[ Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
28.08.11
ГульчатайДата: Вторник, 30.08.2011, 13:05 | Сообщение # 61
eRRoR Team Gold
Награды: 4
Статус: Offline
все ок идем завтра также? Сбор вроде как обычно за час до гв, в темах о прогулах никто не написал собственно все будут) кроме эксцельсио ну и плюс рин

ХyDobАДата: Вторник, 30.08.2011, 13:10 | Сообщение # 62
eRRoR Team Gold
Награды: 3
ну и я наверно не буду...

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

PennyДата: Вторник, 30.08.2011, 13:13 | Сообщение # 63
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
почему, Худоба?

SHELTONДата: Вторник, 30.08.2011, 13:13 | Сообщение # 64
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
В твоем случае Вася,частые прогулы караютса киком с гильды.....

ХyDobАДата: Вторник, 30.08.2011, 13:14 | Сообщение # 65
eRRoR Team Gold
ну да...я ж типо буду сидеть за компом...чето делать...а на гв не пойду....ы

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

SHELTONДата: Вторник, 30.08.2011, 13:17 | Сообщение # 66
eRRoR Team Experienced
Quote (ХyDobА)
ну и я наверно не буду...

Посли етого Вася не тупорылые люди пишут причину почему,а не ждут пока их спросят...

ХyDobАДата: Вторник, 30.08.2011, 13:20 | Сообщение # 67
eRRoR Team Gold
как тебе обяснить...я приду на 2 час гв...кокраз на 22 по мск...

Добавлено (30.08.2011, 13:20)
---------------------------------------------
а на счет причины что пояснивать...если я напишу никто нихера не поймет а хочеш ухнать...подзвони.

(с) Рокэ Алва

SHELTONДата: Вторник, 30.08.2011, 13:20 | Сообщение # 68
eRRoR Team Experienced
гв кончаетса в 23 по мск

PennyДата: Вторник, 30.08.2011, 13:27 | Сообщение # 69
eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
не, Шелт, он говорит что придет на второй час гв, к 22-00 (если я правильно поняла)

АрчДата: Вторник, 30.08.2011, 15:16 | Сообщение # 70
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
ХyDobА, Vobwem eto ne delo, tvoi 4astqe progulq.

Esli tq ne pojaviwsa - Kick, esli opazdaew, to poslednee preduprezdenie.

Esli kto-to mozet ispravte moj transli, ibo sam ne mogu.

M1dN1ghT 4mafff !!!

To ALL > Ja budu sverep i zol, wto ljudi to orut 25x eto bewenqe reitq...A to bljat ne mogut udelit 5tj 4asov dlja GW v nedelju !!!

[GM] eRRoR Team.
My YouTube Channel.

ХyDobАДата: Вторник, 30.08.2011, 15:31 | Сообщение # 71
eRRoR Team Gold
ы...ето ток етот раз перед учебой так=(

(с) Рокэ Алва

SentinelkoДата: Вторник, 30.08.2011, 16:05 | Сообщение # 72
eRRoR Team Advanced
Награды: 1
Решать конечно не мне, но политика играй или кик из ги всегда меня напрягала. Предлагаю просто не ставить человека, который не на 100% придет на ответственную роль в пати. В последнем ростере вижу худобу, хмыря и шторма за ниток. Худоба не может, хмырь хз, шторма в глаза не видал... нельзя так делать имхо. Пока человек на 100% не подтвердил что он будет и что он сможет именно этой профой - предлагаю ставить либо в запас, либо на какого-нибудь дамагера, без которого пати в принципе выживет. То же самое можно и к рейнору применить. Пусть будет запасным хв. Не придет - пох, придет - молодец, еще небольшой бонус в дамаге.

1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:08 | Сообщение # 73
eRRoR Team Advanced
Состав слишком маленький и поэтому слишком тонко сбалансированный чтобы в нем были чары которые могли бы не приходить. На нитках тестируем новых людей которых будем учить играть если у них ничего не получится. Также, если ты не видел шторма ниразу то это не значит что тот, кто поставил его на эту позицию его тоже ниразу не видел. И, наконец, как к тебе попали мои черновые списки которые я кидал достаточно узкому кругу людей?

SentinelkoДата: Вторник, 30.08.2011, 16:12 | Сообщение # 74
eRRoR Team Advanced
Среди твоего узкого круга людей есть мои друзья) Ну хорошо, пусть шторма ты знаешь и уверен в нем, почему не спросить может\хочет ли худоба\хмырь играть палом ниткой?

1973Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:15 | Сообщение # 75
eRRoR Team Advanced
Худобы уже нет в списке. Если хмырь не желает играть ниткой то пусть предложит себе замену/предложит поменяться с кем-нибудь. Ведь это же предельно понятно что нельзя играть совсем без ниток.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: