[ Поиск · RSS ]
eRRoR Team WoE Roster
ГульчатайДата: Вторник, 06.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Статус: Offline
Каждый член гильдии должен расписать билд профессии на которой он будет играть на ГВ, это значит кинуть ссылку на калькулятор либо скрин чара, без отговорок, у меня чар не готов, заскринить можно на любом гв сервере, а также заполнить форму (в верхнем меню сайта).

Нам не нужно 100500 крео,чампов и тем более в нашей гильдии не должно быть ни ОДНОГО кросса. Каждый будьте готовы пересесть на нужную профессию для гильдии, так как надеюсь каждый из нас не хочет сливаться на ГВ и быть опозоренным.

Сообщение отредактировал Гульчатай - Среда, 07.12.2011, 15:37

1973Дата: Среда, 07.12.2011, 18:03 | Сообщение # 31
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Посадите меня на СПП, если вы мне сможете выдавать поты на ГВ. Или на линкере оставьте, на ваше усмотрение.

ГульчатайДата: Среда, 07.12.2011, 18:20 | Сообщение # 32
eRRoR Team Gold
а если бг расход будет, не сможешь сам фармить? Просто лично я тут врятли играть буду если не будет бг расхода

1973Дата: Среда, 07.12.2011, 19:06 | Сообщение # 33
eRRoR Team Advanced
Если будут слимы за БГ, то буду там. Я уже объяснил, что без БГ-расхода и меня не будет.

GrizzlyДата: Среда, 07.12.2011, 22:53 | Сообщение # 34
eRRoR Team
Награды: 0
[GM]Арч, ну вот, что то вроде одетого пала на декст мой пал wacko

Мы сами, решаем, что нам написать на наших листах! Мы, принемаем решения, но умеем ли мы, за них отвечать! Мы, в ответе за свою жизнь, но умеем ли мы, любить ее!

1973Дата: Среда, 07.12.2011, 23:01 | Сообщение # 35
eRRoR Team Advanced
Слейпнир в ногах пугает меня, также как и Робо ай) Пока у меня есть настроение, попробую объяснить тебе что тут не так.
1) В соседнем разделе есть тема с правильным палом на ГВ 2.0
2) Твой пал становится менее продуктивным, если встает во фриз или ловит СК от статус-снайперов, без которых покемоны (наши главные соперники) почти никогда не играют. Твоя декса не поможет, если не иметь антистатуса, поэтому в броне карта точно должна быть друидом, а также найтмар в очках тоже будет не лишним.
3) Да, манто ты выбрал правильное, это один из вариантов, но БГ-сет более предпочтителен, так как дает тебе дополнительные проценты к отжору.
4) Почему ты выбрал ноксиуса и тару? В этом нет логики. Паладин стоит в центре гильдии и хорошего паладина никто не может выцепить, разве что хороший крео. Поэтому паладину стоит защищаться от дальних атак, которые летят в него от ганбы и от шальных адов выбегающих крео, а не от ближних. Хорн даст тебе 35% вместо 30 от тары, да еще и сложится с 10% от ноксиуса, от чего ты выиграешь гораздо больше защиты, чем кажется на первый взгляд.
5) Гловы меняем на орлеан гловы.
6) Чант брони на 3 декс.

Поизучай тему о палах в соседнем разделе про ГВ-билды.

PennyДата: Среда, 07.12.2011, 23:51 | Сообщение # 36
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Grizzly, ты все таки с нами на Феникс?)))

SentinelkoДата: Четверг, 08.12.2011, 00:44 | Сообщение # 37
eRRoR Team Advanced
Quote (M1dN1ghT)
по-моему гловы(даже простые) с зеромами гораздо предпочтительнее. Ну и тару на хорна, нокса на джека поменять.

Потому и написал 2 варианта шмота, и да, не хочу загадывать, но давайте посмотрим что вообще будет на гв и кто будет на гв, потому что если нитки будут как обычно - я сдохну до того как успею кого-либо убить при любом варианте шмота. Насчет джека согласен. На счет элементала - по возможности, будет - хорошо, не будет - пох). Ну и насчет тары\нокса вставлю - тема уже обсосана со всех сторон и возвращаться к ее обсуждению не вижу смысла. Просто доживем до ГВ, а там и посмотрим че будет: как на гиперионе 5-7 азурщиков или адекватный МШ перекаст. В условиях неопределенности тара выглядит предпочтительнее.

Сообщение отредактировал Sentinelko - Четверг, 08.12.2011, 00:51

M1dN1ghTДата: Четверг, 08.12.2011, 01:05 | Сообщение # 38
eRRoR Team Experienced
По-моему тара от азуры тебя или пала всеравно не спасет, а вот в хорне заберешь рефлектом чампа. Нокс креосу совсем ни то ни се, раз уж азуры боишся делай райда(изврат полный) ну или джека, что и должно быть по дэфолту.

SentinelkoДата: Четверг, 08.12.2011, 01:23 | Сообщение # 39
eRRoR Team Advanced
Насчет нокса уже написал, что да, меняю на джека. Не забывай, что пал в яблоках стоит и вероятность пережить азуру все-таки есть.

M1dN1ghTДата: Четверг, 08.12.2011, 01:25 | Сообщение # 40
eRRoR Team Experienced
Ну она то есть, да, вот только чампу еще надо добежать-не словить диспел-неумереть-многочего- а мш розганяется безперестанно, так что резоннее все же замаксить резист от него, 1 вит ведь.

SentinelkoДата: Четверг, 08.12.2011, 01:49 | Сообщение # 41
eRRoR Team Advanced
Дак я и говорю посмотрим че будет - в конце концов сменить щит не проблема

1973Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:50 | Сообщение # 42
eRRoR Team Advanced
Пара минимальных редактирований от меня, хотите - соглашайтесь, хотите - нет:

REYNORДата: Четверг, 08.12.2011, 13:45 | Сообщение # 43
eRRoR Team Advanced
сначала над намутить шмот чтоб чтот ужу там думать как и чё, тай думаю уже все и так давно знают что одевать.

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

АрчДата: Четверг, 08.12.2011, 13:55 | Сообщение # 44
[GM] eRRoR Team.
REYNOR, Не 1но ГВ не было, что бы посмотрев шмот всех, видишь что всё ОК.
Так что не надо умничать.

и другое - ты играешь да-нет?

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ГульчатайДата: Четверг, 08.12.2011, 14:04 | Сообщение # 45
eRRoR Team Gold
Если Рейнор играет, хочу его предупредить что слотов под дпс хв нету

Сообщение отредактировал Гульчатай - Четверг, 08.12.2011, 14:05

Поиск: