[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
16.03.2011
ХyDobАДата: Среда, 16.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Статус: Offline
Извините, но я опоздаю на гв...в лутшем случае...в худшем не приду

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

АрчДата: Четверг, 17.03.2011, 16:22 | Сообщение # 2
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Такое чуство, что у нас не правильная постановка состава или рук... wacko

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

SHELTONДата: Четверг, 17.03.2011, 16:26 | Сообщение # 3
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
Вижу все забили на форум,мне кажатса надо искать варианты,что-то думать...как взять етот замок или хотябы пройти прекаст
Народ проснитесь,давайте ето обсудим както..
Мне кажетса наши профы упустили 1 момент,надо было на входе ставить ету как ейо кароче то что от дальних атак защищает, даеш шанс отбить азуру,кароче черную калюжу и мы бы могли на входе дольше жить причем на нас сафы были,гварды бы мисали а ады гримы слабо бы били.Ище можно бы было попробовать нашей гипсе и нашему клоуну забежать в их толпу и заюзать локи.....Может ето полнейший бред,но надо чтото думать а не втыкать......Ето не гильда выходит а г...о.....Ище мне бы нитку,ато на етом гв я ейо не чуствовал и похуду был как не цель номер 1 но номер 3 точно.....и ище надо бы было харошую нитку в пати к реколлеру,у них инак майя пурпыл,зато если бы вдвоем продежали нитку на сталка а каст рекола не собют

ХyDobАДата: Четверг, 17.03.2011, 16:30 | Сообщение # 4
eRRoR Team Gold
А я спешыл вчера и перепутал раздел...ищо даже дату перпутал ...вчера то было 16)))

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 17.03.2011, 16:32

АрчДата: Четверг, 17.03.2011, 16:33 | Сообщение # 5
[GM] eRRoR Team.
Если бы кто-то смог бы забежать на спид потах, и заюзать локи в центре их куче, это наверное было бы круто)

Насчет ФОГа, интересно - но это уже надо пробывать и думать...

Так же вариант с правым или левым верхнем углом (от варпа тот что сразу), вполне вариант, но надо думать , что выгоднее - СВ ор Пневма ор Лп? Или ЛП с Фогом? Или вобщем "чо"

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ХyDobАДата: Четверг, 17.03.2011, 16:38 | Сообщение # 6
eRRoR Team Gold
Артур а рекол токо в замке? или под замком тоже можно

(с) Рокэ Алва

1973Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:59 | Сообщение # 7
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Ище можно бы было попробовать нашей гипсе и нашему клоуну забежать в их толпу и заюзать локи....

Это неимоверно трудно, мы пробовали на рагонлайне - и то через раз получалось. Выгоднее пневма+фог, и спасибо за интересные идеи.

P.S. Ух, как же я соскучился по гипси!!)

Сообщение отредактировал 1973 - Четверг, 17.03.2011, 17:00

ГульчатайДата: Четверг, 17.03.2011, 17:43 | Сообщение # 8
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Постоянно ломали бронь эт очень хреново angry . Вроде в какой то теме писале что будет варп на починку

АрчДата: Четверг, 17.03.2011, 18:23 | Сообщение # 9
[GM] eRRoR Team.
Будет, постараюсь сделать к следующему ГВ.
Но будет так- варп, идете пару клеток до починки, юзаете ухо.(Butterfly wing)

Так что так.

Никита - твои сооброжения по поводу ГВ.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

GreyДата: Четверг, 17.03.2011, 18:32 | Сообщение # 10
eRRoR Team
а не проще фхп вешать? и поставить второоконного чинильщика на всякий случай.

Сообщение отредактировал Grey - Четверг, 17.03.2011, 18:33

REYNORДата: Четверг, 17.03.2011, 19:49 | Сообщение # 11
eRRoR Team Advanced
В общем разкажу про то шо видел и делал на ГВ:
1) опоздал Т_Т сорри (готовил кушать, Забыл про время)
2) Не влез в пати Но слава богу была нитка " Ланселот " которая тоже не влезла...
3) Создал пати Я и Нитко ( нам бы еще и приста с брагой Мы б там всех порулили)
4) Пару раз неошюшал нитку ибо ей ломали брони и она тупа в фризе стояла...( А так скажу Ланс как Нитка тупа красавчик всекда накинута всекда вовремя )
5) Не понравились тупняки кокда Тупа маса людей стояла и чёт тупила..
6)Еслиб санки неришили уйти на последний рубеж мыб НЕПРОРВАЛИ их оборону. Единственый вареант я вижу ето нада пробигать реколиром кудат так шоб ппц мона было рекольнуть НЕОБЯзательно к камням ,А просто шоб рекольнуть "ибо проше уже ударить в Тыл Чем Ломитса на штыки"

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

EmpressДата: Четверг, 17.03.2011, 20:04 | Сообщение # 12
eRRoR Team Newbie
Не то Вы обсуждаете, господа.
Но всё равно продолжайте )

АрчДата: Четверг, 17.03.2011, 22:32 | Сообщение # 13
[GM] eRRoR Team.
REYNOR, Какой нафиг рекольщик? Куда ты пробежишь против майи?

Если только слепой играет за монитором.

Empress, да ну? А что же что что что ?

Grey, Лично у меня нету ФЧП, и так же нет МСа, поэтому собственно - как есть так и вертимся. Я никого выкачивать не хочу, ибо накачал уже...

1973, а насчет раша и локи, я не верю что Даня с Рин, переживут Ады...или что бы там не было. Ибо как они вылезут из толпы, их сразу зачищать будут...

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

RinДата: Пятница, 18.03.2011, 08:09 | Сообщение # 14
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Убейте всех крео, и хотя б 1 виза и я у них там хоть калинку-малинку спляшу...
biggrin Никита, хочешь гипси поиграть?
З.Ы делаю все что могу...
и еще. вроде на входе трапы не стояли, почему тогда пройти было невозможно?

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

ХyDobАДата: Пятница, 18.03.2011, 10:03 | Сообщение # 15
eRRoR Team Gold
у них атм все класно придумано...пройти нету возможности, а если прошел то упал от чампа или проф диспел и тя гварды сгнобят. <_<

Я лично пробегал раз 5 как минимум...

(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Пятница, 18.03.2011, 10:08

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: