[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Arch Bishop job Quest
MitsukeДата: Четверг, 03.11.2011, 19:25 | Сообщение # 1
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
Статус: Offline
Автор текста гайда и скриншотов Скримми
Дополнение теста, скриншоты и редакция Mitsuke
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Переход на профессию возможен с приста 99-50или хай приста 99-70. ( 99-68 у многих не прокатило).
Необходимый лут: баночка святой воды.
Квест достаточно простой, сама я его проходила раз десять, но только потому, что у меня были проблемы с интернетом, и локации просто не успевали прогружаться. Нормальные люди пройдут этот квест с 1-2 раза =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Начинается все с того, что мы, получив Приста 99\50 или хай приста 99\70 идем в церковь Пронтеры и говорим с Молящимся Священнослужителем:

Он произносит фразу, которую потом не повторяет, будьте внимательнее.
"Я здесь для того, чтобы совершить паломничество."
Пишем без ковычек, но с точкой.
2. Он посылает нас к отцу Деяну в Умбалу (umbala 139, 227).
Пишем в поле нашу фразу: "Я здесь для того, чтобы совершить паломничество."

3. Отправляемся в Иггдрасиль (umbala 107,285) и не забываем взять с собой святой воды , следуем по координатам (yggdrasil01 219,47)
Появится чат и надо выбрать: Путь Медитации

Далее ведется обычный разговор, когда будете каяться в своих грехах вводите то душе угодно.

После диалога вас вернут к отцу Деяну, который попросит встретиться с монахиней в церкви города Хугель.
4. Идем в церковь Хугеля (hugel 158, 113) и говорим с монахиней(она там одна стоит среди лавок)

5. Идем в Один 2.( влево центре стоит лодка, садимся на нее, и за 800 зеней попадаем в Один 1, на данном этапе советую взять много вингов, ибо вингаться обычным телепортом Вы можете не успеть, мобы на локации очень сильные, и ,возможно, будут убивать Вас с 1-2 ударов.Поэтому необходимо быстро улетать, но все таки пробраться в нужную точку.Так же я сразу на данном этапе советую Вам сохраниться в Хугеле, и купить белых потов примерно 30-50 штук на всякий пожарный, для дальнейшего прохождения квеста уже непосредственно у Валькирии.) На карте появится метка. Подбегаем просто к тому месту и видим нпц в виде Валькирии, быстренько(чтобы не помереть)на нее жмем и она отправляет нас в зал.
6. В том зале стоит еще один нпц в виде Валькирии. Жмем на нее. Если она не появляется, есть такое предположение, что кто-то проходит квест и нужно подождать.

7. Нас раздевают и отправляют в один 3. открываем данный нам свиток с петом Валькирии.(советую сразу включить ноу шифт, ибо Вам предстоит убить квестовую вальку хилом, при этом есть поты и лечить Валькопета, постоянно держать шифт неудобно)
Одеваемся, кастуемся(кладите кайри на себя и вальку, очень спасает), идем по мосту и видим метку(лево верх). Идем и не трогаем мобов, они нам не нужны и только тратят отведенное на прохождение квеста время.

Там будет Валькирия "злая", которую нужно убить. Это происходит вполне быстро, бьем ее хилом,едим свои поты, лечим свою валькопетку.
Тут есть нюанс: Если ваша Валькирия Умрет во время сражения с Валькирией "злой", то ничего страшного. Главное побыстрее убить злую, так как после смерти вашего наемника есть фиксированное время 1 мин, после чего Вас отправят обратно в зал и пойдете Вы в один 3 с начала.
8. После того как убили 1ую злую Валькирию, нужно уволить своего наемника, если он не был убит.
Собираем лут и говорим с нпц. Снова вам вручат свиток с наемником.
Нюанс: Советую открывать его сразу, так как без него вас так же вернет на начало квеста.
Второго наема нужно беречь, иначе через минуту так же отправитесь делать квест в Одине с начала.
Итак, открыли второй свиток, увидели метку и идем туда понизу(у воды). Конечно, можете идти где угодно, но внизу нет мобов.( Я ходила и там и там, время примерно одинаковое занимает, но по низу все же лучше, вальку лечить не надо) Помним, что время так же ограниченно,так что не щелкаем глазами.

9. Убиваем "злую" Валькирию так, чтобы Ваша осталась жива.
Снова собираем лут и получаем Ожерелье Уставшего Воина. Я одела на всякий случай.
10. Далее видим метку в середине карты и направляемся туда.(если метка не появилась, смело идем в середину карты, не теряйте время и не прыгайте по низу вокруг своей метки,нужная Вам метка обязательно появится)

Там видит фрус, смотрите чтобы вашу вальку не убили. Говорим сначала с темной валькирией,получаем долгожданную профессию

Потом говорим со второй светлой валькирией, и нас отправляют обратно в Зал с нашим валькопетом =)
Вот и все :3
После чего можете еще оставшееся время разгуливать с необычным наемником.
Так же могу предложить Вам видео как происходит весь процесс . happy
Всем удачи с этим квестом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В даной теме прошу указывать неточности,как Вы проходили этот квест и все остальное, но только по теме. Флуд будет караться.
Арча или Джонни попрошу темку закрепить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: