[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поздравляю наших с участием в турнире ...
REYNORДата: Понедельник, 27.06.2011, 08:53 | Сообщение # 1
eRRoR Team Advanced
Награды: 0
Статус: Offline
Молодцы ребят Жаль шо всех не предупредили smile но я за вас болел от того момента когда узнал:)

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

ГульчатайДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:18 | Сообщение # 2
eRRoR Team Gold
Награды: 4
спс)

ХyDobАДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:07 | Сообщение # 3
eRRoR Team Gold
Награды: 3
спс ланс....спс рей=)...ПОСДРОВЛЯЮ!!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ=)!

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

ГульчатайДата: Вторник, 28.06.2011, 12:32 | Сообщение # 4
eRRoR Team Gold
мы еще не выиграли для поздравлений). ну да ладно пройти в финальные бои тож результат)

ХyDobАДата: Вторник, 28.06.2011, 14:07 | Сообщение # 5
eRRoR Team Gold
ы...ну да!

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

RinДата: Вторник, 28.06.2011, 15:32 | Сообщение # 6
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Та ну вы круты были! Мне понравилось! Болела за вас)))))
С первым боем в финале вам не оч повезло....суерте, надеюсь вы их порвете и сраного стивика

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

ГульчатайДата: Вторник, 28.06.2011, 16:01 | Сообщение # 7
eRRoR Team Gold
если мы их выиграем, я те на фриро физерку подарю

Добавлено (28.06.2011, 16:01)
---------------------------------------------
а если мы турнир выиграем я те еще кольцо с касы подарю)

ХyDobАДата: Вторник, 28.06.2011, 17:23 | Сообщение # 8
eRRoR Team Gold
а мне что подариш?

Добавлено (28.06.2011, 17:23)
гостик мне подариш если выиграем=)...а я стишок напишу!

(с) Рокэ Алва

ГульчатайДата: Вторник, 28.06.2011, 18:12 | Сообщение # 9
eRRoR Team Gold
тебе ниче не подарю,)

1973Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:51 | Сообщение # 10
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Стивика убивайте в первую очередь, потом его ХВ, потому что он тоже ничего. Стивика важно убить через кого-то, так что голосовое командование настройте по-нормальному. Игра будет держаться целиком на профе и хп+чампе.

ХyDobАДата: Вторник, 28.06.2011, 19:54 | Сообщение # 11
eRRoR Team Gold
Никита заходи в вовскресенье в ТС=)...и буш помогать...и смотреть трансляцыюю...помогать смысле чтото придумаеш ...если мы пройдем суере и попадемса ищо какойто тиме

(с) Рокэ Алва

1973Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:36 | Сообщение # 12
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Меня не будет в воскресенье, а если все же вырвусь, то зайду с удовольствием вас послушать))

ГульчатайДата: Вторник, 28.06.2011, 20:45 | Сообщение # 13
eRRoR Team Gold
че няшки начнем отвечать на вопросы там интервью запилили)

ХyDobАДата: Вторник, 28.06.2011, 20:46 | Сообщение # 14
eRRoR Team Gold
Quote (1973)
а если все же вырвусь, то зайду с удовольствием вас послушать))

спс...за тёплые слова!

(с) Рокэ Алва

ГульчатайДата: Вторник, 28.06.2011, 21:02 | Сообщение # 15
eRRoR Team Gold
Вот об этом Вы и сможете рассказать подробней, ответив на несколько моих вопросов ) С ответами можно не очень спешить - пара дней у вас есть ))
Ответы поместим на сайте турнира )

1. Расскажите немного о своей команде, пожалуйста. С какого Вы сервера? Как долго Вы и ваши ребята играют в Ragnarok? Каковы были главные причины участия в данном турнире - приз или все-таки внутренняя мотивация и желание доказать, что именно ваша команда - самая лучшая?

2. Как Вам и Вашей команде общее впечатление от проходящего турнира?

3. Как Вы оцениваете собственный тим-сетап? Удалось ли подобрать идеальный набор чаров под текущую механику или, была бы у вас возможность, вы бы что-то поменяли в составе своей команды?

4. Как Вы оцениваете уровень игры команд-участниц данного турнира? Есть ли на взгляд вашей команды явные фавориты, имеющие большие, чем остальные шансы на победу?

5. Обдумывали ли Вы уже, на каком сервере взять приз в случае победы? Если да - то чем мотивировались в своем выборе?

6. Как Вы и Ваша команда относится к Renewal механике? Продолжите ли играть в этот "новый" Ragnarok? Ждете ли введения Renewal'a на своем сервере или готовы ради нововведений перейти на какой-нибудь альтернативный проект в том случае, если на нем новая механика будет введена раньше?

Заранее спасибо за сотрудничество ))

Добавлено (28.06.2011, 21:02)
ну че поцоны отвечайте)

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: