[ Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
25.09.2011
HellBoyДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:32 | Сообщение # 16
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
Статус: Offline
поидее арч говорил за барикады

ГульчатайДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:35 | Сообщение # 17
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Quote (|GM|Арч)
А и да кстати, я не собираюсь играть теперь даже на ГВ сервере, пока будет такой отношение "А мне впадлу ставить камни..." Мне это не надо.

ты ппц артур, у нас гм ты вроде или я ошибаюсь, сделай так чтоб ставили барикады чтоб бля боялись)

SHELTONДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:38 | Сообщение # 18
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
Дааааа,Артур дальше ныть собрался,как и тогда...Флаг в руки,и задумайся чо те ланс написал,нормально бы уборщика поднапряг и все бы поставили,и вопросы с камнями и барикадами решать надо перед гв чтоб люди лут зарание приготовили,Никита тоже блин.....Посредине гв предлогает идти всём спать,ибо соперника нет и тд,не чтоб потренироватса,там незнаю в строй правильно ставать и тд...И вобще командования нихрена нет,особенно перед замком,стоим как тормоза..все обкастованые,чегото ждем...Команды ппц...Или даже как мы дефили за барикадой ето бредятина полная я не знаю чем Никита думал...Как по мне то мы неплохо уже сыгрались,и каждый играет намного лучше чем тогда как мы вышли на первое гв на етом серве...
АРТУР КОНЧАЙ НЫТЬ!

АрчДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:45 | Сообщение # 19
[GM] eRRoR Team.
SHELTON, Сам ты ноешь. Плять а че я должен всё время всех заствлять, пора как бы думать, что играем вместе и делаем всё.

Я мог бы и сам поставить Баррикады, но плять стояли бы вы без нитки...

Просто мне заставлять всех по личностям как-то не хочется что ли. Я думал что у вас у всех есть свой мозг, и мне трахать вам его не надо каждое ГВ.

Что касается 1973 - про спать, согласен - это не дело.

Рин, я перепутал баррикады с камнями.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

SentinelkoДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:54 | Сообщение # 20
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Развели говнотерки из ничего( Противника не было, наших мало пришло, гв неочем, тренироваться ставить камни это конечно хорошо, но опять же какой смысл? Тренироваться дефить без перекаста? У нас весь деф держится на скромном уборщике, а все остальные просто стопят нападающую гильдию и дают ему время убивать, хотя так быть не должно) Посмотрим что будет дальше тут с ГВ, если такая же фигня - будем искать другой гв серв или ждать реневала. Напрягает только одна вещь - части игроков не хватает лютого дрочева на мобах видимо, другие ждут непонятно чего, 3и ноют, что РО уже не то и не хотят подстраиваться под новую механику, а в итоге люди теряются постоянно, а пополнять состав негде - на гв сервера приходят уже сформированные гильдии и чтоб совсем не исчезнуть видимо надо добавить пвма (хз где). Сменить игру кстати тоже неплохая мысль...

HellBoyДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:06 | Сообщение # 21
eRRoR Team Progressive
Sentinelko ну да ну да... о новой механике, почитай вдумайся и пойми что бред =))

Сообщение отредактировал HellBoy - Понедельник, 26.09.2011, 18:09

ГульчатайДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:09 | Сообщение # 22
eRRoR Team Gold
Quote (|GM|Арч)
Просто мне заставлять всех по личностям как-то не хочется что ли. Я думал что у вас у всех есть свой мозг, и мне трахать вам его не надо каждое ГВ.

такова учесть гма "трахать" мозг тем кто не хочет чтото делать

АрчДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:45 | Сообщение # 23
[GM] eRRoR Team.
Sentinelko, Менять игру - бред. Мне не нужны новые бессонные ночи что бы понять о чем и че и как)
Ждать реневала - отлично, подожду. Другой сервер? - Опять же интересный вопрос, какой?)
HellBoy, Я изучил почти всю механику , которая доступна на данный момент, и вижу гораздо интересное РО, чем счас...
Lanselot, Да, получается что мне надо трахать мозг, тем с кем я начал играть уже больше года обратно...Т.е от чего ушли, к тому и пришли? ДА ебанись ! biggrin

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

SentinelkoДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:52 | Сообщение # 24
eRRoR Team Advanced
Quote (HellBoy)
почитай вдумайся и пойми что бред

может быть, однако же из всех онлайн игр, что я видал - в ро самая продуманна механика. Так было 4 года назад, так есть сейчас и скорее всего так и останется в будущем. Естественно, что поначалу она не будет безупречной и будет допиливаться по ходу дела. Но сказать как один мой приятель: "Рага уже не та. В ней появилось слишком много вещей о которых я даже не слышал. ГВ 2.0 гавно (хоть сам не разу на нем не был). Скучаю по временам когда из эквипа был слотовый род и гвард с тарой" не выход и глупость вообще. Раз обновления выходят - значит так надо и значит игра продолжает жить)

Добавлено (26.09.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Менять игру - имею в виду в дополнение к ГВ серверу, чтоб народ не разбегался, а чувствовал себя частью команды не только 4 часа в неделю )) Другой сервер - лично я пока вижу только одну альтернативу - реневал. Говнофришки утомили, да и за пару месяцев там ниче не сделать.

[R]AllouteДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:53 | Сообщение # 25
eRRoR Team Experienced
Quote (Sentinelko)
Но сказать как один мой приятель: "Рага уже не та. В ней появилось слишком много вещей о которых я даже не слышал. ГВ 2.0 гавно (хоть сам не разу на нем не был). Скучаю по временам когда из эквипа был слотовый род и гвард с тарой"

Виталик чтоли? biggrin

SentinelkoДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:56 | Сообщение # 26
eRRoR Team Advanced
Почти)) Мишаня казинак

[R]AllouteДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 27
eRRoR Team Experienced
а, ну еще круче biggrin

ГульчатайДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:13 | Сообщение # 28
eRRoR Team Gold
кстате вспомнил фразу на гв в тсе: "НАКАЖИ НАС АРРРР"

HellBoyДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:49 | Сообщение # 29
eRRoR Team Progressive
[GM]Арч, да особенно интересно за приста играть, пробежался мас аги пробежался мас блес пробижался мас хил, сумка скил ненужный стал. проф делить свое сп пополам тоже оооочь интересно =) дамаг АДа от стр зависит, логично чем больнее впечатаеш бутылку в голову тем больше урона. руннайта или как его ваше убить почти анриал с его рунами. очень, очень интересно ах да кстати можна забыть о инкасте антистане антикерсе от статов. тока шмот и то инкаста нету полного его вообше нету. заново учитса играть, заного билды думать неспорю это круто. а в прочем че я напрягаюсь http://standartro.ru/index.php?act=register вот поиграйте любители третих проф.

[R]AllouteДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:56 | Сообщение # 30
eRRoR Team Experienced
HellBoy, раз тебе не нравятся третие профы и не нравится новая механика - не играй на оффе чо.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: