01.10.2011
|
|
Арч | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:57 | Сообщение # 61 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| Арч - крео, вроде и слимов хватаило и адов 4к+, но надо заходить и проверять.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:26 | Сообщение # 62 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| Нитка, Поделитесь расходам уважаемый Сентинел))))). ток у меня там базовой 90 декс ну да ладно. (Даня на твоем клоуне мои мастелочки xDDD)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:48 | Сообщение # 63 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| жаль что несмогу пойти на гв на нифе=(
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
[R]Alloute | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:54 | Сообщение # 64 |
![[R]Alloute](/avatar/64/289180.jpg) eRRoR Team Experienced
| я бы дпс крео пошел, если бы кто-нибудь адами поделился)
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:32 | Сообщение # 65 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Quote (|GM|Арч) Арч - крео, вроде и слимов хватаило и адов 4к+, но надо заходить и проверять. У Артура 4к адов ...думаю поделитсо
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Sinner | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:39 | Сообщение # 66 |
 eRRoR Team Experienced
| крос есть мой, почти одет на ГВ, только расход нужен.
Намеченной жатвы распростёртый взгляд. Утраченных иллюзий запоздалый гнёт. Очередь за Солнцем на холодном углу. Я сяду на колёса — ты сядешь на иглу.
|
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:39 | Сообщение # 67 |
[GM] eRRoR Team.
| Пока что ещё рано, ибо там уже нет гильдий с кем бы нам было воевать интересно - разве что, придти и продержать замок час.
Если есть такое желание, то да... Можно.
Перемещаемся в другую тему. Эту закрываю. Тему либо создайте сами, либо я создам ПОТОМ ( Потом - тогда когда посчитаю нужным )
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |