18.09
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:24 | Сообщение # 31 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Статус: Offline
| проблема с фп На хелмиксов срать Никита, почему ты не хочешь доверить мне зеленку и покомандовать с линкера, если я не ок, скажи али научи, ибо командования хочу от тебя, чтобы не было фраз "я же зеленка"...ну и чуть чуть по агресивнее, опять же повторюсь, без мата, но четче и жестче. на гв наумиралась, хочу убивать. Начало ппц лаг...конец ок СПАСИБО ЗА ГВ, арч говнюк, имхо
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:24 | Сообщение # 32 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| и вобще я старалсо стоять в толпе в спп...а некоторые палы просто сзади пати стояли...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Penny | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:25 | Сообщение # 33 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Quote (1973) Такое командование как у жозо во всех нормальных гильдиях. Интересно, на сколько далеко мы от "Нормальной гильдии", раз у нас командование без матов и скотского отношения к согильдийцам?
|
|
| |
Rin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:26 | Сообщение # 34 |
 eRRoR Team Advanced
| Quote (Penny) Интересно, на сколько далеко мы от "Нормальной гильдии"? слушала ТС командование нескольких хороших ги....там было именно так...хотя нет...там было намного больше мата, и у командира был голосок погоромогласнее
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:28 | Сообщение # 35 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| можно без мата но с криками как было в солвингах, в принципе на своих поматерится можно xD
|
|
| |
M1dN1ghT | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:28 | Сообщение # 36 |
 eRRoR Team Experienced
| Смотрел когда-то мувики чотовские, джозо вобще пушистый на фоне ихнего ГМа :D.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:29 | Сообщение # 37 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Рин ты была на фри-ро, как извесно в норм гии...на гв ходила, видела что командиры делают, говорят...командуй гильдой!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
1973 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:34 | Сообщение # 38 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Quote была на фри-ро, как извесно в норм гии...на гв ходила, видела что командиры делают, говорят Да, такая проблема, мне это недоступно, всегда мечтал услышать как командуют в нормальной гильдии и не довелось... Эхх, может мне выйти из окна?..
|
|
| |
Рири | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:34 | Сообщение # 39 |
 eRRoR Team
Награды: 0
| согласна с никитой, как ни прискорбно бы это звучало))) (по поводу "послушали бы гма хелмиксов" парнишка иногда умные штуки выдает) печалило многоголосие и периодические истерики либо с нашей, либо с хелмиксовской стороны но потом ничего вроде сыгрались, мне даже понравилось)) а и сорри за то, что не всегда вовремя давала касты и иже с ними (лаги, лаги,лаги i hate you) =_=
Будь собой! Жизнь слишком коротка, чтобы подражать кому-то!
Сообщение отредактировал Рири - Воскресенье, 18.09.2011, 23:36 |
|
| |
Гульчатай | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:35 | Сообщение # 40 |
eRRoR Team Gold
| Никита, ты все еще читаеш и воспринимаеш хоть 1 сообщение Худобы всерьез?
Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 18.09.2011, 23:35 |
|
| |
1973 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:35 | Сообщение # 41 |
eRRoR Team Advanced
| Рири герой вечера, с лагами 1 хп на 26 человек
|
|
| |
Rin | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:35 | Сообщение # 42 |
 eRRoR Team Advanced
| Quote (ХyDobА) Рин ты была на фри-ро, как извесно в норм гии...на гв ходила, видела что командиры делают, говорят...командуй гильдой! оч смешно, учитывая что я просто представляю, что хорошо, и чтобы я хотела поправить... и командования женщина....ииииууууу
Сообщение отредактировал Rin - Воскресенье, 18.09.2011, 23:36 |
|
| |
1973 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:36 | Сообщение # 43 |
eRRoR Team Advanced
| Lanselot, тссс, я жду ответа, вдруг сагрить получится
|
|
| |
Sinner | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:38 | Сообщение # 44 |
 eRRoR Team Experienced
Награды: 0
| да маты в ТСе ето привычно. Без них на моей памяти мало кто обходился)
Намеченной жатвы распростёртый взгляд. Утраченных иллюзий запоздалый гнёт. Очередь за Солнцем на холодном углу. Я сяду на колёса — ты сядешь на иглу.
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:40 | Сообщение # 45 |
 eRRoR Team Advanced
| Не, грубость никому особо не нужна на ГВ. Имхо, в ТСе у нас именно то, что и должно быть: воелидер командует, спокойно и уверенно, остальные слушают, и говорят только в случаях смерти ключевого персонажа/комментариев реколера/разведчика. Я помню первые гв в камелотах, когда хенк вместе с ананасом крыли всех матами, пытаясь добиться от гильдии каких-либо действий. В итоге это превратилось в недельный срач на форуме, по итогам которого хенк разговаривал в тсе как на светском рауте, но громко, спокойно, уверенно и по нескольку раз, как для тупых. Зато просто зерг превратился во вполне управляемое стадо, что было просто прорывом для разношерствной гильдии. Я это все к чему: Никита командует отлично и жестче не надо - надо слушать и делать что он говорит.
|
|
| |