[ Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
11.09.2011
PennyДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:53 | Сообщение # 46
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Статус: Offline
Дим, не тебе же я это говорю, не ты на нитке был. Именно ХУДОБЕ и адресовано предыдущее моё сообщение.

RinДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:46 | Сообщение # 47
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
О_о я была на нитке???
Ребята молодцы...чоты же biggrin
Ах да и еще хочу, чтобы в командовании было больше жестокости!!!Ярость мне,ЯРОСТЬ!!!!!А то так и будем бегать так =_=
И чтобы в следующий раз было распределение состава, а не 100500 крео, на которых не хватает ниток и саппорта, дохли как мухи из за этого, обидно было блин((
Кому не нравится, чтобы кик. А то ишь, ставят ультиматумы "Или крео, или никто"...ок...а то мб я тоже хочу гипсой играть (со своим наркоманским билдом), а вот линкеров нет. Тапочка не беру, то, извините, чудо в шарфике ПАБЕДА!!!

Добавлено (12.09.2011, 15:46)
---------------------------------------------
вспомнила что еще, худоба, почему у твоего пала 22к хп? У Аратемки было 24!

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

RinДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:49 | Сообщение # 48
eRRoR Team Advanced
Награды: 2
Из скринов к гв только это biggrin
Прикрепления: 1053246.jpg (210.7 Kb)

...вареное мусорное дерево...
Что я тут делаю??...

[R]AllouteДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:56 | Сообщение # 49
eRRoR Team Experienced
Награды: 0
в пень все, давайте следующую тему, эту можно смело закрывать wink

ImpulseДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:02 | Сообщение # 50
eRRoR Team
Rin, 1)а почему бы мне не поставить ультиматум если не я просился в гильдию, а меня самого позвали?
2)Зачем мне играть тем чаром который для меня неинтересен?

PennyДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:08 | Сообщение # 51
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Quote (Impulse)
2)Зачем мне играть тем чаром который для меня неинтересен?

Я полагаю, потому что ты играешь в команде с другими людьми, которые (не буду говорить о всех) меняли профу своего чара, если то требовалось. Нет?

[R]AllouteДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:13 | Сообщение # 52
eRRoR Team Experienced
Impulse, Для меня все чары не интересны (Тема шарит мой выбор проф biggrin ), но не ныть же по этому повода, ага?

ImpulseДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:16 | Сообщение # 53
eRRoR Team
я не ныл я поставил ультиматум ) и не будем разводить пиздаболию по этому поводу )))
Если крео нужен будет зовите.

Сообщение отредактировал Impulse - Понедельник, 12.09.2011, 16:18

АрчДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 54
[GM] eRRoR Team.
Impulse, alt + f4 нужен.

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

SentinelkoДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:21 | Сообщение # 55
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Quote (Rin)

Наверное Аратемка чет не то одел))) В дексовом шмоте у пала примерно 22,5к хп
Quote (Impulse)
я не ныл я поставил ультиматум ) и не будем разводить пиздаболию по этому поводу )))

Да дело то было в том что на предыдущем гв ты не показал мегатрускилла играя дпс креосом, поэтому и попросили тебя сесть на что нибудь более полезное, а ты со своими ультиматумами...) И, как уже было сказано, игра командная и надо подстраиваться под состав, либо показывать что ты умеешь играть именно этой профой на 150%, чтоб кто-то другой подстраивался под тебя.

ХyDobАДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:10 | Сообщение # 56
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Quote (Alloute)
Не чувствовалось как - то, но он хоть все правильно делал, а не держал на нитке приста и линкера, как ты, например

алоут...я кидал нитку на 1-3 человех в пате.. кидал я нитку целое гв......на скриншоте ето видно ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ иногда 1 -2 раза за заход сменивал интку на ГУЛЬЧАТАЙ когда не было стычек...а когда
ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ ети люди умирали кидал на кого видел в пати... ето было раз или 2 не буду же я просто стоять...

Добавлено (12.09.2011, 18:09)
Quote (Penny)
Никита в начале ГВ сказал кому кого на нитке держать В ОБЕИХ ПАТЯХ!

я слышал что надо деражать профа..а остальних поделитсо с найсом... но мы несмогли етого зделатья кидал на всех 3 человек, а найс ток на профа...
когда хелбоя кинули в пати...я ему написал держать крео на нитке...я немогу кидать в самом верху пати листа, и ищо в самом низу одновременно.... поетому НИКИТА, АРТУР ставлят в пати людей попорядке, что б нитке было легче....

Добавлено (12.09.2011, 18:10)
Quote (Rin)

Потомушто такой шмот именно чтоу меня сказал НИКИТА одеть!!!!!!!!!

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Понедельник, 12.09.2011, 18:11

[R]AllouteДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:13 | Сообщение # 57
eRRoR Team Experienced
Quote (ХyDobА)
алоут...я кидал нитку на 1-3 человех в пате.. кидал я нитку целое гв......на скриншоте ето видно ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ иногда 1 -2 раза за заход сменивал интку на ГУЛЬЧАТАЙ когда не было стычек...а когда
ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ ети люди умирали кидал на кого видел в пати... ето было раз или 2 не буду же я просто стоять...

Пока пытался понять твой бред - высрал кирпичей на 2 новых дома, но так и не понял sad

ХyDobАДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:14 | Сообщение # 58
eRRoR Team Gold
И ИЩО 1 ЕСЛИ ВЫ УМЕРАЛИ НА НИТКЕ А Я ЖЫВОЙ, ТО ВЫ В ТСЕ ВОВРЕМЯ ГВ НЕБЫЛИ...ТАМ ЧЕТКО И ЯСНО АРТУР СКАЗАЛ ПОСЕРЕДИНЕ ГВ ЧТО....''НИКИТА У ТЕБЯ ЛЕТИТ ДАМАГА БОЛЬШЕ ЧЕМ Я НИТКУ УСПЕВАЮ КАСТОВАТЬ''...ЗНАЧИТ ВЫХОДИТ ЧТО У АРТУРА НА НИТКЕ УМЕРАЛИ ЧАРЫ А ОН ОСТАВАЛСО ЖЫВОЙ!!!!!

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал ХyDobА - Понедельник, 12.09.2011, 18:18

SentinelkoДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:18 | Сообщение # 59
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Нет, это значит что его подопечные получали дамаг настолько часто, что он, даже с очень быстрым кастом не успевал перекастовывать нитку - каст сбивали.

ХyDobАДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:21 | Сообщение # 60
eRRoR Team Gold
то какие претензыии тогда ко мне?

Добавлено (12.09.2011, 18:19)
я кидал нитку как мог...а то что каст сбивали я невиноват

Добавлено (12.09.2011, 18:20)
ок алоут если ты непонимаеш мой бред скажу просто...я целое гв кидал нитку на шелтона, профа и крео сай!

Добавлено (12.09.2011, 18:21)
так понял?

(с) Рокэ Алва

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: