АД 15.01.12
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Статус: Offline
| Обсуждение ошибок и предложения к их исправлению.
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Dimego | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
eRRoR Team Newbie
Награды: 1
| 1) Гильдия не знает как передвигаться по замку 2) Гильдия не может спокойно встать *оба пункта относятся к отдельным персонажем, но это сказывается на общем состоянии Гильдии. 3) Нету у всех автожеров (до сих пор) 4) Нету ГВ командира 5) Флуд в тсе (очень много лишней информации) Пример: - дайте фп - ну епта где фп!!! - касты срочно\линк ЛИНК!!!! - молодцы! - ай ай ай!!! - меня бьют! - ух ты смотри че могу все это можно либо удержать в себе либо написать в общий\пати\Ги чаты.
В тсе максимум что может быть озвучено это дислакация вражеских гильдий\отдельных опасных чаров
|
|
| |
1973 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
eRRoR Team Advanced
| Quote (Dimego) 1) Гильдия не знает как передвигаться по замку 2) Гильдия не может спокойно встать 3) Нету у всех автожеров (до сих пор) 4) Нету ГВ командира
|
|
| |
SmallRussianBoy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
 eRRoR Team Newbie
Награды: 0
| Quote (Dimego) 1) Гильдия не знает как передвигаться по замку 2) Гильдия не может спокойно встать *оба пункта относятся к отдельным персонажем, но это сказывается на общем состоянии Гильдии. 3) Нету у всех автожеров (до сих пор) 4) Нету ГВ командира 5) Флуд в тсе (очень много лишней информации) Пример: - дайте фп - ну епта где фп!!! - касты срочно\линк ЛИНК!!!! - молодцы! - ай ай ай!!! - меня бьют! - ух ты смотри че могу все это можно либо удержать в себе либо написать в общий\пати\Ги чаты.
В тсе максимум что может быть озвучено это дислакация вражеских гильдий\отдельных опасных чаров
плюсую, каждому пункту и не надо как ктото говорит я буду командывать построением...это глупость что 2 будут командывать, это бред
|
|
| |
Rin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
 eRRoR Team Advanced
| http://www.error-tm.com/forum/3-48-1 Вспомним азы. Это к теме о постоении. Нужно учить народ строиться, мб даже в не гв время втирать это в головы новеньких или слишком олдовых. 50% успеха От себя: варить фп на всю ги я не горю желанием. Ги варилка наварит вам в отведенное время с вас лишь лут. Обращаться к Рэмо.
|
|
| |
Tanita | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:26 | Сообщение # 6 |
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
| И я тут с Вашего позволения напишу. Хочу подчеркнуть то что мы все не сыграны и из-за этого 70% "проблем" на ГВ! Слышала чего то там за Таниту,но не всё,не успела подойти ))) Я перекастовую нитку постоянно на тех людей которые мне даны по ростеру! И когда я хочу бросить нитку и не могу-"Вам не удалось использовать умение" это значит следующее- либо другой Паладин накинул нить(хотя не должен) потому как кто то из его персов остался без нитки,либо же перс(на которого должна кидатьсчя нитка ) ушёл далеко! Слоедовательно мы все растягиваемся,а это не есть гуд. Когда хоб говорил не растягиваемся, попросту говоря никто его не слушал,всем было обсолютно всё-равно! Паладины идут сзаде,а все остольные маленькой кучкой НЕ РАСТЯГИВАЯСЬ и не спеша идут впереди клетки на 3-4,а как же я могу идти сзаде когда я бегу вперёд чтобы набросить нитку?! и когда убегают,нитки же рвуться. Это касается не только меня,но и всех остальных. И шли вобще не собранно,кто где хотел там и шёл. По поводу пресуры. Никогда не пользовалась ею на гв, не пользуюсь и пользоваться не буду. Паладин не домагер,палади-щит и 23к хп )) как то так. Непонравилось то что никто не слушает командующего на гв,каждый делает что хочет. С такими успехами нам замок не взять. Хобит,а ты должен орать,матюкать всех, но чтобы все тебя слушали. Кто не слушает тому наказание(какое сам выбирай) но я думаю тут все очевидно! Все должны слушать командующего какими глубыми бы его команды не казались. Теперь по поводу того что мы жадничаем! незнаю как кто я говорю за себя. С таким автожором ягами сильно не отъешся,а вручную есть яги и перебреасывать нитку просто нереально,а по другому не выйдет,ведь ю пилот не настраивается как ро медик.(если настраивается то подскажите как),а есть яги после каждого небольшого снятия хп.....так никаких ягов не хватит. И ягов много на себя не возьмёшь,ибо и синька и резисты и еда на декс и всё остальное. Поэтому отъедаюсь слимами. Но опять же,если бы все шли как надо,то никто бы не умер в 90% случаев. Про прорыв дефа. Там его прорвать почти не возможно,ибо трапы! А такой домаг не выдержать просто без мвп карт,они это знают и пользуются этим. Вывод: Мы не собраны,не слушаем нашего ГМ и не можем найти общий язык,в тсе творится бог знает что. Ребята,давайте действовать сплочённо,и тогда всем врагам смертушка )) З.Ы. Rin,ава класная ))
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:11 | Сообщение # 7 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| ща бы такой сервер как гиперион помог одточить навыки и сигратса....д ахоть пускай будет полное гомно...но гв сервер щас ето актуально!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Johnny | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Big Fat Joint
| GwRo он чё умер?
— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
|
|
| |
1973 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:43 | Сообщение # 9 |
eRRoR Team Advanced
| Рин, тему о построении я писал, когда был совсем неопытный и глупый, и фэйлов там еще больше, чем было у вас на гв, наверное) Если нужно, могу поправить.
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:22 | Сообщение # 10 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| Quote (1973) GwRo он чё умер? завтра там гв
P.S Танита такая классная
|
|
| |
SHELTON | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:16 | Сообщение # 11 |
eRRoR Team Experienced
| Да Танита класная!))
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:28 | Сообщение # 12 |
 eRRoR Team Advanced
| Поправь пожалуйста, мб фейлов много, но некоторые не знают даже этого. Думаю все были бы очень благодарны, если ты поправишь статью) =*
|
|
| |
1973 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:45 | Сообщение # 13 |
eRRoR Team Advanced
| Поправил статью, всем читать!
|
|
| |