ГВ 28.12.11
|
|
|
|
hobbit | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team
Награды: 0
Статус: Offline
|
Вчера очень хорошо показали себя в лабе.Не ожидал,что раз собравшись тут же завалим мвп там.Молодцы.Теперь видно,что нас много и мы в тельняжках.Уже довольно долго замок держит нубо гильдия и пора ее оттуда выбить.На носу Новый Год,давайте сделаем себе подарок в виде замка Понимаю,что предлагаю собраться поздно и времени на подготовку всего пара дней,но раз уж мы голыми и с налету оделели кросов,снипок,визок и прочих лабовских,то думаю и тут у нас есть шансы. В прочем есть вероятность,что на последнее гв в году выйдет не одна гильдия,а 3-4.Так что возможен замес.В связи с чем,нужен укомплектованный состав хотя бы в одну фул пати:
2 ХП ХВ Бражник 2 Сакра Проф Проф мбр Брага-Сервис на локи (возможно вторые окна,но лишь бы лезли в шару к сакре) Крео с адами (хотя бы 1,но заряженный) Траппер 1-2 Скрим (уверен,что у многих еще нет антистана и скрим будет сильным оружием)
С таким составом мы не только захватим замок,но и сможем его потом удержать. Если соберемся,то пойдем с самого начала,ибо понадобиться несколько заходов,но лучше взять с одного,дабы сработал эффект неожиданности и потом нераслабляясь встать в железный деф (+ провести мбрщика). Для прохождения локи у нас уже почти все собрано.Не хватает только одной карты аколита из лабы.Если у кого есть возможность,просьба побить их.Саму тактику рассажу непосредственно перед гв в тсе (если соберемся).При достаточном количестве людей,пойдем вне зависимости от спама скилов.
Тут же прошу отписать какой профой можете пойти и минимальный шмот.
hobbit - проф,трапер,мбр Макра,Ед,нокс,хорн,алики,беретка Готов песок,гемы,паутина
Сообщение отредактировал hobbit - Вторник, 27.12.2011, 11:43 |
|
| |
Sentinelko | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Не приду, т.к. работаю и дома появлюсь только после 23:00 мск, да и одетых персов пока что нет)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| сакра- мин. шмот аоа
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| Не поймите не правильно, но может лучше выйти под другим флагом. А своим полным составом уже выходить под своим. И не думал что собираемся ходить на гв 1 )
|
|
| |
Ranga | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
eRRoR Team Newbie
| Ranga ХВ готов (90+ к гв буду)
мин.шмот (марк,изилы,валя щит флейм скалл) ( минусы- нет сало и антистана)
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:55 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| Я: 98 ФС ХП. Есть антистан. 90 СПП крео. Билд под хавку 7 вит, тот что на форуме, но это при учете, что будет постоянное бг, так что аги первое время вкачивать не буду. Sany: 90 ДПС крео.(станится, но у нас вроде была 1 валя бронь) 99 ХВ. Полное отсутствие антистана
Теперь о совсем грустном, из шмотья у нас на двоих 1 валящит пустой, отсутствие тар/хорнов, и марка одна. Физерок к гв думаю можно наделать. Есть гловы с зеромами. Можем вкачать линкера чутка, и во второе окно, если не будет живого....чтобы умники под кайте не заходили : D P.S. Походы в лабу прошу писать хотя бы за день заранее и делать их значительно раньше чем в 22 00.
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
 eRRoR Team Gold
| не если мы выйдем полным составом все разгромим...серверу ппц...а так пока введут гв мб норм гильдии появятсо будет поинтересней...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Z_И | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:42 | Сообщение # 8 |
eRRoR Team Newbie
| пусть поживут пока
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:43 | Сообщение # 9 |
eRRoR Team Gold
| xudoba, v ji3ni ne pishi takie posti
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:48 | Сообщение # 10 |
 eRRoR Team Gold
| Quote (ХyDobА) а так пока введут гв ГВ 2 имелось ввиду!
Quote (Гульчатай) xudoba, v ji3ni ne pishi takie posti извини ланс не буду...но все в жызне бывает в 1 раз=)...ошыбки есть ошыбки!...
Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 27.12.2011, 16:50 |
|
| |
hobbit | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
eRRoR Team
| Новых гильдий не появится,пока не будет интересного гв.Гв интересным не будет,пока тянется резина под именем "мы не готовы" и "давайте попозже". Вы спросите себя Чего мне не хватает для гв? Марки.Пошли бить марку Тары.Пошли бить тару Валя щита.2-3 человека валю разбирают.Либо же копим 5-10кк и покупаем щит и так далее.Мне такой способ помогает.
Сообщение отредактировал hobbit - Вторник, 27.12.2011, 17:00 |
|
| |
Sentinelko | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:04 | Сообщение # 12 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Quote (hobbit) Вы спросите себя Чего мне не хватает для гв? Времени, жаль его не набить и не купить ))
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:15 | Сообщение # 13 |
eRRoR Team Gold
| Гв 1, локи, трапы. Мы просто будем посмешищем на форуме феникса так же как и ригидли. Следующий вопрос меня так интересует что будут думать на форуме о гильдии, мой ответ да. Для начала я думаю надо дождатся Артура и он пусть уже решает когда дата выхода на гв. А не наркоманить дальше. Артур написал бы хоть правду тебя не будет месяц или пол месяца, а не так что 4 дня. Еслиб не походы на мвп от хоббита все новенькие просто ливнули бы. Насчет гв1 и выхода на него завтра это чисто мое мнение, решайте сами
|
|
| |
M1dN1ghT | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
 eRRoR Team Experienced
| В принципе могу довольно таки неплохо одеть хпшку, если докачать ее будет антистан. Но вот в чем проблемы: 1. Наберем ли мы тот состав который указан в 1 посте и что бы все были более-менее одеты? 2. Если наберем, сможем ли мы им воевать против гильдий у которых онлайн больше 20, при чем одна из них стоит в дефе с тонной визов? Еще было на форуме что-то про выход на гв в среду ХоКов, а их судя по топу вобще зерган полнейший. 3. Отсутствие на данный момент ГМа. 4. Некоторые ждут бг так как шмот у них рассчитан именно под бг вещи. Так же многим нужны бг хавка и расход. Теоретически можно пойти побегать, но на мой взгляд шансы на успех сейчас "КРАЙНЕ МАЛЫ", а в грязь лицом ударять не хочется.
|
|
| |
HellBoy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:44 | Сообщение # 15 |
 eRRoR Team Progressive
| хотелось бы , но увы до гв не успею шмот собрать + сваритса
|
|
| |