15.03.11
|
|
1973 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:08 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
| Сегодня (15 марта, вторник) в 18:30 состоится поход на Сатана. Обязательно его нужно убить до гв и желательно не один раз. Если Сатана не будет, то пойдем убивать бубу, так что пати нужна достаточно большая и как минимум 2 снайпера. В идеале до гв мы должны выбить бациллу и варианты. После того или другого мвп 1 час зоним марков, те, которым от них что-то надо (у вас нет карты или вы варите еду из хвостов). P.S. Я сам, наверное, появиться вряд ли смогу, если буду то ненадолго, потому что завтра вечером горы дел. Убит Сатан квестовый, многие не завершили квест, т.к. не нажали на огонек в центре локации. Печально, в следующий раз стоит сделать это. Убит Сатан обыкновенный, дроп: - Тапки (ушли ХолиГвардсам) - Роба (ушла Малышу) время: 20:10 Состав: - Shelton - Reynor - f3000 - Рири - Tatsuke - Hinto - Малыш (- Lucky Man) (- Изиекиль)- прошу прошения за спеллинг, могу ошибиться В скобках люди были только на квестовом сатане.
Сообщение отредактировал 1973 - Вторник, 15.03.2011, 20:26 |
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| я например ща с 12 до 18 токо онлайн а потомусмогу токо с 20-00 приблизительно... так што меня тоже не будет
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 15.03.2011, 12:12 |
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| хочу похода в лабу
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
| потом был буба и валя, ничего толкового небыло... потом была башня, нас остановил ифрит... впринципе после слива у него 2.5кк осталось... но уже многие ушли... а так всё супер, учитывая что пати была маленькой и одетых дамагеров было двоё.
Сообщение отредактировал Малыш - Среда, 16.03.2011, 01:08 |
|
| |
Арч | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:19 | Сообщение # 5 |
[GM] eRRoR Team.
| Можно полный состав пати ? И человека, который поднял идею о башне.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team Gold
| человек который поднял идею о башне...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
 eRRoR Team
| печально=(( меня не убрали из пати, когда пошли в башню. Придется неделю ждать следующего похода.
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:08 | Сообщение # 8 |
eRRoR Team Progressive
| мы ждали возвращения , поэтому и оставили. башня - общая идея. по поводу состава, ничего страшного.... пару снипов, татсуке, рин, проф без гильдийный и шелтон. снайпы заменяються легко, приста тоже можно заменить, виза тоже 1 найдём в замену,брага тоже заменяема( правда бард но 99 декст инт ). Единственное кого заменить для меня сложно - гипся... у меня нету лишний а так, перебросили шмот и пошли.... только состав хочеться другой немного.
|
|
| |
Rin | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| На гипси была не я....печально ТТ__ТТ хочу чтобы о таких вещах сообщали заранее...
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Empress | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
 eRRoR Team Newbie
| Гипси я пойду ) Только когда?
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:41 | Сообщение # 11 |
eRRoR Team Progressive
| 2рин - походов нет, поэтому ходим когда собираеться хотябы минимальный состав. 2эмпрес - супер! можно править мой предыдущий пост, гипся есть
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:41 | Сообщение # 12 |
[GM] eRRoR Team.
| Кто ещё нужен?) Я бы тоже непрочь замутить.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:43 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team Gold
| а когда? я б тоже сходил...
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:51 | Сообщение # 14 |
[GM] eRRoR Team.
| ХyDobА, ты иди физерку собери для начала.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:53 | Сообщение # 15 |
 eRRoR Team Gold
| ы я для начал хочу тару марк и райдрик...карты есть...я валю щит не выб*ю сам...деньги коплю на вещи...спокойно.... Артур если фризерка важнее етого то делаю сначала фризерку...ты ток намек дай... 
Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 17.03.2011, 01:02 |
|
| |