И так, проблема номер 1 : У нас имеется варилка, почти докаченная. Но докачаем её - это не суть. Предстоит варка, надо решить как мы будем вариться, один человек , собственно чья и есть варилка. Предложила вариант - 2а раза в неделю вариться, если у нас ГВ в Субботу и Среду, предлогаю варку на Воскресенье и Вторник. Или же, вариться сразу после ГВ, ибо ГВ идет 1н час, и повариться будет не сложно + есть народ.
На сколько я помню REYNOR & KaSpeR - были готовы помоч.
У нас имеется - Марионетка, Варилка, Линкер, СН.
И вот вопрос - По каким дням и во сколько удобно будет варить ?
Самые важные мнения 3ех человек - это Tatsuke, KaSpeR, REYNOR
Я буду по возможности помогать, все зависит от того , как время. Ну и так же люди, которые готовые помогать - тоже отпишитесь или предлагайте какой-то более удобный вариант.
Проблема номер 2 :
Дата выхода ГВ. По скольку гильдия Камелот распалась, нам надо очень быстро выходить на ГВ. Нас останавливает счас пару вещей это Бацилки (Шлем с сатана) + расход. Расход скоро назначу точное время для бития песка.
Моё предложение выходить в следующую субботу, тобишь 05.03.2011 (Советую всем лично набить так же расхода, ибо гильдией я уверен, что мы на всех не успеем набить)
Как будет делиться набитый расход?
Обдумаем.
И так, проблема номер 3 :
СПП Креатор, хотя бы 1... но это ХОТЯ бы , вобще желательно 2-3. Так же есть проблема с ГВ ХПом и т.п
[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.