Кто не пришел их проблемы, народу на гв было мало, но все равно начинает лагать когда кидаешь ады. Для себя принял решение что крео на старом компе не буду играть полюбому больше ибо только вынос мозга и ничего больше. Немного напрег геморой один который что-то гавкал в тс и быковал, ах да после этого гв сложилось окончательное мнение что Рин дура, извени конечно Рин, но я всего лишь высказал свое мнение ) Да совсем забыл про жалобы н ФП. Я с самого начала писал в гильд чат что если мне пати недадут то ботву а не фп вам. Так и получилось имхо я не собираюсь поотдельности запоминать кому я накинул фп, а кому нет. Кидал фп только тем которые подбегали и махали флажком или стояли с чатом. Рин игнорил так как она дура)) Вот теперь все )
Сообщение отредактировал Impulse - Воскресенье, 18.09.2011, 23:53
Не, грубость никому особо не нужна на ГВ. Имхо, в ТСе у нас именно то, что и должно быть: воелидер командует, спокойно и уверенно, остальные слушают, и говорят только в случаях смерти ключевого персонажа/комментариев реколера/разведчика. Я помню первые гв в камелотах, когда хенк вместе с ананасом крыли всех матами, пытаясь добиться от гильдии каких-либо действий. В итоге это превратилось в недельный срач на форуме, по итогам которого хенк разговаривал в тсе как на светском рауте, но громко, спокойно, уверенно и по нескольку раз, как для тупых. Зато просто зерг превратился во вполне управляемое стадо, что было просто прорывом для разношерствной гильдии. Я это все к чему: Никита командует отлично и жестче не надо - надо слушать и делать что он говорит.
[/spoiler] ...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...