[ Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
14.09.11
ХyDobАДата: Четверг, 15.09.2011, 00:28 | Сообщение # 76
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Penny)
Quote (ХyDobА)а
Прикрепления: 4677633.jpg(258Kb
И нитка умерла последней...

Извини ты была одна на нитке...хв вышел...крео пропал тоже...походу пересадили крео!?...проф в середине гв вышел...
Ищо раз скажу ты 1 на нитке, дамаг прошел большой ты умерла...я не смог обновить...потомушто дамга сбивал каст нитки...поетому и умерал последний...

А што б такое не повторялось, я писал тебе купи себе нитки...тебе клубка на гв думаю станет!!!

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 15.09.2011, 00:30

PennyДата: Четверг, 15.09.2011, 00:30 | Сообщение # 77
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
ппффф....
Худоба, твой ник оправдывает тебя в полной мере. Верный выбор.

ХyDobАДата: Четверг, 15.09.2011, 00:35 | Сообщение # 78
eRRoR Team Gold
Quote (ХyDobА)
Quote (Penny)Quote (ХyDobА)а Прикрепления: 4677633.jpg(258Kb И нитка умерла последней...

в етом случае, скрине был ищо проф...он в 1 линие, большой дамаг прошел, его уже нету=)

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

ImpulseДата: Четверг, 15.09.2011, 00:39 | Сообщение # 79
eRRoR Team
Награды: 0
Никита я и не спорю, что я не рукастый игрок ))) повторюсь еще раз, что меня сюда позвали поиграть. Если я вам нужен буду Артур в любой момент об этом мне сможет сообщить если не то нет)))

ХyDobАДата: Четверг, 15.09.2011, 00:42 | Сообщение # 80
eRRoR Team Gold
где твои клубки с нитками?...че дома нет клубков?...ппц я думал ты хозяйка в доме...на зиму сыну одешку шьешь sad ...а то выходит все наоборот
Печаль!

Добавлено (15.09.2011, 00:42)
---------------------------------------------
Quote (Penny)
ппффф.... Худоба, твой ник оправдывает тебя в полной мере. Верный выбор.

Да што вы говорите Софочка...спс ты мне глаза открыла....а то я был слеп, нитку вобще на гв не мог норм кинуть.
Все в воскресенье тепреь в етом случае никто не умрет вобще=)

(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 15.09.2011, 00:42

PennyДата: Четверг, 15.09.2011, 00:42 | Сообщение # 81
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Оскорбляй, унижай, что ты там ещё можешь.....ммм...ах да, оправдывайся, это же так по-СКО.... по-твоему.
Так держать!

ХyDobАДата: Четверг, 15.09.2011, 00:43 | Сообщение # 82
eRRoR Team Gold
я вобще написал, как есть...я сказал что я вобще ничего обЯ*снять не буду...все гуляй малышка!

(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 15.09.2011, 09:58

RinДата: Четверг, 15.09.2011, 07:24 | Сообщение # 83
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Quote (Impulse)
Никита я и не спорю, что я не рукастый игрок ))) повторюсь еще раз, что меня сюда позвали поиграть. Если я вам нужен буду Артур в любой момент об этом мне сможет сообщить если не то нет)))

на крео ты точно не сядешь :D...
...потом напишу свою ярость, стараясь затронуть каждого...знаю что бесполезно, но возможно прислушаются, те кто действительно осознают это..
Видео нет?

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

Сообщение отредактировал Rin - Четверг, 15.09.2011, 07:26

1973Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:39 | Сообщение # 84
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Думаю, сегодня-завтра будет от панд как обычно.

RinДата: Четверг, 15.09.2011, 07:55 | Сообщение # 85
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
моя ярость более нежная и адекватная...хотя насчет последнего не уверена...

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

GreyДата: Четверг, 15.09.2011, 08:28 | Сообщение # 86
eRRoR Team
забывал включать запись видио, мало что наснимал, подождем видио панд.
худоба ты не прав и впредь выпускай свою ярость на врагов, а не на согильдийцев. и не. смей оскорблять Аню

ImpulseДата: Четверг, 15.09.2011, 09:21 | Сообщение # 87
eRRoR Team
Рин никому нафиг не усралась твоя "ярость" мы в компьютерную игру играем а не за миллион баксов боремся

HellBoyДата: Четверг, 15.09.2011, 09:30 | Сообщение # 88
eRRoR Team Progressive
что заметил диспел профа невидно вообше, мб его и небыло незнаю, ады ибашу ибашу парням похуй, набил бы больше если диспел норм работал потомучто приходилось сначала сливать нитку кидая по тому каго нацелил потом аж свою цель. нитка была почти норм то что падает быстро =) креаторы кроме меня ваше еще дамажат? чампа невидел он фрагал гдето хз где. зеленка в нашей толпе это пиздец забыл уши купить были б сразу на респ летел бы. фокус команда ваше не знает что делать на нас зелень вылетает поидее я один тока агрился на нее и все остальные по палам ебашат хуле вита... кароч косяков оч много жду октября приедет еще 1 рукастый чамп..

Добавлено (15.09.2011, 09:30)
---------------------------------------------
и да. мои косяки тоже выбегал какогото хера с толпы кликер заклиневало, последние пол часа ГВ лагать начало жутко, и точно не комп и не инет сидел охуевал.

ХyDobАДата: Четверг, 15.09.2011, 10:02 | Сообщение # 89
eRRoR Team Gold
Quote (Grey)
худоба ты не прав и впредь выпускай свою ярость на врагов, а не на согильдийцев. и не. смей оскорблять Аню

Опа мачо-мен нарисовалсо...На меня наежать можно, а мне на когото не лзя...
И вобще нет у меня никакой ярости, я человек спокойный...почти невозможно меня тронуть..шелтон знает.

(с) Рокэ Алва

SentinelkoДата: Четверг, 15.09.2011, 10:15 | Сообщение # 90
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Диспел проф, он же Набор букв, в порыве ярассссти оторвал коннектор у сетевого кабеля и пропустил пол гв xD из креаторов еще я дамажу xD К чампу имхо вообще претензий не должно быть, сам понимаешь - у нас рейнж атака тяжело идети по большому счету из за отсутствия постоянной рукстой ганбы. Наше лп очень хорошо пробивают и дамаг чувствуется сразу - даже по огненной броне с автожором и спп довольно опасно)

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: