17.12.2011
|
|
Арч | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
|
Поход состоится в 19.00 по МСК (Украина - 17.00) И так, хочу сразу сказать, беруться далеко не все. Делаем максимально сильный и опытный состав. Поэтому без обид.
Состав :
X-amp - Sniper - Утверждено. MVP BoW. SHELTON - HW Утверждено. M1dN1ghT - HP Утверждено. Насчет профы не определились. hobbit - FS Prof Утверждено. Чудо в Перьях - Gypsy - Утверждено. Рэмо - Водила aka Paladin - Утверждено. Гитарист - Braga or... Sany - Sniper - Утверждено. Rain - HP - Утверждено. Jlexa - Cartman [Sentinelko Sniper] - Утверждено.Но может опаздать. Hellboy - Телега (мб с Адами, мб без) - Утверждено.
Все ТЕ, кто в списке должны утвердиться. Тобишь отписаться ниже. Возможно профы поменяются, даже для тех, кого я отметил. Желающие - отписывайтесь, посмотрим Вашу кандидатуру и дадим ответ.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:22 | Сообщение # 46 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| сентинел зайди на снипа...надо поресать немного...или напишы пасс снипа в личные собщения!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Mendau | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:32 | Сообщение # 47 |
eRRoR Team Newbie
| Quote (Sentinelko) т.е если я сделаю родные 190 аспд и пойду даблить, меня забанят? xD проверено где? на этом сервере? без прикрученного ноудилея? слишком яростный кликер банится... на этом сервере...
кста... судя по всему аморали без нодилея... во всяком случае я передамаживаю их снипов прилично дабля ручками...
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:30 | Сообщение # 48 |
 eRRoR Team Gold
| Quote (ХyDobА) рифт иногда надок идать=)..аспд всетаки Quote (Mendau) аспд у снипов и так 186+ а кликеры на 190 аспд блокируются и аккаунты банятся автоматически *проверено Крушем))* Бля Мендау ты меня сбила, для чего рифт юзают на гв? Што б у снипов было 190 аспд?...Рифт юзают для того што б было аспд, аспд режыт анимацыонную задержку, а раз режытсо анимацыонная задержка, быстре кидаетсо ЛОВ, Шторм Гаст, касты, рес, нитка, проф быстрее ману раздает....ето в случе башни=)...на ГВ лова нету, и ману не раздают, и не ресают=))))
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:57 | Сообщение # 49 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| В башне рифт не понадобится, там не нужна такая скорость как на гв
|
|
| |
Rin | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:17 | Сообщение # 50 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| Сукорее всего припоздаю
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:11 | Сообщение # 51 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Quote (Mendau) слишком яростный кликер банится... на этом сервере... я конечно извиняюсь за дотошность, но как кликер может быть слишком яростным или не слишком? Или неяростный кликер это тот, в котором кодер вписывает рандомную задержку между кликами, чтоб казалось будто он ручками даблит? У меня просто было уже пару раз такое, что летаешь, даблишь, херакс умер на ровном месте. Как думаешь, это защита так тут работает? P.S. че за шняга с форумом? Ну ладно по вечерам он тупил - фиг с ним, но щас с самого утра то недоступен, то грузится по 3-4 минуты каждая страница)Добавлено (18.12.2011, 14:11) --------------------------------------------- лол, написал сообщение в 9 утра, добавилось только сейчас xD
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:20 | Сообщение # 52 |
 eRRoR Team Gold
| Как башня? Прошли все уровни???
|
|
| |
Арч | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:47 | Сообщение # 53 |
[GM] eRRoR Team.
| Не знаю что с Форумом. Было всё ок, никто ничего не менял. Возможно проблемы у сервера.
В башне дошли до 100го уровня, но там проблема была. Ибо скиллы не работали на локации, поэтому там и слились) Но так всё хорошо. Скоро будет мувик.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |