[ Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
25.09.2011
АрчДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:05 | Сообщение # 31
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
HellBoy, дада, ЛК и счас трудно убиваемый класс. Однако от этого, он не востребован)

А что? Счас 80% билдов делается 99/99/25. Вот к чему пришли. Теперь же у всех будет каст, имеет место быть касту, качать СТР Крео? А что в этом такого?!?! О_о

Мог бы и цепляться к тому, что у Профов теперь есть Элементали... dry

Вижу разве что развитие игры вышло на новый уровень, значет игра растет, значет становится интереснее...

Можете повспоминать когда вводили Адвансов, как все ныли, что с Адвансами РО умрет. Ну да , то и видно dry

Поэтому не аргументированно всё это, Стандарт РО? С чего ты взял что у них работает всё правильно?

Игра ХПом? Мб ты плохо разбирался...А вобще в маст кастах вижу только плюсы, ибо тупо удобнее... happy

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

SHELTONДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:47 | Сообщение # 32
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
Как по мне я полностю поддерживаю Хелбоя и там 100% игарть не буду,разде так года через 2-3,когда там реально всё сбалансируют,ито хз лутше доту поиграю чем то убожество с 3 профами.

HellBoyДата: Вторник, 27.09.2011, 00:04 | Сообщение # 33
eRRoR Team Progressive
Вот Юра понял.. да когда вводили адвансав ктот тогда ваше играл из тут присутствующих? типо без адванс професий ктот играл? сомневаюсь.... адвансав ввели и тока через полтора года баланс уравновесился... так что ждите реневала материтесь на его совершенную механика а я подожду пока её проапгрейдят как следует и буду весеть дальше на 9 епизоде без адвансов =Р

RinДата: Вторник, 27.09.2011, 00:42 | Сообщение # 34
eRRoR Team Advanced
Quote (|GM|Арч)
Рин, я перепутал баррикады с камнями.

тото же happy
Quote (Lanselot)
кстате вспомнил фразу на гв в тсе: "НАКАЖИ НАС АРРРР"

shy

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

REYNORДата: Вторник, 27.09.2011, 08:37 | Сообщение # 35
eRRoR Team Advanced
Скажу так Херню вы ребятки несёте. Страх перед новым всегда был и будет, но нада запомнить человечество идет ток с развитием в перёд !!! и нам нада двигаться с прогрессом или умереть с регрессом, Я жду Реневал и надеюсь что там всё будет в порядки. Хм также как и с адвансами всё подкорректируют исправлять на это уйдет от силы 3 месяца, Вам страшно выдумывать Новые билды аахахах неуды вы наверно которые сами и билда тогда некогда не выдумывали и бо в ро Прикольно придумать себе самый какойто уникальный билд и этим билдом всех вертеть. ХЗ как по мне Новые профы это +, ГВ сервер ну бля мы играем на какомто который лагает...И сука это Харит а так я непротив и на ГВ серве играть, лиш бы норм найти и играть с смыслом !!!! а не как мы играли на этом. Смысол это захватить замок, и удерживать его от рук вражин!!! Фан это харошо но безсмысленый фан ровняетса просто потраченому времени.

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

PennyДата: Вторник, 27.09.2011, 09:48 | Сообщение # 36
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Хочу напомнить, что реневал- можно сказать копия корейского оффа, который открыт уже вроде как не первый день (точно не буду утверждать сколько он работает), и, если команда реневала делает сервер на подобии офиц.оригинала, почему же там все будет криво и косо год, два, три? Там же тоже люди сидят (я о корейцах) и тоже делают что-то....

RinДата: Вторник, 27.09.2011, 10:57 | Сообщение # 37
eRRoR Team Advanced
:DDD я только еси пиратский хороший реневал хочу....не люблю донат и премы angry

Что я тут делаю??...

SentinelkoДата: Вторник, 27.09.2011, 11:00 | Сообщение # 38
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Quote (Rin)
пиратский хороший реневал

это фантастика))

RinДата: Вторник, 27.09.2011, 11:12 | Сообщение # 39
eRRoR Team Advanced
Quote (Sentinelko)
это фантастика))

Думаешь офф намного лучше будет?
:DDD и всетаки мои оптимистические взгляды заставляют меня верить в лучшее)

Что я тут делаю??...

SinnerДата: Вторник, 27.09.2011, 11:27 | Сообщение # 40
eRRoR Team Experienced
Я играл без адвансов! ПАмятник мне!)))
Стоять на месте - не вариант. ИМХО не приколько дрочится в одно и тоже ро мотивируя ето тем что "Я все знаю , я все понял"
Развитие ето + и олд фаги вседа будут жаловаться что "раньше небо было выше, а трава зеленее". С таким отношением можно играть в ультиму или первую линейку и радоваться жизни)))
Я только приветствую перемены в механике ро, помню как круто было начинать играть вопще ничего не зная о РО).
Вот только мне не очень импонирует офф... Но у меня на то личные причины.

Намеченной жатвы распростёртый взгляд.
Утраченных иллюзий запоздалый гнёт.
Очередь за Солнцем на холодном углу.
Я сяду на колёса — ты сядешь на иглу.

SentinelkoДата: Вторник, 27.09.2011, 11:28 | Сообщение # 41
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Может и не лучше, но он по крайней мере не закроется через месяц, как это было с последним нашим сервером

АрчДата: Вторник, 27.09.2011, 12:28 | Сообщение # 42
[GM] eRRoR Team.
http://team-error.clan.su/forum/23-235-1

Дальнейший флуд буду карать.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

SHELTONДата: Вторник, 27.09.2011, 16:22 | Сообщение # 43
eRRoR Team Experienced
Quote (REYNOR)
Новые билды аахахах неуды вы наверно которые сами и билда тогда некогда не выдумывали и бо в ро Прикольно придумать себе самый какойто уникальный билд и этим билдом всех вертеть.

твои билды тоже крутые,особенно на крео 99 инт 90 декс 45 вит.Тру!!!Таким крео любого отвертишь!

Сообщение отредактировал SHELTON - Вторник, 27.09.2011, 16:33

HellBoyДата: Среда, 28.09.2011, 09:44 | Сообщение # 44
eRRoR Team Progressive
Quote (SHELTON)
Quote (REYNOR)Новые билды аахахах неуды вы наверно которые сами и билда тогда некогда не выдумывали и бо в ро Прикольно придумать себе самый какойто уникальный билд и этим билдом всех вертеть. твои билды тоже крутые,особенно на крео 99 инт 90 декс 45 вит.Тру!!!Таким крео любого отвертишь!

поржал =Р а на щет билдов рей ктобы говорил , и кому говорил =)

флуд...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: