11.09.2011
|
|
Penny | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:53 | Сообщение # 46 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Статус: Offline
| Дим, не тебе же я это говорю, не ты на нитке был. Именно ХУДОБЕ и адресовано предыдущее моё сообщение.
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:46 | Сообщение # 47 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| О_о я была на нитке??? Ребята молодцы...чоты же Ах да и еще хочу, чтобы в командовании было больше жестокости!!!Ярость мне,ЯРОСТЬ!!!!!А то так и будем бегать так =_= И чтобы в следующий раз было распределение состава, а не 100500 крео, на которых не хватает ниток и саппорта, дохли как мухи из за этого, обидно было блин(( Кому не нравится, чтобы кик. А то ишь, ставят ультиматумы "Или крео, или никто"...ок...а то мб я тоже хочу гипсой играть (со своим наркоманским билдом), а вот линкеров нет. Тапочка не беру, то, извините, чудо в шарфике ПАБЕДА!!!Добавлено (12.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- вспомнила что еще, худоба, почему у твоего пала 22к хп? У Аратемки было 24!
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:49 | Сообщение # 48 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| Из скринов к гв только это
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
[R]Alloute | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:56 | Сообщение # 49 |
![[R]Alloute](/avatar/64/289180.jpg) eRRoR Team Experienced
Награды: 0
| в пень все, давайте следующую тему, эту можно смело закрывать
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:02 | Сообщение # 50 |
eRRoR Team
| Rin, 1)а почему бы мне не поставить ультиматум если не я просился в гильдию, а меня самого позвали? 2)Зачем мне играть тем чаром который для меня неинтересен?
|
|
| |
Penny | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:08 | Сообщение # 51 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Quote (Impulse) 2)Зачем мне играть тем чаром который для меня неинтересен? Я полагаю, потому что ты играешь в команде с другими людьми, которые (не буду говорить о всех) меняли профу своего чара, если то требовалось. Нет?
|
|
| |
[R]Alloute | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:13 | Сообщение # 52 |
| Impulse, Для меня все чары не интересны (Тема шарит мой выбор проф ), но не ныть же по этому повода, ага?
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:16 | Сообщение # 53 |
eRRoR Team
| я не ныл я поставил ультиматум ) и не будем разводить пиздаболию по этому поводу ))) Если крео нужен будет зовите.
Сообщение отредактировал Impulse - Понедельник, 12.09.2011, 16:18 |
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 54 |
[GM] eRRoR Team.
| Impulse, alt + f4 нужен.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:21 | Сообщение # 55 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Quote (Rin) вспомнила что еще, худоба, почему у твоего пала 22к хп? У Аратемки было 24! Наверное Аратемка чет не то одел))) В дексовом шмоте у пала примерно 22,5к хп Quote (Impulse) я не ныл я поставил ультиматум ) и не будем разводить пиздаболию по этому поводу ))) Да дело то было в том что на предыдущем гв ты не показал мегатрускилла играя дпс креосом, поэтому и попросили тебя сесть на что нибудь более полезное, а ты со своими ультиматумами...) И, как уже было сказано, игра командная и надо подстраиваться под состав, либо показывать что ты умеешь играть именно этой профой на 150%, чтоб кто-то другой подстраивался под тебя.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:10 | Сообщение # 56 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Quote (Alloute) Не чувствовалось как - то, но он хоть все правильно делал, а не держал на нитке приста и линкера, как ты, например алоут...я кидал нитку на 1-3 человех в пате.. кидал я нитку целое гв......на скриншоте ето видно ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ иногда 1 -2 раза за заход сменивал интку на ГУЛЬЧАТАЙ когда не было стычек...а когда ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ ети люди умирали кидал на кого видел в пати... ето было раз или 2 не буду же я просто стоять...
Добавлено (12.09.2011, 18:09) --------------------------------------------- Quote (Penny) Никита в начале ГВ сказал кому кого на нитке держать В ОБЕИХ ПАТЯХ!
я слышал что надо деражать профа..а остальних поделитсо с найсом... но мы несмогли етого зделатья кидал на всех 3 человек, а найс ток на профа... когда хелбоя кинули в пати...я ему написал держать крео на нитке...я немогу кидать в самом верху пати листа, и ищо в самом низу одновременно.... поетому НИКИТА, АРТУР ставлят в пати людей попорядке, что б нитке было легче....
Добавлено (12.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- Quote (Rin) вспомнила что еще, худоба, почему у твоего пала 22к хп? У Аратемки было 24! Потомушто такой шмот именно чтоу меня сказал НИКИТА одеть!!!!!!!!!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Понедельник, 12.09.2011, 18:11 |
|
| |
[R]Alloute | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:13 | Сообщение # 57 |
| Quote (ХyDobА) алоут...я кидал нитку на 1-3 человех в пате.. кидал я нитку целое гв......на скриншоте ето видно ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ иногда 1 -2 раза за заход сменивал интку на ГУЛЬЧАТАЙ когда не было стычек...а когда ШЕЛТОН, ПРОФ Cerfx, и САЙ ети люди умирали кидал на кого видел в пати... ето было раз или 2 не буду же я просто стоять... Пока пытался понять твой бред - высрал кирпичей на 2 новых дома, но так и не понял
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:14 | Сообщение # 58 |
 eRRoR Team Gold
| И ИЩО 1 ЕСЛИ ВЫ УМЕРАЛИ НА НИТКЕ А Я ЖЫВОЙ, ТО ВЫ В ТСЕ ВОВРЕМЯ ГВ НЕБЫЛИ...ТАМ ЧЕТКО И ЯСНО АРТУР СКАЗАЛ ПОСЕРЕДИНЕ ГВ ЧТО....''НИКИТА У ТЕБЯ ЛЕТИТ ДАМАГА БОЛЬШЕ ЧЕМ Я НИТКУ УСПЕВАЮ КАСТОВАТЬ''...ЗНАЧИТ ВЫХОДИТ ЧТО У АРТУРА НА НИТКЕ УМЕРАЛИ ЧАРЫ А ОН ОСТАВАЛСО ЖЫВОЙ!!!!!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Понедельник, 12.09.2011, 18:18 |
|
| |
Sentinelko | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:18 | Сообщение # 59 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Нет, это значит что его подопечные получали дамаг настолько часто, что он, даже с очень быстрым кастом не успевал перекастовывать нитку - каст сбивали.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:21 | Сообщение # 60 |
 eRRoR Team Gold
| то какие претензыии тогда ко мне? Добавлено (12.09.2011, 18:19) --------------------------------------------- я кидал нитку как мог...а то что каст сбивали я невиноват Добавлено (12.09.2011, 18:20) --------------------------------------------- ок алоут если ты непонимаеш мой бред скажу просто...я целое гв кидал нитку на шелтона, профа и крео сай! Добавлено (12.09.2011, 18:21) --------------------------------------------- так понял?
|
|
| |