Программный обвес сервер Gipperion
|
|
1973 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. RCX
Качаем отсюда архив и распаковываем куда нибудь все в одну папку. Находим нам файл patch2.txt, копируем его в папку с клиентом, запускаем RCX (win7 от имени администратора), затем запускаем клиент. Ждем прогрузки полосочки посредине, потом уже заходим на чаров.
2. Nodelay
Качаем отсюда грфку, складываем ее в папку с клиентом. В этой папке ищем файл DATA.ini, открываем его блокнотом. Его содержание меняем на такое:
Code [Data] 0=nodelay.grf 1=bdata.grf 2=gipperion.grf 3=rdata.grf 4=data.grf 5=sdata.grf
сохраняем, запускаем игру.
Внимание!! Если на гв будут вылетать гравити как в прошлый раз из за ноуделея, то отключите его, вернув содержание файла DATA к исходному варианту!!
3. Отжер
Мне лень описывать это со скринами, по-моему тут ничего сложного и лишь слабоумный не догадается как это сделать. Короче, ромедик Запускаем сначала ромедик (win7 от имени администратора) потом ро. В ромедике надо открыть configure, server list, открыть разворачивающийся список в появившейся панельке, выбрать процесс с РО (для гиппериона это start.exe (или .bin)), нажать add, закрыть эту панельку. Потом указать на какой кнопке поты, указать процент с которого начинает жрать (99) и включить это.
4. ТС
Эвил вроде обновил канал так что качаем тс с официального сайта. А вообще гайд по настройке тс есть у нас на форуме, вот он.
5. Кликер
Кликалка ф1-клик лежит тут. Работает это так: на ф1 ставите скил какой я вам скажу, или который вы сами знаете какой вам нужно кликать. Если я в разговорах с вами хоть раз заикался про кликер, значит он вам непременно нужен, аналогично с ноделеем, так что не ленитесь и ставьте. Запускаете кликер, просто открываете программу (win7 от имени администратора). После того как скил поставили на ф1, наводите курсор мыши на то место куда (в кого) хотите кастовать скил и зажимаете ф1 не убирая курсора с цели. И ф1 не отпускайте. И если по пати или френдлисту кастуете то там есть такой замочек который нужно нажать чтобы он закрылся, тогда по даблклику не будут открываться приваты. И бойтесь мисскликов, если на гв из за кликеров будете отдаваться выбегая в чужую толпу я буду ругаться потому что чертвозтми смотреть надо куда кликает.
Мне вообщето лень по нормальному все объяснять, но по-моему тут все предельно понятно, чтобы к гв у каждого было. Кто там отлчиается особенной кривотой и кому не подходит кликер на ф1 или нужно кликать 2 скила или больше обращайтесь ко мне но делать это только при крайней необходимости.
Сообщение отредактировал 1973 - Пятница, 26.08.2011, 20:40 |
|
| |
mRaQ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
 eRRoR Team Experienced
Награды: 0
| Я так понимаю мне не нужно ставить кликер? За остальное спасибо ман, похвально работаешь.
Сообщение отредактировал [R]mRaQ - Пятница, 26.08.2011, 20:45 |
|
| |
Sentinelko | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Advanced
| Думаю камелотовский Анальгин умер бы под грудой высранных кирпичей, прочитав этот пост. На прошлом гв были гравити из за ноудилея?
|
|
| |
Penny | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:55 | Сообщение # 4 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Sentinelko, +1
|
|
| |
1973 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
eRRoR Team Advanced
| Да, из за ноуделея. Киря, тебе он нужен в первую очередь же. Сентинелько, ты не знаешь моего состояния и даже такие посты меня больше не удивляют. Неужели я еще должен перечислить список профессий которым нужен кликер?
Сообщение отредактировал 1973 - Пятница, 26.08.2011, 22:24 |
|
| |
[R]Alloute | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
![[R]Alloute](/avatar/64/289180.jpg) eRRoR Team Experienced
| А что с Анальгин Анальгинычем?
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:24 | Сообщение # 7 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| я все скачал...все установил...ток отжер не запускаетсо Добавлено (27.08.2011, 12:24) --------------------------------------------- а я понял...вин 7 ...у меня xp windows...kak ystanovit dlya windowsa XP отжер?
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Арч | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:27 | Сообщение # 8 |
[GM] eRRoR Team.
| ХyDobА, Нажми около Потов (где ставишь на кнопку OFF, ну что бы она стала кнопкой ON. У меня W7, и всё пашет.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:41 | Сообщение # 9 |
 eRRoR Team Gold
| Артур я вобще немогу запустить...так клацал и от имени админа...не запускаетсо ромедик!! Добавлено (27.08.2011, 12:41) --------------------------------------------- а у меня windows XP...a ne seven...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:46 | Сообщение # 10 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| ппц ты сделал все а самое легкое эт вписать цифрки в ромедике ты не можеш? Добавлено (27.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- как он у тебя не запускается у меня XP все нормально
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
 eRRoR Team Gold
| я нажымаю два 2 раза мышкой на ромедик и нифига или правой цокаю...запустить от имени...там им*я Админ...пасс наверно надо? без пасса не запускаетсо
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:47 | Сообщение # 12 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| хз корчое че у тебя шелтона попроси сделает тем более не горит это ты ж не будеш завтра
|
|
| |
mRaQ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:12 | Сообщение # 13 |
 eRRoR Team Experienced
| никита, перезалей нодилей, ссылка не рабочая.
|
|
| |
1973 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:52 | Сообщение # 14 |
eRRoR Team Advanced
| ссылка рабочая, отрубился сервис zalil.ru
|
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:13 | Сообщение # 15 |
[GM] eRRoR Team.
| РСХ, только у меня ссылка не работает?
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |