[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бинокуляры
asadioДата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:34 | Сообщение # 1
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
Статус: Offline
Для квеста нужно : 100 стали, Дурацкие очки, 50к зени
Летим в морок, переходим в локацию с пирамидами (там где озеро) (. Нпс (moc_ruins): 117, 177
Прикрепления: 7957482.jpg (173.8 Kb)

MitsukeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:30 | Сообщение # 2
eRRoR Team Progressive
Солнышко, я ценю твои старания, но в этом разделе мы выкладываем квесты, которые новые, появившиеся с реневалом и нигде толком до этого не описаны.
Квест на бинокуляры-дореневальский, широко используемый в обычном ро. По таким квестам даже есть отдельная база, например тык
Я просто не вижу смысла писать тут те квесты, которые все уже видели, знают, проходили.
У многих гильдий видела этот бардак на сайте, где новые квесты вперемешку со старыми, это очень неудобно для игроков, долго ищется квест, тем более дореневальские квесты надо проверять, работают ли они сейчас, тк многие отключили и они не работают.
Если хочешь помочь, выложить какой то гайд, спроси, посоветуйся, нужен ли он гильдии.
Не хотела обидеть, просто жалко что твои старания пропадают впустую.
Воть
Есть вопросы-обращайся, буду рада.

asadioДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:17 | Сообщение # 3
eRRoR Team Newbie
по поводу квеста могу сказать, что около 3 часов бегал в пронте искал кто знает как его выполнить, результат 0, еле как нашел в инете, возможно для тебя это легко, тк играю впервые через интернет, на нормальных сервах, могу сказать таким как мы тяжело.
Это нужный квест, все арч класса я считаю лучше не найти вещи...
Но а на будующее, (ответ пож в личку) какие квесты выкидывать, эдем не посчитал нужным ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: