Тактика и состав пати
|
|
Sentinelko | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Статус: Offline
| Есть предложение немного изменить состав пати. Нас не так много, чтоб создать полноценный перекаст из МШ, а то, что у нас есть сейчас влегкую пробегается кем угодно, + визы постоянно дохнут, т.к. нитку на них никто особо не держит, и смысл в мбре вообще отпадает, да и ганбе в то время, пока они бегут, особо делать нечего. В общем нужна хорошая связка ХВ + пал и лить гаст - он по крайней мере стопит по всей площади, да и от ХВ будет больше толку, если он не упадет в первые же секунды. 2го ХВ можно заменить на что-нибудь более полезное, типо креоса или чампа. Я бы предложил ХВ Penny + Пал Greys, Импульса попробовать на чампе/его любимом крео. + без мбра всем крео всучить по ванилу и взрывать разом xD
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:54 | Сообщение # 2 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| То есть твоя мысль состоит в том что хв только для того чтобы противник стоял в лп?)
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
 eRRoR Team Advanced
| И создать зоны постоянного маг дамага между нашим лп и лп противника + удобно выдирать всяких сейферов из клока - он марка не носит.
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| что то не так...я чую где то подвох...что то не то...
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
1973 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
eRRoR Team Advanced
| Не вариант, нас будут вертеть-повертывать без прекаста простым забеганием в нас, ибо у нас только 1 нормальный чамп.
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:10 | Сообщение # 6 |
 eRRoR Team Advanced
| Поясни) У нас сейчас 1,5 ХВ кастующих МШ до первого диспела, их перекаст так же с легкостью пробегается и если рсх и зрение меня не обманывают - перекаст идет довольно унылый (метеоры все таки рандомно падают и получаются свободные для пробегания зоны). При таком раскладе гаст имхо выглядит предпочтительнее.
|
|
| |
Penny | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Задрали вы, я гаст кастую..... гаст, если стоим на открытой площади, то в несколько сторон, потом мш. Еще пилары...
|
|
| |