Mvp Analyze 09.02.2011
|
|
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| И так, нас этот МвП имеет круче, чем все остальные. Дроп : Аура Бишовская Остальное лут... Фейлы : а. Пневмы по началу. б. СВ по началу не ставились. Состав : Арче, evil, Tatsuke, REYNOR, F3000 [SHELTON], Seeker, KaSpeR, Excelsio. Вобщем с Бишем надо поработать...
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Tatsuke | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
 eRRoR Team
| Всё что хотела написать, в теме "Билдостроение МЕ Прист"
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
|
|
| |
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
[GM] eRRoR Team.
| Копи паст сделай. Я оттуда пост удалю через 10 минут. А насчет расхода...Я жру расход, но блин , он улетает с такой скоростью... 
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
eRRoR Team Progressive
| замечана такая тенденция, включаю валю тоже... если идёт минимальный состав нужный то бьёться легче чем когда все кто может идёт для дамага...
|
|
| |
REYNOR | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
 eRRoR Team Advanced
| Всё дамаги в меня если кто умрёт то я первый:)
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
| |
KaSpeR | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team
| У меня замичание Кристинке когда я пишу по 2-3 раза асперсио,ана небращает никакого внимание пока ктото нескажет в тс-"KaSpeR-Аспу"аж тогда есть коечто.Очень печально. <_<
Живу, как живется, а не как люди хотят.
|
|
| |
Арч | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
[GM] eRRoR Team.
| Сложно держать чат + слушать что говорят. + Делать то, что она сама прекрасно знает. Поэтому выход один - Тебя никто не слушает? Тебе ничего не сказать? - Покупаем микрофон 
|
|
| |
Excelsio | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
 eRRoR Team
| чаще замечана тенденция такая... долго собираемся при начале убийства мвп, не решительна както, из за чего и дохнем, всмысле тупо дохнем даже хп не снимая мвп... но минут через 30 собираемся с мыслями и тупо валим его с 1 - 2 заходов влегкую... странно как то феил мой - не смог зайти в тс, но тут роли мало было, ибо сп нон стоп, думаю справился с минимальными потерями качества
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:14 | Сообщение # 9 |
eRRoR Team Progressive
| да сп было норм от тебя. те кто в ТСе кричат,те получают... а так уж простите... когда увидят чат тогда и дадут... немного не по теме, но важно... когда начнут приобретаться микрофоны? я не прошу чтобы вы брали навароченный какойнить , фирменный.... главное чтобы говорить...
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:21 | Сообщение # 10 |
[GM] eRRoR Team.
| Так же НЕ по теме > Да и кстати, если у вас микрофон встроенный в ЛапТоп - Он не годен, на столько ужасного качества вы больше не услышите нигде! Поэтому лучше убер дешовый, но не встроенный. По поводу МвП - ТС нужен, и нужна практика, по началу как я написал фейлы в СВ были, ибо он ровно в промежутки кидал Пневму между двух СВ. И так иногда наши пневмы, которые сначало были на нас, и при отходе она оказывалась на нём. Но я уверен, всё будет гораздо лучше уже при следующем походе. 
|
|
| |
Tatsuke | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:25 | Сообщение # 11 |
 eRRoR Team
| У меня в БМ отображается у кого какие касты спадают, так что говорят почти чисто символически) Могу не заметить падение каста, если оно одновременно с глори или с магни падает.. вот тогда ваши просьбы полезны) Так что говорите погромче, пишите пожирнее) Если чего-то нет, стараюсь по максимуму быстро исправить, если не исправляю, значит делаю что-то поважнее вашего (уж извиняйте и такое бывает)
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:29 | Сообщение # 12 |
eRRoR Team Progressive
| Татсуке, к тебе нет практически притензий... ты имея 4-5к хп умудряешся всёже не сливаться и держать касты и хп на профах .как пример вчера нас было помойму 9 и вроде нормально.. а заминки с кастами это нормально, все одновременно получили - у всех одновременно спал... как одни из самых умных мы кричали перед тем как каст падал ( спасибо чудо микрофону ) по теме микрофона, артур... я часто сижу со встроенного микрофона, ниразу никто не жаловался на качество связи..
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:43 | Сообщение # 13 |
[GM] eRRoR Team.
| Значет, проблема в некоторых Лапаках. Потому что встречал уйму народу, и хотелось колонки выкинуть. Или второй вариант - кто-то не умеет настраивать их. И тогда возникают проблемы.
|
|
| |