Поздравляю наших с участием в турнире ...
|
|
ХyDobА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:45 | Сообщение # 106 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
Статус: Offline
| XyDobA...Артур пишы...подтяну...на кв на задание и лут... Добавлено (04.07.2011, 12:41) --------------------------------------------- или MiSiS DaNGeR Добавлено (04.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- ищо там Хеллбой играет чтото 80+ крео...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:16 | Сообщение # 107 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| артур, я так понимаю ты хочеш возобновить игру в ро), и держать ги на фриро) Добавлено (04.07.2011, 16:16) --------------------------------------------- если так, то я к тебе в ги)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 108 |
 eRRoR Team Gold
| Не Ланс у него нету времени.... Он хочет быстро качнуть чара понагибать 2 недельки всех на арене...и дальше по ушы в роботу, после отпуска!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:40 | Сообщение # 109 |
eRRoR Team Gold
| ы, откуда ты знаеш?)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:02 | Сообщение # 110 |
 eRRoR Team Gold
| я все знаю=) Добавлено (04.07.2011, 18:02) --------------------------------------------- Артура надо вместе с Юрой подкачать...Юра наверно виза будет кач=)
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:05 | Сообщение # 111 |
eRRoR Team Gold
| ну так че арч ты будеш играть в ро снова, ты будеш снова злым дядей?, ты будеш снова экспелить за несдачу налога?, ты будеш снова заставлять заходить людей на форум, ну ну отвечай уже, ну и конечно ты будеш мего задротом играющим на этом зверском 3х мля)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:28 | Сообщение # 112 |
 eRRoR Team Gold
| на долгие годы....
|
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:42 | Сообщение # 113 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
| Не ребята, гильдию делать я не буду...УВы времени нет.
НО предлагаю, если куда-либо я серьёзно вступлю, присоединится ко мне...
Времени мало, максимум хватит только на себя, поэтому гильдию не получется - ибо : а. Девушка б. Работа
Но охото прокачаться, сделать средний шмот...И своими супер прямыми руками нагибать всех...(У меня в отличие от Миднайта - с руками всё ОК.)
Скорее всего буду делать - ФС Нитку. А мб Нитку с ШЧ , посмотрим...
Буду завтра вечером онлайн.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:59 | Сообщение # 114 |
 eRRoR Team Gold
| круто...я буду смотреть на Артура и руки себе ровнять...хотя они прямые ...надо их ищо прямее сделать!
Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 05.07.2011, 00:00 |
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:22 | Сообщение # 115 |
[GM] eRRoR Team.
| Не верю, что у тя прямые руки...
Извини мой друг
Ещё интересный момент - кто какими профессиями играет? Отпишитесь опять же, кто в курсах, заранее спасибо )
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:13 | Сообщение # 116 |
eRRoR Team Gold
| Quote (|GM|Арч) У меня в отличие от Миднайта - с руками всё ОК Quote (|GM|Арч) Не верю, что у тя прямые руки...
 Добавлено (05.07.2011, 12:13) --------------------------------------------- эх ты, я разочарован. ну лан найдеш серьезную ги меня туда пропихни тоже, а то шейды чета вялые. я гипси 93 ник Гульчатай, пиши помогу с джелопи и мясом 
|
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:34 | Сообщение # 117 |
[GM] eRRoR Team.
| Да счас...Ты меня тащщить будешь , пока я не усну
В чем ты разочарован?)
Гипси 93 ур-нь, сколько же ты её дротил?) ИЛи денса?)
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:53 | Сообщение # 118 |
eRRoR Team Gold
| гипси) я дротил в ро пока у меня 2 монитора не взорвалось и зрение не стало -4. потом перестал и стал играть на 3 часа меньше  Добавлено (05.07.2011, 13:53) --------------------------------------------- разачарован в то м что ты ги не хочеш делать), а ты сделай как на нифе), сделай ги брось ро, юра как и на нифе поломается немного потом будет гмствовать немого,но саам до сих пор этого не признавать 
|
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:53 | Сообщение # 119 |
[GM] eRRoR Team.
| Тогда подготовь мне что-нибудь, и вечером состыкуемся... Ты же хочешь мне помоч
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:59 | Сообщение # 120 |
eRRoR Team Gold
| дежлопи и мясо онли) Добавлено (05.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- приходи вечером, побегаем) юра себе тоже по новой нуба начал качать виза) Добавлено (05.07.2011, 13:59) --------------------------------------------- а худоба будет нас тащить я даж для этого начу качать линка)
|
|
| |