|
Планы на будущее
|
|
| Арч | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| И так , что нас ждет : а. Ввод гильдейного налога в виде зеней. На что пойдут? - Расход, закупка карт. И так, первый взнос я жду от всех 06.03.2011 Сумма - 1кк. Сдавать должны абсолютно все без исключения. Куда отсылать? - Арррч Чесно сказать, меня не волнуют задержки с чем-то или какие-то не понятки. У вас есть ровно неделя, прислать можно раньше, можно попросить кого-нибудь что бы за вас прислали и т.п. Почему все так злостно? - Потому что. б. Фарм песка. Зачем? - Заход в ТОП + вам же слимы. Когда? 03.03.2011 Как будем бить? - Как хотите абсолютно и кем хотите, минимальное кол-ва песка на одного человека = 500 шт. (Эти все 500 шт уйдут на поднятия в ТОП Алхимика, то что вам надо отдельно на слимы - добиваем ещё...) Сваренные слимы, пойдут на СПП Крео, который будет как раз таки нас хилить. Кого не будет 03.03.2011, у того есть время прислать песок на ник Арррч, до 06.03.2011 Дата выхода ГВ колеблится от 8.03 до 12.03 (Если я не попутал дни) Но мой приоритет - как можно раньше.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
| |
| |
| ХyDobА | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Артур смотри ...выложы людям где пескок бить...картинку,они даже незнают какой песок...будут бить тебе звездную пыль!!!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
| |
| |
| Excelsio | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:48 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team
| Quote (ХyDobА) Артур смотри ...выложы людям где пескок бить.. http://profs.rodb.ru http://www.sharonov.ru всегда должны быть открыты эти страницы и изучаться ежедневно Quote (|GM|Арч) а. Ввод гильдейного налога в виде зеней. Quote (|GM|Арч) Фарм песка. давно пора быть гв ги а не тупо фан ги.
Сообщение отредактировал Excelsio - Вторник, 01.03.2011, 23:49 |
| |
| |
| Гульчатай | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| "Почему все так злостно? - Потому что" ыыы суровый арч в своём репертуаре
|
| |
| |
| Rin | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:10 | Сообщение # 5 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| немного больно насчет песка....столько задрачиваться (ибо для меня предел это 250 после чего я начинаю вешаться)... Возникает тогда другой вопрос, будут ли выдаваться на гв эти уже ставшие топ слимы? 1кк - вроде без напряга, хотя немного не привычно складывать деньги в ги =_=...
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
| |
| |
| Гульчатай | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:27 | Сообщение # 6 |
|
eRRoR Team Gold
| я согласен, 1кк это нормально, может песка хотяб до 300 урежеш?
|
| |
| |
| Арч | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
|
[GM] eRRoR Team.
| Нет не урежу, ибо первый заход должен быть царским. ЭТИ 500 песка, не будут выдаваться никому. Это пойдет на СПП всё. Если же СПП крео ещё не будет, то либо : а. Песок будет лежать и ждать СПП б. Будет выдаваться в ДОЛГ для тех, кто не успел подготовиться. НО они будут обязаны вернуть. 500 песка = 500 мобов. Не вижу проблемы. Сложно на Демон Пунгусах? - Идите на бафори. Сложно на бафори? - Идите на Панков.
|
| |
| |
| Impulse | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
|
eRRoR Team
|
Сообщение отредактировал Impulse - Среда, 02.03.2011, 16:22 |
| |
| |
| Гульчатай | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
|
eRRoR Team Gold
| а после 3 или 6 марта, налог как я понял остается, а фарм песка остается? если да то в каком кол-ве. Или же все останется таким же как и первый взнос
|
| |
| |
| Empress | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
 eRRoR Team Newbie
| Quote (Excelsio) давно пора быть гв ги а не тупо фан ги. А у всех есть (хотя бы) марки? 
|
| |
| |
| Арч | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
[GM] eRRoR Team.
| Lanselot, Что будет после - я сообщу после. Empress, почти у всех.
|
| |
| |
| Avarnor | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
eRRoR Team Newbie
| С какой периодичностью должны сдаваться зени и лут?
|
| |
| |
| ХyDobА | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:19 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team Gold
| лут наверно перед варкой, а зени когда закончатса ...а должно быть раз в месяц может и больше народу много....в гии
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
| |
| |
| Арч | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:32 | Сообщение # 14 |
|
[GM] eRRoR Team.
| Зени думаю раз в неделю. Лут думаю так же...Возможно поменяю, но пока сдайте это.
|
| |
| |
| ХyDobА | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:40 | Сообщение # 15 |
 eRRoR Team Gold
| раз в неделю ето через чур...ибо мы тебе зени...явка на ивенты ...мвп и прочее ...а ты нас типо одеваеш?...полностью
Сообщение отредактировал ХyDobА - Среда, 02.03.2011, 21:40 |
| |
| |