Потерял доступ:)
|
|
Grizzly | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:24 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team
Награды: 0
Статус: Offline
| Потерял доступ. Хочется обратно:)))
Мы сами, решаем, что нам написать на наших листах! Мы, принемаем решения, но умеем ли мы, за них отвечать! Мы, в ответе за свою жизнь, но умеем ли мы, любить ее!
|
|
| |
Johnny | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Big Fat Joint
Награды: 2
| Ты ща играешь ?
— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
|
|
| |
Grizzly | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:20 | Сообщение # 3 |
eRRoR Team
| во блин не увидел ответа играю на реневале:))продалжаю вкачивать чаров:) Еще, хотелось бы узнать, а где, все темы про реневал...:)
Мы сами, решаем, что нам написать на наших листах! Мы, принемаем решения, но умеем ли мы, за них отвечать! Мы, в ответе за свою жизнь, но умеем ли мы, любить ее!
Сообщение отредактировал Grizzly - Среда, 25.01.2012, 13:21 |
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:24 | Сообщение # 4 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Quote (Grizzly) Еще, хотелось бы узнать, а где, все темы про реневал...:) митсуки ушла и попрослила удалить все ее посты о реневале...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Penny | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:08 | Сообщение # 5 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Quote (Grizzly) Еще, хотелось бы узнать, а где, все темы про реневал...:) Какие темы именно тебя интерисуют? Ты, может быть, их не видишь из-за отсутствия доступа к их прочтению.
Quote (ХyDobА) митсуки ушла и попрослила удалить все ее посты о реневале... Темы о реневале писала не только Митсуки.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:01 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team Gold
| Quote (Penny) Темы о реневале писала не только Митсуки. а, ну да, я тоже писал...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Среда, 25.01.2012, 19:01 |
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:25 | Сообщение # 7 |
 Big Fat Joint
| Кто блять удалил?
|
|
| |
Grizzly | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:20 | Сообщение # 8 |
eRRoR Team
| я даже свой пост, найти не могу, ладно митсуки:)на всех форумах можно найти про прохождение всех кв:))а про то, что как я, на кальке, набирал биша - нет:)) лень вновь. но думаю прийдеться:)
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Big Fat Joint
| Что вообще на ренвеле? "Ошибок" не существует там?
|
|
| |
Penny | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:08 | Сообщение # 10 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Quote (Johnny) Кто блять удалил? Quote (Penny) Ты, может быть, их не видишь из-за отсутствия доступа к их прочтению. >Grizzly Михаил Харченко группа "Друзья"<
Джони, надеюсь ответила на твой вопрос "Кто блять удалил?"
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:29 | Сообщение # 11 |
 eRRoR Team Gold
| видят ток ерор тим мембер и ерор тим реневал ...
|
|
| |
Johnny | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Big Fat Joint
| Худоба жизнь идет а значит что то меняется. Так вот теперь 3 группы Ошибки Джуры - это новички, они чтоб отсеивать можно было от пару днешак от тех кто в теме. Ошибки мемберы это уже люди которые не первый месяц с нами они это верные и доверенные люди. Ошибки высшие это те кто двигают ГИ, они в роде организаторов и в то же время главы гильдии. Я надеюсь понятно теперь куда и кого в какую группу добавлять!
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:21 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team Gold
| Quote (Johnny) Худоба жизнь идет а значит что то меняется. Так вот теперь 3 группы Ошибки Джуры - это новички, они чтоб отсеивать можно было от пару днешак от тех кто в теме. Ошибки мемберы это уже люди которые не первый месяц с нами они это верные и доверенные люди. Ошибки высшие это те кто двигают ГИ, они в роде организаторов и в то же время главы гильдии. Я надеюсь понятно теперь куда и кого в какую группу добавлять!
— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — ты собираешься сказать плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?”
Ой извин Джонни...я и незнал!Добавлено (27.01.2012, 00:21) --------------------------------------------- Виноват
|
|
| |
Johnny | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:43 | Сообщение # 14 |
 Big Fat Joint
| Я тебя прощаю но в последний раз.
|
|
| |
Grizzly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:37 | Сообщение # 15 |
eRRoR Team
| Quote (Johnny) Что вообще на ренвеле? "Ошибок" не существует там? на мой взгляд, ингамба, старается:) делают рейты, те же самые, ивенты интересные:)мне сама механика нравиться больше на реневале:)ну и 3-и профы:) интересно:)так что как только вернетесь говорите:) но конечно кач не 10х :)но все же:) увлекает:) а вы мне нравитесь ребята просто хорошие люди:)
|
|
| |