Потерял доступ:)
|
|
Penny | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:43 | Сообщение # 16 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Grizzly) а вы мне нравитесь ребята просто хорошие люди:) Ну конечно мы клёвые))) Босс спросил тебя есть ли там гильдия как таковая eRRoR Team?
|
|
| |
Grizzly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:50 | Сообщение # 17 |
eRRoR Team
Награды: 0
| Пени, честно, не понял вопроса, про ги!:)если про онлайн то онлайна вроде нет(бегающих людей с данной ги нет) я сам вышел и качаю несколько чаров!
Мы сами, решаем, что нам написать на наших листах! Мы, принемаем решения, но умеем ли мы, за них отвечать! Мы, в ответе за свою жизнь, но умеем ли мы, любить ее!
|
|
| |
Johnny | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:00 | Сообщение # 18 |
 Big Fat Joint
Награды: 2
| Понятно, ну ты не теряй нас заходи по чаще, ещё поиграем. А так создаю новую группу для таких как ты, свой но не в теме. То есть будут темы типо как мы собираемся пойти на ГВ они будут для тебя закрыты. Но остальные все что не касаются военной тайной они будут тебе доступны. Жди...
— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
|
|
| |
Grizzly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:06 | Сообщение # 19 |
eRRoR Team
| хмм:)военная тайна:)вот так дела:)ну понятно:)не прошу открывать доступ, но при этом, не когда не было интересом, влезть в доверие к людям, и выдавать их тайны другим:)это было сказанно мной только для того чтобы меня не считали шпионом:)просто будет не приятно если будет именно такое обо мне мнение:)
Мы сами, решаем, что нам написать на наших листах! Мы, принемаем решения, но умеем ли мы, за них отвечать! Мы, в ответе за свою жизнь, но умеем ли мы, любить ее!
|
|
| |
Johnny | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:17 | Сообщение # 20 |
 Big Fat Joint
Награды: 2
| Ты не так понял. Группа Ошибок она это состав. Для тебя будет закрыта тема только типо "Так мы идём сегодня вот таким составом причём у нас будет это так что за ебись!" Понимаешь о чем я? То есть это инфа тебе даже нахер не нужна. Все остальные темы которые от "Шпионов" будут тебе доступны. Или как только мне кто то из состава Ги скажет ты с нами играешь на том то том то сервере то тогда впишу тебя в состав. Ты проверенный человек и не думай что я тебе не доверяю.
— Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
|
|
| |
Grizzly | Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:33 | Сообщение # 21 |
eRRoR Team
| все, теперь, твое разъяснение, более понятно:)ты обсалютно прав я даже не заходил -как мы сегодня пойдем на гв-:)
|
|
| |