[ Поиск · RSS ]
eRRoR Team WoE Roster
ГульчатайДата: Вторник, 06.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Статус: Offline
Каждый член гильдии должен расписать билд профессии на которой он будет играть на ГВ, это значит кинуть ссылку на калькулятор либо скрин чара, без отговорок, у меня чар не готов, заскринить можно на любом гв сервере, а также заполнить форму (в верхнем меню сайта).

Нам не нужно 100500 крео,чампов и тем более в нашей гильдии не должно быть ни ОДНОГО кросса. Каждый будьте готовы пересесть на нужную профессию для гильдии, так как надеюсь каждый из нас не хочет сливаться на ГВ и быть опозоренным.

Сообщение отредактировал Гульчатай - Среда, 07.12.2011, 15:37

NTimeДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 91
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
с аксесами подскажите,может крестики с алигаторами,а то от ада по вите бо бо будет)

M1dN1ghTДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение # 92
eRRoR Team Experienced
Ну перейди же по ссылочке, той что на предыдущей странице. короче сюда http://www.error-tm.com/forum/31-369-1

1973Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:29 | Сообщение # 93
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Пара вопросов: ответишь правильно - быть тебе профом, как и хотел. Неправильно - выберешь из того, что ГМ предложит.

1) Зачем берешь профу аги?
2) Почему в броне друид и в шапке гиббет?
3) Почему в щите тара и в мантии ноксиус?
4) Собираешься ли переодевать какие нибудь аксессуары? Если да, то какие?

Кто кроме NTime слово скажет, зарежу тут же biggrin

ХyDobАДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:58 | Сообщение # 94
eRRoR Team Gold
Награды: 3
я могу ответить на 1 вопрос 3 ...4 типо не вопрос=) и 2 частично ...незнаю что гиббет дает=)

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

ГульчатайДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:04 | Сообщение # 95
eRRoR Team Gold
худоба, выйди с оперы ок? xD

АрчДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:40 | Сообщение # 96
[GM] eRRoR Team.
Думаю что Мрака с ДПС ХВ, придется убирать. Точнее заменять кем-то другим.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ХyDobАДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:43 | Сообщение # 97
eRRoR Team Gold
Quote (|GM|Арч)
худоба, выйди с оперы ок? xD

у мну нету оперы=)

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

АрчДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:59 | Сообщение # 98
[GM] eRRoR Team.
ХyDobА, Ты не ответил на мой вопрос.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

NTimeДата: Вторник, 13.12.2011, 00:21 | Сообщение # 99
eRRoR Team Newbie
1).От аги уменьшается задержка,я спрашивал кого то в ги можно ли чуток вит зарезать и кинуть на аги.эсказали НЕТ)99 99 25,ну так и сделаем smile если добро дадите smile
2).Дрюль нужен от фриза и от стоун курса,а гибет для мдфа,не ну можете подсказать,поправить меня,если чё не так smile
3).Ну ноксиус от дальних атак и от нейтрала ,от ада норм,тем более впереди на гв тусить,ад ловить)),а тара от людей 30 норм,ну как я посмотрел хорна ешё надо будет,невопрос smile
4).аксы,алигаторы,зеромы и конечно же смоки,бм рулит biggrin

Дак качать профа или идти в жопу со своим обьяснением? biggrin

ХyDobАДата: Вторник, 13.12.2011, 00:47 | Сообщение # 100
eRRoR Team Gold
Quote (NTime)
,а тара от людей 30 норм,ну как я посмотрел хорна ешё надо будет,невопрос

у тебя 1 ошыбка...тара для того што бы чамп не слил нитку которая на яблоках ну и ищо от магий оно не токо против юпитера катит но и против гаста метеора...ибо больше тебе тара не от кого ненадо, хорн против адов и шш рулит=)

Quote (|GM|Арч)
ХyDobА, Ты не ответил на мой вопрос.

спроси в Никиты будет ли он играть, или закрыть ему доступ=) он тебе ответит biggrin

(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 13.12.2011, 18:44

1973Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:52 | Сообщение # 101
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Качай профа, вит только 97 в сумме, остальное аги. Билд возьми в теме о профах.
http://www.error-tm.com/forum/31-369-1

NTimeДата: Вторник, 13.12.2011, 11:36 | Сообщение # 102
eRRoR Team Newbie
Хорошо,а вот на счет пухи мне вот очень интересно smile Комбат хрен достать,чем его на первое время заменить? wacko

ХyDobАДата: Вторник, 13.12.2011, 13:03 | Сообщение # 103
eRRoR Team Gold
Quote (NTime)
Хорошо,а вот на счет пухи мне вот очень интересно Комбат хрен достать,чем его на первое время заменить?

дропсы наверно...ну или мб фабре...я думаю=)

(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 13.12.2011, 13:03

АрчДата: Вторник, 13.12.2011, 13:15 | Сообщение # 104
[GM] eRRoR Team.
Дропсы, раз берут аги, и хотят сделать меньше задержку, значет каст надо максить полюбому)

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ГульчатайДата: Вторник, 13.12.2011, 13:37 | Сообщение # 105
eRRoR Team Gold
DPS HW x3
FS HW x2
Linker x2
LP prof

Поиск: