15.03.11
|
|
Малыш | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:16 | Сообщение # 16 |
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
Статус: Offline
| про башню, чтоб потом никто не обиделся.... 3 снипа свичащих оаб с абисами,сервис,прист(желательно пвм), брага, виз (начиная этажа с 80),проф..... и можно идти.... лишним не будет еше снип (ОДЕТЫЙ!) , проф и пал ( ТОЛЬКО из за ГОСПЕЛЯ) . 2 нитки 2 виза как прошлый раз вообще не надо, темболее не одетые нитки и 2 пала на нитках до 85, даж не водил никто.... впринципе таким составом, первых мобов ХВ начнёт убивать этажа с 80 кокраз, когда начнёт стопить бишку... а так всё на физ дамаге снипов тянеться... предлогаю пятница вечером, часов в 7 по москве .(конец рабочей недели, сходить отдохнуть тоже хочеться.... по этому так рано и хочу. кто за кто против, на 95% могу пообещать снипа с абисами и пвм пристку. добавлено... по возможности решить как можно раньше, а то времени не вагон а немного подготовиться надо.... подойдём немножко по серьёзней к этому и идти будет легче и быстрее , так что решаем и готовимся.
Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 17.03.2011, 01:27 |
|
| |
Гульчатай | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:01 | Сообщение # 17 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| В этот раз опять ифрит)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| а я немогу в 7 по мск=) А меня там наверн и не очень надо
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:48 | Сообщение # 19 |
[GM] eRRoR Team.
| Пятница не крутой день для похода в башню) Лучше уж воскресенье.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:58 | Сообщение # 20 |
 eRRoR Team Gold
| О да) ето самый раз...Артур ты гм и тебе решать) когда что) другие подстроютсо...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:47 | Сообщение # 21 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Может быть даже бы и сходил в воскресенье если это не очень долго. Сколько у нас средний поход по времени?
|
|
| |
Impulse | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:03 | Сообщение # 22 |
eRRoR Team
| если в 8-9 по москве я тож с вами )
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:20 | Сообщение # 23 |
[GM] eRRoR Team.
| Ну холигварды как я понял, за полтора часа управляются, все 100 этажей. Делаем выводы. 
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:29 | Сообщение # 24 |
 eRRoR Team Gold
| я за любое время в всокресенье с 17 по 22 по мск
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:57 | Сообщение # 25 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Мы и холигварды - чуть чуть разные вещи, нет?)
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:57 | Сообщение # 26 |
eRRoR Team Progressive
| чем воскресенье лучше пятницы? в пятницу сходил... в 11-12 уже свободен и путь в бар и тд и тп открыт а в воскресенье если только раньше соберёмся, следующий то понедельник.... перед работой и поспать хочеться.Нет разницы кто идёт, холи гварды,ероры, санки и тд и тп...там особого скила не надо, только начиная с 100 и то знать как бить и не дуплить, этого хватит. главное состав и как одет... 3 снипа с абисами даже не схативших госпель дамажат ой как хорошо... абисы в больших количествах тащят. впринципе есть 2 снипа с абисами , вместо ранее предложенного снипа и приста.
Сообщение отредактировал Малыш - Четверг, 17.03.2011, 19:06 |
|
| |
Арч | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:22 | Сообщение # 27 |
[GM] eRRoR Team.
| 1973, да. Но есть стимул.
|
|
| |