WoE 2.0 28.01.2011
|
|
Mezame | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:31 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
Статус: Offline
| В общей сложности понравилось, что все ополчились против нас, кто бы там что не говорил.
Не понравилось: 1)70% ГВ я 1 ХП на полторы пати. 2)Камикадзе МБР и отношение к нему. http://www.error-tm.com/forum/5-454-1 3)Сложно включать брагу на респе или как кастовать? 4)Брань по поводу и без повода, на того же МБР, Крео - уж я в карман за ответом не полез бы. 5) мб организовать норм снупа для трапов ? я молчу про локис, ибо мы всосали на 1ом гейте, именно из-за этой мелочи. ______________________________________
На счёт Кайте: Вы уверены что 1 кайте-рефлект = 1 кристалл, давно фиксили и получалось, что 1 гаст = 1 кристалл(пох. на кол=во людей) на норм рейтах. Если вернули обратно, то извиняюсь, если нет, то нахер сбивать Ассы, особенно когда дефф на 1ом гейте. ? ______________________________________
Ну а так ГВ понравилось, когда всё слаженно было с МБРом, сливали всех, без особого напряга...а так задавили мясом, в общей сложности все постарались и это видно)
|
|
| |
Dimego | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:07 | Сообщение # 2 |
eRRoR Team Newbie
Награды: 1
| мы каждое гв натыкаемся на эти грабли, достало чес слов. Командование периодически не понимает что делать и что вообще происходит. И что за позор с фризами станами?! вы издеваетесь?!
|
|
| |
Penny | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:16 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Сколько вас было на гв?(живых людей)
|
|
| |
REYNOR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:24 | Сообщение # 4 |
 eRRoR Team Advanced
| -1 все остальные померли
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
|
|
| |
Rin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:51 | Сообщение # 5 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| около 20
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Mezame | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
eRRoR Team Newbie
| 26 пом была цифра - мульты.
А вообще хотелось бы услышать мнение "командования", ровно как и на счет МБРа. Робота над ошибками, так сказать, а не вилами по воде)
|
|
| |
Арч | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:17 | Сообщение # 7 |
[GM] eRRoR Team.
| Quote (Mezame) А вообще хотелось бы услышать мнение "командования", ровно как и на счет МБРа.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
hobbit | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:55 | Сообщение # 8 |
eRRoR Team
| Да чего,провафлили.Саб сучка не пришел,а обычно он реколам шпарит.Я в два окна не потянул и лп профа и рекола.Самый тупой момент,когда у нас на камен в спину рекольулись аморалики,хотя площадка минимальная и это позорище.После этого уже все на перекосяк пошло.в девять часов у меня вообще все начало про три секунды висеть и гильда без лп осталась.В общем грустно это все. Сегодня кикнул всех,кого на гв не было.Пускай будет меньше,да лучше,чем зерг,но мясо.
|
|
| |