По крайней мере у меня после обновления патчем перестал работать ахк. У Ланса - нет. Хотелось бы услышать остальных согильдийцев, кто пользовался кликерами, жорами и т.п. что запускается и работает, а что уже нет. Попутно хотелось бы услышать варианты решения данной проблемы, может кто знает или слышал о методах обхода подобной защиты (т.к. есть кликер, написанный на ахк, но работающий с данной защитой. к сожалению я не могу его декомпилировать и посмотреть какие функции там для этого используются, т.к. на нем стоит пароль, в тырнете есть руководство как это все сделать, но я, честно говоря немного охуеваю от его поверхностности, ну или от своей тупости, в общем если кто разберется - отпишитесь). На данный момент есть 2 рабочих кликера, но, я так понимаю, ни одного рабочего жора. Жрать и даблить руками прошу не предлагать, на ноуте это весьма проблематично) Вот то, что мы имеем на данный момент: 1. AHK кликер (запароленный, но рабочий) 2. ROSH (работает, но задержка между скилами оставляет желать лучшего, даже если поставить ее 0)
Сообщение отредактировал Sentinelko - Понедельник, 26.12.2011, 12:35
Я вообще второй день жду ответа от админов по-поводу того, что не могу зайти, поскольку мне пишет либо disconnect from server, либо что "still recognizes your last login", они там раньше как-то решали проблему по айпишникам что-то прописывая. теперь вообще походу никто не заходит тему проверять. Клиент вообще чисты не модифицированный был, кроме мираи. Так что сушу весла пока.
у меня мой кликер вроде пахал и при хармони, если в админа запускать)) Хз только, что это за кликер (зеленая иконка, буква H белая посередине)
Сообщение отредактировал Fetish - Среда, 28.12.2011, 16:45
Клиент вообще чисты не модифицированный был, кроме мираи.
Там с мираи и проблема если удалишь папку то зайти можно. Но клиент короче надо качать новый...
По поводу защиты то она биздец как через анус установлена. Но вроде на поправку идёт. — Подожди, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
у меня мой кликер вроде пахал и при хармони, если в админа запускать)) Хз только, что это за кликер (зеленая иконка, буква H белая посередине)
ну это ахк и есть, интересно что же все таки влияет на его работоспособность... В общем, 1 кликер спамит хорошо, но блядозащита очень быстро это палит и дисконектит. (Вариант создать снипа с таким аспд, чтоб защита не палила, что он даблит не руками) 2й кликер даблит как инвалид, при желании можно руками быстрее выжать, зато клаву ломать не надо) P.S. Есть ли у кого аналогичный скрипт на uopilot?
интресно нить если быстро спамить ручками тоже выкинет?
Добавлено (29.12.2011, 01:11) --------------------------------------------- я глорию юзал руками без браги и меня выкинуло=(
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 29.12.2011, 01:10
В общем, вопрос с ахк частично решился. Для полностью автоматизированных действий, таких как кормежка гома, автожор, посадка грибов и т.п. можно просто изменить метод отсылки команд в скрипте с простого Send на SendPlay, остальные попробовал - клиент их тупо игнорит. Однако же не обошлось и без очередного гемороя: SendPlay, во время работы блочит ввод с клавиатуры и движения мыши, соответственно даблить получается неудобно: или стоишь и даблишь быстро, но в одну точку, либо если поставить задержку в 30+ мс даблишь помедленнее, но мышь потихоньку начинает слушаться. Ну и еще: защита палит если запущен ахк скрипт, и любит закрывать рагу т.к. "обнаруживает нелегальное ПО", к которому она относит и рпе и ахк и, мать ее, даже SandBoxie. В общем это пичаль та еще... частично спасает программулина HideToolz, но это все мозговой онанизм чистой воды...
Даблы на F1
Code
$F1:: Loop { if not GetKeyState("F1", "P") break SendPlay {F1} SendPlay {Click} sleep 50 }
Жрун (ПвЕ): отжирает и хп и сп одновременно, работает только в псевдополноэкранном режиме, панель информации должна быть открыта
да видел). Ну в данный момент выкидывает даже быстрым нажатием дабла или импрува насколько я понял. Так что потом когда это поправят. Уже можно будет делать как ты делаешь сейчас писать кликеры с задержкой или что ты там делаешь). Я не понятно выразился надеюсь поняли)