Выбор сервера.
|
|
|
|
Арч | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Spellborn RO 2. WnRO 3. StandartRO [3th job]
Собственно, пока не поздно надо определиться. Где и что.
Просто ходит много слухов, что СпеллБорн не внушает доверия. Поэтому я нашел ещё 2е альтернативы.
Мой голос будет последним, если он будет решающим...А так - выбор за ВАМИ !
upd. Все сообщения с флудом, будут наказываться, и удаляться. Тобишь те, которые не имеет смысловую нагрузку по поводу выбора сервера.
upd.2 Извиняюсь за неудобный цвет вопроса, исправится в будущем...
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:13 | Сообщение # 2 |
 Big Fat Joint
Награды: 2
| Стандарт что то заманчевое.
Надо разделитса. Пару человек проверают стандарт пару Внро желательно с админами тоже переговорить узнать что то о них.
— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| 2 вариант может быть! стандарт ро какойто стремный выглядит!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 28.07.2011, 15:26 |
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Big Fat Joint
| чёт да Стандарт лесом.... Блин нахера голос давал.
— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:40 | Сообщение # 5 |
[GM] eRRoR Team.
| Ставим в Голосование ЗА ЧТО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ, что бы БЫЛО ВИДНО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗА КАКОЙ СЕРВЕР.
Заранее спасиба
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:41 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Спелборн - унылое забагованное говно с донатом, низким онлайном и неимоверным количеством упоротых задротов. ВнРо - мы вроде когда то на нем на какойто турнир ходили О_о щас непойми че - онлайн 250+, опять же нихеровый донат шоп, насчет игроков хз Стандартро - 3 профы, сайт на реконструкции и обновление от 25.07 в котором явно правят механику работы тех самых 3 проф какбэ намекает, что побаловаться можно, но серьезно играть не стоит)
Спелборн и его администрация быстро падают в моих глазах и не просто так) Ближайшие месяца 2-3 овощи там будут пасти всех ценных мвп и стараться толкнуть шмот за донат коины, что очень и очень грустно)
И вообще мне ниф нравится и ниипет xD
|
|
| |
SHELTON | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:46 | Сообщение # 7 |
eRRoR Team Experienced
| Я слышал что на Нифе будет вайп,проще тогда дождатса вайпа на Нифе,если вам всем Спелборн не катит.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
 eRRoR Team Gold
| и играть ан фри-ро пока вайпа не будет...на нифе...а вобще фри норм...вот ланс себе качнул гипсу...я там 90 лвл...не атк уж сложно...да может дроп и кач не нравитсо вам...с дроп я согласен а с качом....можна качнутсо...посидеть пару часов и ты 90-95 уже пркоачалса
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Penny | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:54 | Сообщение # 9 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| На ВНро тоже регилась, что-то меня там ничего не задержало. Тоже донат, нафиг его в топку (или попку ), На НИФЕ о вайпе слухи, Михуил вроде говорил, что это СЛУХИ (ну, это до меня слухи дошли, что это слухи)))) Считаю, что надо не шифдалять НИФ, подождать еще месяц до осени, заодним увидим что о вайпе говорят-правду или нет. А пока что думаю на Спеллборне остаться и посмотреть на "администраторов", что и как они будут делать в дальнейшем! Проголосовала.
|
|
| |
REYNOR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
 eRRoR Team Advanced
| Пока нету норм сервака + нифу, на фри - ро просто невкачаюсь , с донатом неинтересно играть ибо смогу купить себе фул еквип за 1-2 дня А про ВН ро зря стер мой пост я Говарил правду там ботят пополной ...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:03 | Сообщение # 11 |
 eRRoR Team Advanced
| Не будет на нифе вайпа - это просто слухи) на фри тяжко после х20 то, да и ради чего? мы пока вкачаемся и оденемся народ оттуда уже уйдет еще куда нибудь xD
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
 eRRoR Team Gold
| нет фри будет стоять 1-2 года ето точно...
|
|
| |
Penny | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:10 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| говорят,на ФРИ сейчас кризис?
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:29 | Сообщение # 14 |
 eRRoR Team Gold
| кризис кризисом но 600 онлайна стабильно=)...было 1100 вечерами иногда сначала...и постоянно тоже 600-800 было
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:57 | Сообщение # 15 |
 eRRoR Team Advanced
| Говорят в 2012 мы все равно все умрем xD
|
|
| |