31.08.2011
|
|
Penny | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:20 | Сообщение # 91 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (ХyDobА) я б 1 из первых не умирал я б стоял доконца ...как вначале без марка... раскрыт секрет НЕумирания на ГВ! все снимаем марков!
|
|
| |
[R]Alloute | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:32 | Сообщение # 92 |
![[R]Alloute](/avatar/64/289180.jpg) eRRoR Team Experienced
Награды: 0
| Quote (ХyDobА) Quote (Alloute) Желаю хотя бы ТАКУЮ ЖЕ работу пала, как из мувика
ето обомне?
Конкретно речи о тебе не было
Quote (ХyDobА) кстате после того как марка одел.. я нитку спамил не хуже...
Как-то не ощущалось, даже по видео видно
|
|
| |
Арч | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:59 | Сообщение # 93 |
[GM] eRRoR Team.
| ХyDobА, спасибо, что разьяснил. То были непонятки, а теперь всё предельно ясно
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:05 | Сообщение # 94 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| кстате пенни неподйобуй...ты вырезала кусок фразы.... Quote (Penny) б 1 из первых не умирал я б стоял доконца ...как вначале без марка... а фраза звучит так:
Добавлено (03.09.2011, 11:03) --------------------------------------------- Quote (ХyDobА) если б ее небыло я б 1 из первых не умирал я б стоял доконца ...как вначале без марка...
Добавлено (03.09.2011, 11:05) --------------------------------------------- а если б нитку не кидал...я ж в фризе стоял...а как пала стоящего в толпе можна убить если он стоит в фризе....нитки нет на согильдийцах...ады идут на 1 линию...азура тоже пал стоит до самого конца пока не вырубают почти всю гильдию он не умрет Пенни ты поосторожней с огнем же играеш!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Суббота, 03.09.2011, 11:06 |
|
| |
SHELTON | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:27 | Сообщение # 95 |
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
| Вася закрой рот бля!Пиздиш хуйню,ростеш дебилом...Ты пол гв профейлил,тебя можно тролить до тех пор пока ты целое гв норм не отыграеш.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:30 | Сообщение # 96 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| оО...да я пол гв профейлил=(
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Арч | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:40 | Сообщение # 97 |
[GM] eRRoR Team.
| Closed.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |