Mans7 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя: - Марат; 2) Возраст: - 23; 3) Основной гв чар: - Чамп азура (Синкросс едп но не создавал его ещё); 4) Мульты: - хп, алхимик, снип; 5) Готовы ли вы посещать 100% гв?А если уж совсем никак на гв не попадаете предупреждать заранее (за пару дней до гв): - Да; 6) Готовы ли вы бесприкословно слушать гв командира? - Скорее да, чем нет =); 7) Какими профессиями умеете играть и готовы ли пересесть при необходимости? - Снип - умею но не хочу - он у меня для выбивания; - Чамп азура - с радостью; - Брага - если только попробовать сделать боевого клоуна, но мне кажется, что это не привестствуется; - СинХ - с радостью; 8) Описание вашего гв билда - Нет ГВ персонажа; 9) Почему именно к нам? - Топ гильдия, и, как я вижу, у Вас нету тотального неуважения друг к другу, к другим игрокам и задротства как у комиксов; 10) Есть ли у вас тс3 (достаточно слушать): - Да, есть возможность слушать и говорить;
Дополнительная информация: - Готов сделать для ги нового персонажа, т.к. у меня нету ориентированных под ГВ. Предпочтительно СинХ (едп) или Чамп (азура). В зависимости от требований ГИ. Не собираюсь заниматься попрошайничеством кача и шмота (за очень редким исключением). Привык к соло.
Сообщение отредактировал Mans7 - Воскресенье, 29.01.2012, 18:21 |
|
| |
hobbit | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:33 | Сообщение # 2 |
eRRoR Team
| Гв ком одобрил на должность чампа.Готов принять на испытатльный срок в две недели.Билд гв чампа если надо попрошу знающих людей выложить.
|
|
| |
SmallRussianBoy | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:30 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Newbie
| куда еще один чамп, как и кросс.
|
|
| |