Поиски софта
|
|
Sentinelko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
| Судя по форуму софт называется piano \ пианино и опять же судя по форуму он нифига не редкость... Просьба поспрашивать у знакомых амораликов xD авось кто и поделится.
|
|
| |
1973 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:58 | Сообщение # 2 |
eRRoR Team Advanced
| Судя по гуглу я искал оооочень долго и ничего не нашел( Уже задавался этим вопросом
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:02 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| выложу гайд по фигне типа ноудилая...полезна вещь будет только для гамб/ссп/линкеров ну и дпс сталков....чтобы было Добавлено (15.09.2011, 08:02) --------------------------------------------- и постораюсь не забыть отхватить у рейши автохайд
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:04 | Сообщение # 4 |
 eRRoR Team Advanced
| угу, я тоже вчера до 3 ночи искал безрезультатно. Рин, на тебя вся надежда xD
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:06 | Сообщение # 5 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Похоже с Ньютоном опять облом. Из всех новшеств заметил только кнопку (+) для новых паттернов. Какие косяки они там поисправляли тоже непонятно. Drag&Drop в микшере как не работал, так и не работает
В пиано-ролле клавиши косячат:
Дибильный автохайд браузера как дергался, так и дергается.
Короче мутный апдейт. Наверное первый раз я не увидел вообще ничего стоящего для себя.
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:17 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team Advanced
| выложи че есь - разберемся
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:21 | Сообщение # 7 |
 eRRoR Team Gold
| я к кстате норм прописал в яндексе и выбил 1 ссылку...на форум...я даже несмотрел есть ли Пиано на форуме спешыл...щас ссылку выложу
Добавлено (15.09.2011, 15:12) --------------------------------------------- бля ето какойто музыкальный прикол..музыка=((( но все равно посмотрите http://www.music-maker.ru/modules....start=0
Добавлено (15.09.2011, 15:21) --------------------------------------------- есть пару форумов где есть про пиано автохайд...ща ссылки закину... http://allcheats.ru/t194244/ http://land-game.ru/forum/index.php?showtopic=5034 http://lol-game.ru/forum....inBar=1
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 15.09.2011, 15:22 |
|
| |
|
ХyDobА | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
 eRRoR Team Gold
| ну там нету...просто там можно зарегатсо и с кемто пообщатсо есть там народ который имеет прогу
|
|
| |
|
Гульчатай | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| Юра пырни седня его ножом
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:55 | Сообщение # 12 |
 eRRoR Team Advanced
| без комментариев... ждем вестей от Рин
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:07 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team Advanced
| устала, влом скринить, подождите до вечера =_=
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:36 | Сообщение # 14 |
 eRRoR Team Advanced
| немного не то, что надо, Рин. Спроси у аморалика про пианино)
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:38 | Сообщение # 15 |
 eRRoR Team Advanced
| О_о я не имею связи с амораликом)
|
|
| |