[ Поиск · RSS ]
31.08.2011
АрчДата: Четверг, 01.09.2011, 11:57 | Сообщение # 31
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем начало ужасное, ну в прицнипе...
Конец - впоряде.

Да eRRoR DPS тупил, но УВы человек играл не на своем компьютере, да и на тачпаде)) Поэтому вот такие дела)

Да слышал постоянные жалобы на нитки во 2ой пати. С этим надо работать. Онлайн был чуть выше, чем в прошлое ГВ. Это радует, Но надо ещё больше. Но думаю к успеху мы придем.

После проходящих диспеллов, не сильно ощущаются блессы, мне как Нитке это не столь видно, ибо я не в Фёрст Лайне, а конкретно данные чары, которые в 1ой линии - они жалуются.

И так же проблема, очень важная проблема - контроль залетающих чаров - тобишь Профы, Чампы, Кросы. Нельзя их запускать так просто в нашу толпу, и ждать пока они начинают нам портить жизнь, нужен контроль...

04.09.2011 , быть всем за 1 час. Собираемся и идем драть всех.

Те, кто не может присутствывать - отписать заранее в тему "Прогулы"

На ГВ очень часто, ну просто совсем часто мы оказывались между 2ух гильдий, чесно говоря - я не знаю что делать в этом моменте, ибо отходить особо некуда было. А кричать то, что "ойй мы слились",а по-другому там не бывает smile Разве что, не залазеть в них.

А так остался доволен ГВ, активно и весело)
А ну и да, я не был готов к коммандыванию на ГВ, поэтому собствено вопросы и возникали.

А и да, заглянем все сюда- http://forum.gipperion.ru/index.php?showtopic=703&st=

Вход на форум состоит не через е-майл, а через ник , который вы указали) Ну или Логни...(Я про форум Гиппериона)

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

RinДата: Четверг, 01.09.2011, 11:58 | Сообщение # 32
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
: D не пысь, потом же начал Никитанька командовать)

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

PennyДата: Четверг, 01.09.2011, 12:07 | Сообщение # 33
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Ээээ... Арч, сегодня 01.09, четверг (всех с началом осени!!). Может мы соберемся не 03.09 в субботу, а 04.09 в воскресенье, когда и будет ГВ? tongue

АрчДата: Четверг, 01.09.2011, 12:09 | Сообщение # 34
[GM] eRRoR Team.
Penny, Поправил. Кстати твои знакомые придут в воскресенье? Если да, пусть регаются у нас на форуме - выдаю им доступы и поглащают ин-цию.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

PennyДата: Четверг, 01.09.2011, 12:41 | Сообщение # 35
eRRoR Team [Зам.ГМ]
ты думаешь я им не говорила регаться тут и не давала ссылку? sad

АрчДата: Четверг, 01.09.2011, 12:45 | Сообщение # 36
[GM] eRRoR Team.
И итог каков то ?

"Solving - 845 kills - 330 deaths"
"Sweet Revenge - 377 kills - 564 deaths"
"niCe controL - 370 kills - 423 deaths"
"eRRoR Team - 192 kills - 405 deaths"
"Hellmix - 171 kills - 78 deaths"

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

PennyДата: Четверг, 01.09.2011, 12:47 | Сообщение # 37
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Quote (|GM|Арч)
Да слышал постоянные жалобы на нитки во 2ой пати.
скажу более-паладинов в начале гв у нас просто напросто в пате не было=) потом же, когда были Найс и Худоба вместе в нашей пате, нитку на себе иногда видела, особенно после криков в ТС "НИТКУУУУУУУУУ"

angel

Сообщение отредактировал Penny - Четверг, 01.09.2011, 12:47

RinДата: Четверг, 01.09.2011, 13:17 | Сообщение # 38
eRRoR Team Advanced
посчитала, умираем мы в 2 с хреном раза чаще чем убиваем...нам не хватает дамага?
а то что то по убийствам даже стыдно стало dry

Что я тут делаю??...

