07.09.2011
|
|
[R]Alloute | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:51 | Сообщение # 76 |
![[R]Alloute](/avatar/64/289180.jpg) eRRoR Team Experienced
Награды: 0
Статус: Offline
| милашки, как у вас дела? скучаете? скоро вернусь REYNOR,
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:52 | Сообщение # 77 |
[GM] eRRoR Team.
| Alloute, Скучаем, слушай ГВ прошло по сравнению с другими ГВ, лучше...
Но один хер пока что слабо) Давай возращайся.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
[R]Alloute | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:56 | Сообщение # 78 |
| это радует. думаю через 1-1,5 недели буду
|
|
| |
Арч | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:59 | Сообщение # 79 |
[GM] eRRoR Team.
| Alloute, Ой бля) Я думал в воскресенье тебя увижу.
Ну лана мы пока надротим скил ))))
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
[R]Alloute | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:03 | Сообщение # 80 |
| самый минимум.что могу обещать -это среда. да и то наврядли
|
|
| |
Penny | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:10 | Сообщение # 81 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Suzuki: "eRROR РЕБЯТ ЧАМПЫ У ВАС ПИПЕЦ =D РЫДАЛИ ВСЕЙ ГИЛЬДОЙ НО ЖИТЬ ТОЖ МЕШАЛИ)))"
Данилка, все таки ты умеешь клонироваться!!
|
|
| |
Rin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:15 | Сообщение # 82 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 2
| я еще в том топике на гиперионе писала чт у кого то там глаза разбегаются... Даня:"Каге буншин но джутсу!!!"
...вареное мусорное дерево... Что я тут делаю??...
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:19 | Сообщение # 83 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| етот пал что ыбл 2 пати...на мувику вобще стоит, как укопаный...нитку раз в 2 года кастует....может бы его посадить на чтото для ги больше полезное...хотябы мясо какоето ...ищо 1 брага=) или хп ...думаю 2 вариант лутше там асу кинет или блес хоть когдато...
кстате я понял почему сливают когда чар под ниткой...мне диспел дали...я гдет в браге небыл...и по мне дамаг идет и нитку немогу кастануть...обрывают...но почему я не браге мы вроде же толпой стоим=( кучкой оч часто на гв когда уже ошыбки закончились успевал на крео нитку кидать...когда у енго галяк жзни....и прикол в том что в крео иногда стоял отжер и нитку обрывали 1 дамаг и крео лежыт...у него ж галяк жызни на удар...автоожер стоит че за гоны=(((Добавлено (08.09.2011, 21:19) --------------------------------------------- диспел профов оч много, в враждебных гии я ето запреметил ...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Четверг, 08.09.2011, 21:17 |
|
| |
Рири | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:19 | Сообщение # 84 |
 eRRoR Team
| кхм, "этот пал из второй пати" нон стопом кидал нитку на всех (по крайней мере старался)))) но на профе она почему-то не держалась о_О
Будь собой! Жизнь слишком коротка, чтобы подражать кому-то!
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:22 | Сообщение # 85 |
 eRRoR Team Gold
| говорю что профы отдисел оч хорошо...я иногда когда держал нитку...например к шелтону ищо ен добрались...а на крео диспел идут...я тупо ан крео кастую нить и так успеваю что б он выжыл за счет того что ланса и шелтона нитка не перекаст...потомушто если кидать на всех по очереди 1-2-3,1-2-3, то в етот момент когда крео постоянно диспел он умрет...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Рири | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:26 | Сообщение # 86 |
 eRRoR Team
| худоба, извини конечно, но я ни черта не поняла, что ты имел ввиду =_____=
Будь собой! Жизнь слишком коротка, чтобы подражать кому-то!
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:29 | Сообщение # 87 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| хуй поймешь че ты написал 2 постами выше, переводчика в студию) Чамп контроллер улыбнуло (почему то подумал про чамп-драйвера, без которого чамп-контроллер тоже мясо), еще раз обращу ваше внимание на то, что нас керсят и на видео грея это хорошо видно, отчасти поэтому и крео и палы и профы бездействуют 1-2-3 секунды.
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:30 | Сообщение # 88 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| у меня че была нитка чтоли?) Мне она особа не нужна вроде теряюсь в толпе,ток вот 2 раза меня азурой завалили хз как из толпы выцепили
Quote (Rin) "Каге буншин но джутсу!!!"
Как сказал великий ХВ Шелтон аниме для педиков xDDD, но я все равно сморю =(
|
|
| |
Penny | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:41 | Сообщение # 89 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Клева, я не педик значит =))) Я не смотрю аниме. ОЧЕНЬ ПОПЫТАЛАСЬ осмыслить и понять то, что написал Худоба после картинки о чампе...беда....не вышло... И так, Худоба, ну мало ли ты там просто с топиками просидел и в ТС не слышал - ПАЛ ИЗ ВТОРОЙ ПАТИ БЫЛА РИРИ, КОТОРУЮ ПЕРЕСАДИЛИ С ХП НА НИТКУ...  Добавлено (08.09.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Rin) Даня:"Каге буншин но джутсу!!!" перевод в студию! )))
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:41 | Сообщение # 90 |
 eRRoR Team Gold
| =) ну да поетмоу я на тебе нитку редко перекастовывал...у тя 18 к хп...если начинали бить т отжералсо..и я тогда на тебе нитку каст видело что она пропала.... Quote (Lanselot) у меня че была нитка чтоли?) Мне она особа не нужна вроде теряюсь в толпе,ток вот 2 раза меня азурой завалили хз как из толпы выцепили
|
|
| |