)

Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.

МалышДата: Вторник, 08.02.2011, 22:48 | Сообщение # 12
eRRoR Team Progressive
прикинул, 99 99 и правда не плохой билд, единственное в броне рокер пощитан. хотя я могу и есть боксы на декст хоть и немножко дорого и тяжелые. а вместо стр я бы кинул в вит, хоть какойто плюс по хп. буду делать резет. теперь нужно только помощ. буквально часок от танка или банально тот кто может поводить( 80 лвл совсем не тянет в соло ) ну и конечно же 3 шмотки основных , дивайн крос , спиритал ринг , баторя.
вопрос к татсуке, ты говоришь про теди бира, ты передиваешься или дивайн крос всётаки одноручный? какова примерная экспа в час в нейме и каког доход? есть ли смысл вкладывать в чара 40кк ? ( которых и так нет )

TatsukeДата: Среда, 09.02.2011, 09:13 | Сообщение # 13
eRRoR Team
Дивайн крос двуручен, с теддиком я погорячилась) Конечно можно переодевать, но я не помню сбивается ли каст при снятии оружия^_^ К тому же переодевания тот ещё геморой..

Раньше, когда лич бон ванды по 3кк покупали, денег можно было сделать прилично, сейчас же практически нет прибыли=) разве что поточить эти палки на 9-10 и продать.. Так что остается только экспа, с мануалкой 300% неадванса можно с 89 до 99 за пол часа довести, без мануалки 1.5 часа соответственно^_^ Так что смотри сам сколько можно угрохать в МЕ ХП) Я в свою пристю вложила примерно 30, я покупала кольцо за 10кк, дивайн кросс за 1кк, батори выбила (хотя она стоит 2кк примерно) Ну и самое дорогое Улька 13кк потратила)

МалышДата: Среда, 09.02.2011, 12:21 | Сообщение # 14
eRRoR Team Progressive
колец сейчас нет на рынке совсем:( и дивайн крос стоит за 10кк.... ( но он вроде есть у экселио ) , без ульки наверно буду, + одна исила нужна в очках, очки собрать можно а цену изилы я не знаю. ну и конечно же резет....

TatsukeДата: Среда, 09.02.2011, 12:37 | Сообщение # 15
eRRoR Team
цена изилки 2-3кк, я по 2 покупала) Дивайн кросс выбить можно, слетать в один и проблем нет^_^ кольца.. надо ифрита или биша убить и будет кольцо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: