14.09.11
|
|
Арч | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:02 | Сообщение # 91 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| HellBoy, Грех тебе на меня жаловаьтся, ибо мы стоим...как я падаю, ты летишь через 2 сек) И не в моем пале проблемы, а в летящем в тебя дамаге...
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
HellBoy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:18 | Сообщение # 92 |
 eRRoR Team Progressive
| да я и не жалуюсь =) больше всего меня печалили слова в ТСе " эрор упал" ибо я падаю за эрором всед =)) да я понимаю у нас рендж атака но всеже чамп должен и контролить тех кто в нашей толпе , ато зеленка себе бегает как хочет и ей срать на все, левые чампы тоже себя в нашей толпе чуствуют как вдома
Сообщение отредактировал HellBoy - Четверг, 15.09.2011, 11:18 |
|
| |
SHELTON | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:01 | Сообщение # 93 |
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
| Мне кажетса кадафи норм бы играл шш снайпом,и возможно больше фрагов настреляет им чем крео+ск,и у снайпа рендж норм ато он чото выбегать с толпы любит,да кстати нащет гамбы,посли того как Сани ушел то я почти никого не убил....
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:55 | Сообщение # 94 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| Quote (SHELTON) да кстати нащет гамбы,посли того как Сани ушел то я почти никого не убил....
Эй парень ответ прост
Quote (SHELTON) да кстати нащет гамбы,посли того как Сани ушел у нас ее не было....
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:05 | Сообщение # 95 |
 eRRoR Team Advanced
| Пробегусь в отдельности по каждому: Нитки: Арч - лагали мы с тобой одновременно =_= Худоба - не видела, притензия только в том что все таки надо следить за положением в строю, бывают фейлы что стоят сбоку/снизу/хз где...по сравнению с тем что было по началу - лучше^^ Найс - вечно не там где надо, если читает это, то пусть старается следить за экраном, ибо очень режут глаза выбегания... Артемка - кушала, старалась, из толпы проде не видела, но проф всеравно часто падал... У последнего пала ник был как то на G, не помню....его тоже не заметила... Крео: Кадаф - тут серьезные же люди собрались, если хоть один отдает себя не на 100%, то мы сливаемся, и @#% можно хоть 4 часа в неделю показать свою здоровую ярость и адекватность...это чисто для настроя. И еще...вед есть же какая то команда, чтобы не двигаться...желательно ее юзать первой линии, а то выбеги эт ппц... ХеллБой - единственный из креаторов который реально дамажил и реально жил...тоже от выбегания чтонить надо Кто то был еще из дамажущих..не помню... Сантинель - твой гом это фейл...сколько бы он наоду не убивал...наших он губит гораздо больше Рейши - не помню Визерды...вражеское мш почему то было у нас на лп, наше мш доставало не всегда, чуточку подальше кинуть и вообще айс) Смерть, Шелтон....всетаки вспомнить команду от выбегания) Сани - не видела, наверное был в толпе Рейнор.... даж комментировать не хочу Профы: Буковки - больше диспелов по возможности!! над таки взять автохайд, он кажись профам тоже нужен? второго диспела не помню, он был? Мрак - лп мало жило( Грейс - не стой пожалуйста в середине толпы, мне жаловались что некоторые вещи кидать не удобно. ХП: S...чего то там..ник не помню ХП...очень много выбигаешь, тоже более тщательней следить за положением Рири - когда нас начинают выкашивать, хоть чуть чуть сдвигайся, отсюда и столько смертей Приятные мелочи: Гипси - часто видела так же на первой линии...так и должно? Ну или просто как командир смотрел что впереди Тапочек - крах, провал...ппц... Я - мой угол обзора резко снижается, кроме первой линии ничего не вижу....стала часто сливаться от чампов, подбегающих сзади( Даня - ты один...и это пичально...рейши просил передать, чтобы ты так яростно в противника не бегал кого не назвала, того не помню Это является моим личным непрофессианальным мнением, поправьте, где не права Надеюсь в следующий раз учтем свои ошибки и заведем таки нормального второго линкера и еще чампика... Многабукав короче
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:13 | Сообщение # 96 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Команда от выбеганий @hold вроде как тут не работает. Quote (Rin) наших он губит гораздо больше А можно на конкретном примере как и кого он губит из наших? Оо
|
|
| |
SHELTON | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:19 | Сообщение # 97 |
eRRoR Team Experienced
| Кстати да Рин,тут ета команда не работает)
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:23 | Сообщение # 98 |
 eRRoR Team Advanced
| фейл
|
|
| |
mRaQ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:25 | Сообщение # 99 |
 eRRoR Team Experienced
| Рин, во многих случаях ЛП жило дольше и красивее всех. Единственный варик когда я падал раньше, это когда толпа двигалось криво и я открывался как на ладони изза чего летел массовый диспелл.
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:28 | Сообщение # 100 |
 eRRoR Team Advanced
| Sentinelko, Ща отхвачу кактус в свой адрес, на это мне тоже рейши сказал...я была сонная не запомнила точно что, но его доводы были убедительны. мешает короче животное^^ попробуй на следующем гв не выпускть...или хотябы половину гв, если очень хочется... и в тему ХП...все остальные чуваки под зеркалами заходят!Добавлено (15.09.2011, 16:28) --------------------------------------------- [R]mRaQ, я смотрела онли в пати лист, ты огребал часто....факт
|
|
| |
mRaQ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:32 | Сообщение # 101 |
 eRRoR Team Experienced
| Ну проследи логику заенька - диспелл - нитка офф- я труп? или нитка труп - я труп
|
|
| |
HellBoy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:33 | Сообщение # 102 |
 eRRoR Team Progressive
| я б не выбегал так у меня кликер дибильный какойто дольше 10 сек держать зажатым и он сам жмякает , типо отпускаеш кнопку и он дальше на автомате, и как всем известно он нажимает оприделенную кнопку и лкм, потому когда нету таргета или когда перенацелитса стараюсь может пробежатса впере гад...
Сообщение отредактировал HellBoy - Четверг, 15.09.2011, 16:34 |
|
| |
SHELTON | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:37 | Сообщение # 103 |
eRRoR Team Experienced
| У меня такойже кликер как у тебя,зато спамит хорошо)))Если не забывать рефрешить,то норм не виснет совсем))Но посли рефреша может вперед выбежать)
|
|
| |
Impulse | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:39 | Сообщение # 104 |
eRRoR Team
| Насчет шш снупа Артур мне уже отписал. Если Никита может то пусть в личку или куда-нибудь в отдельную тему напишет скилл-стат билд ккие шмотки жратва и т.д.
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:39 | Сообщение # 105 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Уточни у него, я не замечал чтоб он кому-то мешал. Раньше он пилил мбр профа, но теперь я с ним в одной пати и гом просто стоит со мной в одной клетке и ловит случайные азы\соники\диспелы, что очень удобно, а в режиме атаки опять же никому не мешает, а просто убегает на лп врага, где благополучно взрывается, унося с собой несколько упырей. Рейши кем играет?
|
|
| |