ХyDobАДата: Четверг, 01.09.2011, 13:22 | Сообщение # 39
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Quote (Penny)
скажу более-паладинов в начале гв у нас просто напросто в пате не было=) потом же, когда были Найс и Худоба вместе в нашей пате, нитку на себе иногда видела, особенно после криков в ТС "НИТКУУУУУУУУУ"

нафига ныть сказал же что я марк не вставил...нитку спамил постоянно...но стоял в фризе и то што я клацал в жопу пошло...ннадо было раньше сказать что я в фризе стою было б тогда может норм...

А если ты о 2 пате ...скажу я постоянно кидал нитку ...спп крео ен ощущал...1 почти всегда падал...и Дпс ерор крео который вперед вылзали...и правильно меня с азуры сливали....

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 01.09.2011, 13:34

RinДата: Четверг, 01.09.2011, 13:40 | Сообщение # 40
eRRoR Team Advanced
Quote (ХyDobА)
афига ныть сказал же что я марк не вставил...нитку спамил постоянно...но стоял в фризе и то што я клацал в жопу пошло...ннадо было раньше сказать что я в фризе стою было б тогда может норм...

А куда ты смотрел в начале?

Что я тут делаю??...

ГульчатайДата: Четверг, 01.09.2011, 13:42 | Сообщение # 41
eRRoR Team Gold
Награды: 4
nado umet' pri3navat' oshibki xudoba, pro mark govorish tak budto v etom kto to vinovat, sam 3abil sam vinovat. Prosto skaji da nitki ne bilo )
I3vinyayus' s telefona pishu

PennyДата: Четверг, 01.09.2011, 13:45 | Сообщение # 42
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Quote (ХyDobА)
нафига ныть сказал же что я марк не вставил

Ныть? Я что,ною? По-моему, я наоборот написала, что нитка БЫЛА. Читать научись, Худоба.
И да, о нытье- по себе людей не судят!

Сообщение отредактировал Penny - Четверг, 01.09.2011, 13:45

[R]AllouteДата: Четверг, 01.09.2011, 14:12 | Сообщение # 43
eRRoR Team Experienced
Худоба...такая..худоба.. Дело в том, что ты ВООООООООБЩЕ нитки не давал - в этом марк виноват? sad sad
В таком случае все дружно кричим на марка! angry

SentinelkoДата: Четверг, 01.09.2011, 14:15 | Сообщение # 44
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
8 из 192 убил гом xD СПП кидаю нон стоп в центр-передовую, был 1 раз когда поты кончились и секунд 5-10 не было спп, в остальных случаях если я рядом с пати - кидаю спп нон стоп, но бегать за каждым не стану, так же как и в вопросе с ФП, прилететь на кафру ткнуть на хилера, тулдилера и выйти на место сбора к замку уходит 5-10 секунд, кидаю фп по пати листу, если кого то нет в этот момент - могу забыть кинуть, но опять же бегать за каждым не буду - сказать в тс или написать в чат не трудно, по крайней мере не так, как бегать поломанным и стараться тащить)
Худоба, со всеми бывает, но как уже говорилось за своим персонажем надо следить самому, тем более персонаж ключевой. Палов вроде дофига стало, может дамагером каким нибудь у тебя лучше получится играть?
P.S.
Была такая тема, что мы пробуем разных людей в роли палов, если никто не против - я бы попробовал, только надо замену на СПП найти.

АрчДата: Четверг, 01.09.2011, 14:16 | Сообщение # 45
[GM] eRRoR Team.
Ладно, сбавляем темпы. Я походу слишком добрый стал, что уже и марк не одевают...
Да и крики в ТС не те, что были раньше...

Welcome back old Ar4.

Rin, Нет, дело не в дамаге. Дело состоит в том, что мы просто напросто начинаем умирать, не успев прорашить, или нанести свою порцию дамага. Почему мы умираем? - Да потому что нормально мы редко стоим (Хотя на этом ГВ, уже видел нормальный строй с возможностью прогрессировать) И когда мы будем стоять уверенно и твердо, тогда глядишь и дамаг наш начнет сливать противоположную сторону.

ХyDobА, Может за тебя ещё марк одевать будем? - Твой фейл, твоя ошибка - признай это.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

Поиск: