[ Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
High Priest
ГульчатайДата: Среда, 07.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Статус: Offline
Билд приста под 50-аги рифт

Бонусы в калькуляторе работают плохо, смотреть только эквип и базовые статы.

Еда:
* Dex +7
* Vit +7
* Box of Gloom
* Concentrate Potion

Скилы:
* Blessing
* Increase Agility
* Lex Aeterna
* Kyrie Eleison
* Status Recovery
* Pneuma

Обязательный расход:
* Мастелы
* Резисты огня
* Глум боксы
* Концентрат поты

Задачи:
* Стоять позади всех, рядом с пристом и МБР-профом, но в зоне действия браги.
* Когда гильдии стоят дальше, чем достают диспелы и ады, спамить пневму на первую линию. Как только начались активные действия профов или крео, переходить к следующим задачам.
* Блесать всех по пати листу:
- По 3 блеса на крео и ЛП-профа
- По 2 блеса на профов
- По 2 блеса на ДПС-ХВ
- По одному блесу на всех остальных
* Обновлять аги в перерывах между замесами и после того, как нас прозеленили. Также, обновлять аги на ферстлайне раз в 7 - 10 секунд.
* Снимать статус с других чаров, если видно слип или стан у кого то из-за поломанного эквипа.
* Блесать весь ферстлайн и гильдию, если ХП второй пати отвалился.
* Если видите выдвинувшегося вперед профа или чампа, помогите ему выжить, время от времени кидая на него Кайри и чаще кидая на него блесы.
* Если враг начинает падать
и остается небольшая кучка саппортов, выдвигайтесь вперед и помогайте добить остатки, раскидывая Lex Aeterna.

Обязательные прогаммы:
* Автоотжор
* Кликер

ХyDobАДата: Вторник, 13.12.2011, 18:26 | Сообщение # 16
eRRoR Team Gold
Награды: 3
...ну если расчет для кождого сервера по другому...не спорю...я думал формаула 1 для всех серверов...ток для 100х где 255 лвл и других изменена

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

1973Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:29 | Сообщение # 17
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Quote (1973)
Я догадываюсь, откуда он ее взял: для некоторых скилов задержка - АСПД/2. Такие скилы - это дабл и подобные. У таких скилов в описании так и сказано: "задержка - аспд пополам". Тогда ясно, что она будет равна (200-аспд)/100. Тогда очевидно, что для остальных она равна (200-aspd)/50 - что полностью доказывает то, что я сказал. А чтобы убедиться в этом, дождись января. В январе гильдия ТМВ наконец то проплатит хостинг пРО и там можно воспользоваться командой @showdelay, которая напишет твою задержку в ms

Я отредактировал свой пост и ты не успел прочитать, так что скопирую)

SentinelkoДата: Вторник, 13.12.2011, 18:31 | Сообщение # 18
eRRoR Team Advanced
Чет я погорячился, сказав что посчитаю. В пвп кальке не нашел дебаффа в виде зеленки (
Никит, у тебя ссылка на что идет? Просто у меня показывает там какой то ад с 1+460 инт и 73+461 декс xD может конечно FF глючит...хз - на работе ниче кроме него нет))

1973Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:34 | Сообщение # 19
eRRoR Team Advanced
Ссылка кривая получилась, кстати, такая же, как твоя (можешь попробовать перейти по ней smile ).
Забей на бонусы, смотри эквип и аспд.
При понижении в том билде аги на 1 и перекидывании этих поинтов в дексу, 190 аспд пропадает, то есть там описан крайний вариант 190 аспд и максимальной дексы при этом (зеленку я там вообще не рассматривал). Вит по-прежнему 97.

UPD: Я брал 50-агильный рифт, если у нас будет другой, то и билд будет тоже другой.

SentinelkoДата: Вторник, 13.12.2011, 18:47 | Сообщение # 20
eRRoR Team Advanced
Я тоже сначала так считал, с зеромами и без оружия, но 190 аспд набралось слишком легко и я решил добавить алигаторов и лонг мейс xD На крайняк можно бегать с лонг мейсом и снимать его, если прозеленят. Рифт тоже вчера брал с 50 аги, но ланс сказал что вполне можно рассчитывать и на 70 аги.

1973Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:54 | Сообщение # 21
eRRoR Team Advanced
Проблема в том, что если ланс будет играть на браге, то на 70 аги можно рассчитывать, а если кто нибудь другой, то совсем не факт..

SentinelkoДата: Вторник, 13.12.2011, 19:01 | Сообщение # 22
eRRoR Team Advanced

АрчДата: Вторник, 13.12.2011, 23:15 | Сообщение # 23
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Картинка не работает.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ХyDobАДата: Вторник, 13.12.2011, 23:39 | Сообщение # 24
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Quote (|GM|Арч)
Картинка не работает.

работает!

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

MezameДата: Вторник, 31.01.2012, 16:19 | Сообщение # 25
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
заделал smile

Сообщение отредактировал Mezame - Вторник, 31.01.2012, 16:22

RinДата: Вторник, 31.01.2012, 19:08 | Сообщение # 26
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Quote (Гульчатай)