[ Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ganba HW
M1dN1ghTДата: Среда, 07.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1
eRRoR Team Experienced
Награды: 4
Статус: Offline

Еда:
* Dex +7
* Vit +7
* Box of Gloom
* Berserk potion
* Резист огня

Скиллы:
* Ganbantein
* Fire Pillar
* Energy Coat
* Stone Curse

Обязательный расход
* Мастелы
* Yellow gemstone
* Blue gemstone
* Red gemstone
* Глум боксы
* Берсерк поты
* Резисты огня

Задачи
* Стоять в центре гильдии недалеко от браги.
* Используя кликер вырезать лп ганбой из под чужих чаров, в первую очередь маловитовых, тобишь дд крео.
* Выставлять пиллары между своей и вражеской гильдией. Если уже стоят пиллары врага, срезать их ганбой и поставить свои.
* В случае необходимости, ломать империум гравитацией.
* Во время боя постоянно следить за концентрацией и, когда надо, кушать глум бокс. Между замесами перекастововать енерджи коат.

Обязательный программы
* Автоотжор
* Кликер
* RCX

ГульчатайДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:01 | Сообщение # 16
eRRoR Team Gold
да ты че

SanyДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:23 | Сообщение # 17
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
Что вы как дети малые упёрлись, откуда такой максимализм.... 150 гемов весят 900 в сумме, 100 мастел= 300, хотя бы 50 синьки = 750, эквип около 150-200
Итого 2100 -почти 90% без ~100. Глум боксы по 20, сколько вы хотите на заход? Берсерк поты весят 20, красные гемы, синии гемы на пилары....
Это всё легко считается. А теперь скажите ка, сколько вы выиграете ганб в секунду от прибавки аспд в разнице между 1 и 54 аги?
Может стоит рассмотреть варианты с аги и силой?

SHELTONДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:13 | Сообщение # 18
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
Я хз конешно,но например в телегу к дпс крео можно загрузить немного гемов и передавать если такая уже критичная нехватка,и кста да..аги решает..В пример все хв юзают берсерк поты на гв не важно гамба это или ДПС.Даже на пвп чамп против чампа у того в кого вкачано аги намного больше шансов,даже если НД стоит у обоих...Ну тот кто играл на впв хоть когдато чампом точно знает это.Или зделать что-то среднее в билде между аги и стр.

АрчДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:26 | Сообщение # 19
[GM] eRRoR Team.
Моё мнение больше складывается к мнению Sany, потому что там реально надо тоскать расход. А бегать и брать у телеге по середине замеса не получется, а остаться на 30 секунд без Ганб, это уже уныло. Поэтому Лучше взять СТР, если влезет чутка АГИ. Ну это с моей колокольни, не говорю что так надо, говорю что так бы сделал я.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

SentinelkoДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:42 | Сообщение # 20
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Quote (irowiki.org)
Ganbantein is unaffected by items or skills that remove or reduce Gemstone item requirements.

я бы взял силы столько, чтоб унести все, что нужно на заход с перевесом в 89%, ну а остальное в аги. В общем, все в кальк xD

RinДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:51 | Сообщение # 21
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Аги решает при НД...без него особого смысла не вижу впринципе.
На фениксе вроде установятт защиту от него.
2Шелтон аха прям в середине замеса орать будет "Дил плиз, гемчики оф"

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

Сообщение отредактировал Rin - Понедельник, 19.12.2011, 17:52

1973Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:55 | Сообщение # 22
eRRoR Team Advanced
Между замесами это вполне реально. Вообще, никогда не считал проблему количества расхода очень острой и актуальной. В начале по причине недокаченных чаров 92 - 95го уровня, а потом по причине вкачивания аги на остаточные поинты у любой профессии.

HellBoyДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:09 | Сообщение # 23
eRRoR Team Progressive
соглашусь с Sany и Арчем, аги сильной прибавки к аспд не дает, а стр к весу даст. Еще 1 например я дпс Крео мне както будет не очень хотоно перелаживать росход с себя в телегу барть с телеги камни кидать в диле хв и брать весь росход с телеги назад во время гв, ибо да изза пасивки ташю много но также загружен до 89 адами слимами синькой глумами берьками сидами резистами берсами + в телеге стоит тоже синька слимы ады, тоеть весь возможно понадобившийся росход мне самому во время гв и жертвовать весом ради гемов гамбы я не стану, пусть качает силу...

для интереса скока прибавляет аги к аспд этому визу ? 8? или 3? ибо 150 стартовое наскока я знаю без аги или я не прав?

Сообщение отредактировал HellBoy - Понедельник, 19.12.2011, 21:10

1973Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:10 | Сообщение # 24
eRRoR Team Advanced
У крео остается лишний вес, а выкинуть камни на пол и подобрать - много раз уже практиковалось.

HellBoyДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 25
eRRoR Team Progressive
Quote (1973)
У крео остается лишний вес, а выкинуть камни на пол и подобрать - много раз уже практиковалось.

чтоб выкинуть камни на землю надо их достать с телеги, чтоб достать с телеги камни нужно чтото в неё положить взять камни выкинуть забрать назад то что положил, логично ? логично трата времени, а если вдруг наскок и тут 90 перевес и бить не можеш на тебя матом орут? лутше стр гамбе, большого выграша аспд и так нету тока что посмотрел...

M1dN1ghTДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:16 | Сообщение # 26
eRRoR Team Experienced
Зачем что-то ложить в телегу? У тебя же есть еще 89-99%, достаточно чтобы взять нужное колво гемов, ты же их моментально скинеш на землю, так что особой проблемы в том что ты не сможешь юзать скиллы 3 секунды я не вижу.

HellBoyДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:37 | Сообщение # 27
eRRoR Team Progressive
за 3 секунды подбегает чамп и минусирует меня ))

1973Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:44 | Сообщение # 28
eRRoR Team Advanced
Вы что то совсем меня пугаете, как будто бы на ГВ нескончаемые замесы без перерыва, между которыми даже вздохнуть и моргнуть нельзя

ХyDobАДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:09 | Сообщение # 29
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Quote (1973)
Вы что то совсем меня пугаете, как будто бы на ГВ нескончаемые замесы без перерыва, между которыми даже вздохнуть и моргнуть нельзя

Я вполне согласен с Юрой, Уборщиком, и Никитой. Особо много времени для того што бы достать с телеги гемы и кинуь на землю хелбой не вижу.
Когда заходим в замок гемы есть, гильдий много если сразу не сольют вернее мы всех убиваем тогда никого нету и ты спокойно достаеш гемы выкидываеш на землю ...ганба поднимает.
Полюбасу если у ганбы останетсо 30 гемов он не побежыт дальше, она скажет тебе и когда ганба пополнит запас гемов, мы побежым дальше.
А ты давай не выебывайса...любой крео сможет взять вместо тебя...или вобще лутше СПП закинуть, гемы ....СПП крео не затаривает 89 % на чаре и телегу полностью банками и всем нужным...верняк!

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

SentinelkoДата: Вторник, 20.12.2011, 00:21 | Сообщение # 30
eRRoR Team Advanced
Quote (ХyDobА)
СПП крео не затаривает 89 % на чаре и телегу полностью банками и всем нужным...верняк!

ложь, пиздежь и провокация)) на гиперионе когда бегали был загружен под самое нехочу, дпже при том что еда весила по 1, 400 слимов с собой, 1200 в телеге и они очень даже часто заканчивались - благо что были купоны на пополнение инвентаря на ходу - тока они и спасали

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: