[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Программный обвес сервер Gipperion
1973Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:38 | Сообщение # 1
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
1. RCX

Качаем отсюда архив и распаковываем куда нибудь все в одну папку. Находим нам файл patch2.txt, копируем его в папку с клиентом, запускаем RCX (win7 от имени администратора), затем запускаем клиент. Ждем прогрузки полосочки посредине, потом уже заходим на чаров.

2. Nodelay

Качаем отсюда грфку, складываем ее в папку с клиентом. В этой папке ищем файл DATA.ini, открываем его блокнотом. Его содержание меняем на такое:

Code

[Data]
0=nodelay.grf
1=bdata.grf
2=gipperion.grf
3=rdata.grf
4=data.grf
5=sdata.grf

сохраняем, запускаем игру.

Внимание!! Если на гв будут вылетать гравити как в прошлый раз из за ноуделея, то отключите его, вернув содержание файла DATA к исходному варианту!!

3. Отжер

Мне лень описывать это со скринами, по-моему тут ничего сложного и лишь слабоумный не догадается как это сделать.
Короче, ромедик
Запускаем сначала ромедик (win7 от имени администратора) потом ро.
В ромедике надо открыть configure, server list, открыть разворачивающийся список в появившейся панельке, выбрать процесс с РО (для гиппериона это start.exe (или .bin)), нажать add, закрыть эту панельку. Потом указать на какой кнопке поты, указать процент с которого начинает жрать (99) и включить это.

4. ТС

Эвил вроде обновил канал так что качаем тс с официального сайта. А вообще гайд по настройке тс есть у нас на форуме, вот он.

5. Кликер

Кликалка ф1-клик лежит тут.
Работает это так: на ф1 ставите скил какой я вам скажу, или который вы сами знаете какой вам нужно кликать. Если я в разговорах с вами хоть раз заикался про кликер, значит он вам непременно нужен, аналогично с ноделеем, так что не ленитесь и ставьте.
Запускаете кликер, просто открываете программу (win7 от имени администратора).
После того как скил поставили на ф1, наводите курсор мыши на то место куда (в кого) хотите кастовать скил и зажимаете ф1 не убирая курсора с цели. И ф1 не отпускайте. И если по пати или френдлисту кастуете то там есть такой замочек который нужно нажать чтобы он закрылся, тогда по даблклику не будут открываться приваты. И бойтесь мисскликов, если на гв из за кликеров будете отдаваться выбегая в чужую толпу я буду ругаться потому что чертвозтми смотреть надо куда кликает.

Мне вообщето лень по нормальному все объяснять, но по-моему тут все предельно понятно, чтобы к гв у каждого было.
Кто там отлчиается особенной кривотой и кому не подходит кликер на ф1 или нужно кликать 2 скила или больше обращайтесь ко мне но делать это только при крайней необходимости.

Сообщение отредактировал 1973 - Пятница, 26.08.2011, 20:40

mRaQДата: Пятница, 26.08.2011, 20:45 | Сообщение # 2
eRRoR Team Experienced
Награды: 0
Я так понимаю мне не нужно ставить кликер? За остальное спасибо ман, похвально работаешь.

Сообщение отредактировал [R]mRaQ - Пятница, 26.08.2011, 20:45

SentinelkoДата: Пятница, 26.08.2011, 21:51 | Сообщение # 3
eRRoR Team Advanced
Думаю камелотовский Анальгин умер бы под грудой высранных кирпичей, прочитав этот пост.
На прошлом гв были гравити из за ноудилея?

PennyДата: Пятница, 26.08.2011, 21:55 | Сообщение # 4
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Sentinelko, +1 biggrin

1973Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:16 | Сообщение # 5
eRRoR Team Advanced
Да, из за ноуделея. Киря, тебе он нужен в первую очередь же.
Сентинелько, ты не знаешь моего состояния и даже такие посты меня больше не удивляют.
Неужели я еще должен перечислить список профессий которым нужен кликер? cry

Сообщение отредактировал 1973 - Пятница, 26.08.2011, 22:24

[R]AllouteДата: Пятница, 26.08.2011, 22:30 | Сообщение # 6
eRRoR Team Experienced
А что с Анальгин Анальгинычем?

ХyDobАДата: Суббота, 27.08.2011, 12:24 | Сообщение # 7
eRRoR Team Gold
Награды: 3
я все скачал...все установил...ток отжер не запускаетсо

Добавлено (27.08.2011, 12:24)
---------------------------------------------
а я понял...вин 7 ...у меня xp windows...kak ystanovit dlya windowsa XP отжер?

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

АрчДата: Суббота, 27.08.2011, 12:27 | Сообщение # 8
[GM] eRRoR Team.
ХyDobА, Нажми около Потов (где ставишь wacko на кнопку OFF, ну что бы она стала кнопкой ON.
У меня W7, и всё пашет.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ХyDobАДата: Суббота, 27.08.2011, 12:41 | Сообщение # 9
eRRoR Team Gold
Артур я вобще немогу запустить...так клацал и от имени админа...не запускаетсо ромедик!!

Добавлено (27.08.2011, 12:41)
а у меня windows XP...a ne seven...

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

ГульчатайДата: Суббота, 27.08.2011, 12:46 | Сообщение # 10
eRRoR Team Gold
Награды: 4
ппц ты сделал все а самое легкое эт вписать цифрки в ромедике ты не можеш?

Добавлено (27.08.2011, 12:46)
как он у тебя не запускается у меня XP все нормально

ХyDobАДата: Суббота, 27.08.2011, 13:38 | Сообщение # 11
eRRoR Team Gold
я нажымаю два 2 раза мышкой на ромедик и нифига или правой цокаю...запустить от имени...там им*я Админ...пасс наверно надо? без пасса не запускаетсо

(с) Рокэ Алва

ГульчатайДата: Суббота, 27.08.2011, 13:47 | Сообщение # 12
eRRoR Team Gold
Награды: 4
хз корчое че у тебя шелтона попроси сделает тем более не горит это ты ж не будеш завтра

mRaQДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:12 | Сообщение # 13
eRRoR Team Experienced
никита, перезалей нодилей, ссылка не рабочая.

1973Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:52 | Сообщение # 14
eRRoR Team Advanced
ссылка рабочая, отрубился сервис zalil.ru

АрчДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:13 | Сообщение # 15
[GM] eRRoR Team.
РСХ, только у меня ссылка не работает?

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.