04.09.2011
|
|
Penny | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:42 | Сообщение # 31 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
Статус: Offline
| ахаха Артур))) а мы думали кто же дамажит-вообще без понятий были, оказывается Чамп + ДПС Крео + МШ ХВ. Сколько народа планируется из наших вообще? Нас было живых 16, как я поняла. Не будет-1973, двух девушек, профа(был лп)-это уже 12, кого еще не будет? Новенькие ожидаются,Арч?
|
|
| |
SHELTON | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:56 | Сообщение # 32 |
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
| Да Артур,нам интересно кто прийдет на гв,а не кто дамажит и кто сапорт))Вчера спрашивал Хинто,он будет+может своих друзей возьмент.
|
|
| |
Excelsio | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:52 | Сообщение # 33 |
 eRRoR Team
Награды: 0
| наберете мин состав, то я с вами (если конечно успею полностью настроить клиент, после полного ребута компа)
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:32 | Сообщение # 34 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| ну ты уж постарайся
|
|
| |
Excelsio | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:10 | Сообщение # 35 |
 eRRoR Team
| времени заняло пол часа, и фул пропатченный и обвешенный прогами клиент готов, точлько ноделей 8 не нашел
теперь все зависит от количества человек
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:06 | Сообщение # 36 |
eRRoR Team Gold
| час до гв онлайн 4 =(
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:42 | Сообщение # 37 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| 138 убийств и 257 смертей...моих смертей 14=) Добавлено (04.09.2011, 22:42) --------------------------------------------- такой толпой 138 убийств ет круто...
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:50 | Сообщение # 38 |
eRRoR Team Gold
| херово11+1 человек, хотя нет нас 9+1 человек, потому что была чампка которая ходила куда хотела хотя хз даже не видел, и джони который точно куда хотел туда и ходил. У нас нет никакой организованности, элементарно "подходим к варпу" такое чувство будто там мылом натерли и ктото подскальзывается и залетает туда =(. Я уже не говорю ничего о "кучнее" Добавлено (04.09.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (ХyDobА) такой толпой 138 убийств ет круто...
Я думаю крос нарубил много фрагов
|
|
| |
Sentinelko | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:59 | Сообщение # 39 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Не гв, а фейл полнейший))) Создаю кросса, чтоб если опять так будет дак хоть поубивать xD
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:31 | Сообщение # 40 |
eRRoR Team Gold
| И я прошу убедительно, ПОЖАЛУСТО сообщайте о пропуске пораньше а не как наш уважаемый ГМ. Сани тоже не было ну он и не обещал. Короче палы наши неответственное <ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ> которые приходят когда хотят, а те палы найс и тд вообще не приходят, Худоба не в счет. Где таких вообще откапываете. Надеюсь будем идти к успеху а не к какашке. А да и еще только без обид, если сами не идете на гв и увидил слух что ктото не идет на гв еще не надо никому говорить что мы не идем на гв. Вот вам пара скринов чтоб поржали =(
Вот что написал про нас аморалик "эроры асфальт,не понимаю зачем пилите замок." xDDD
Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 04.09.2011, 23:35 |
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:26 | Сообщение # 41 |
[GM] eRRoR Team.
| Lanselot, Если есть желание учить ГМа, можешь сам сделать гильдию, и коммандовать как хочешь ей ты. Меня учить не нужно. Предупредил сразу же, как узнал, что не получается придти на ГВ.
То что пишет аморалик - похуй.
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:45 | Сообщение # 42 |
eRRoR Team Gold
| я тебя ничему не учил как бы
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:24 | Сообщение # 43 |
eRRoR Team
| В среду поиграем )
|
|
| |
Penny | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:35 | Сообщение # 44 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| Сааааашк, не хочу с тобой ругаться, ну не хочу! Но... Если вы видите что вас 10(+-) человек набралось, вы идете в замок, ты думал что ГИльдии, в которых народа в ТРИ раза больше по численности, скажут "вы такие клёвые, вы не сдаётесь и пытаетесь зайти в замок!"??? Так чтоли? Если ты слушаешь, как вы их там называете "тролей", и принимаешь их мнение, то.... я даже не знаю что =((( (конечно, ты вправе слушать кого хочешь). Quote (Lanselot) а те палы найс и тд вообще не приходят, Худоба не в счет. Где таких вообще откапываете. Саш, многих ты нашёл? Да, я знаю что не получается с некоторым народом у нас.... Больше не буду звать никого, дабы не расстраиваться нам всем после этого. Ну правда, блин....чёрти что получается и сбоку бантик... Надеюсь на среду.
|
|
| |
Арч | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:10 | Сообщение # 45 |
[GM] eRRoR Team.
| Penny Переговори с ними ещё раз до Среды)
И скажи пусть на форум заглядывают, я уже хз кому доступ давать...Ибо народ тянется, а непонятно кто)
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |