Mitsuke | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор данного квеста Magalkarven ,изначально я начала переводить гайд сама, но перевод этой девушки понравился мне больше, поэтому я не стала выполнять двойную работу.
Требования: Базовый уровень: 99 Джоб уровень:50 для Визарда/ 60 для ХайВизарда Вознаграждение за квест:Кольцо с зеленым яблоком, Шапка с магическим камнем [1], ну и естественно профа Варлока. 1. Начинается квест в Морроке по координатам 102, 145 вам нужно побегать в этом участке, до выскакивания окна с диалогом. соглашаетесь на вопросы, и вы попадаете в комнату к нпс. 2. В комнате сначала говорите с Мастером. Соглашаетесь что хотите стать Варлоком. Она предлагает поговорить с нпс "похожим на апельсин" Говорите с ним. Он дает вам квест на сбор лута. Надо выбить две лутинки. Он выдает вам два аксесса. 1)огромный осколок брадиума 2)блестящий кристалл Говорите с Ассистентом выходите, попадаете в "городскую" локацию. Вам нужно попасть в правую локу. Попав туда вам надо сначала найти нужного моба - называется Монстр опьяненный магией(светится как лампа), потом одеть оба аксесса, и приступить к его убиению. (почему одеть? потому что большинство визов использует читерное кафро кольцо, а одеть аксессы нужно для выпадения лута) Лут падает с двух видов мобов Нага HP=21'099 Atk=489-591 mDef=5 Element = Земля С неё падает Блестящий кристал. ~~~~~~~~~~~~ Голем Брадиума HP=45'739 Atk=871-974 mDef=12 Element = Земля С него падает Огромный осколок брадиума. Выбив обе лутинки возвращаетесь в город и идете к Юпу. Докладываете ему что все материалы достали. Он скажет что вы молодцы >.< и отправит вас обратно к Мастеру. 4. Сначала поговорите с Мастером, потом с синеволосой девочкой. Она выдаст вам 4 Радужных рубина, каждый из них дает скил варлока. Слева направо - Frost Misty, Chain Lightning, Earth Strain, Crimson Rock. Реальную пользу несут Chain Lightning и Crimson Rock. Затем отправит вас в комнату ожидания. Попав в неё расслабьтесь, налейте чаю, выпейте валерьяночки, расположите рубины по хоткеям и заходите. Вас ожидает спецкурс по трем комнатам. Первая комната. Вам надо убить 2 волны мобов по 8 штук в волне, ниже я рассмотрела мобов и их характеристики, каждую волну надо успеть убить за 5 минут. Нага HP=21'099 Atk=489-591 mDef=5 Element = Земля Голем Брадиума HP=45'739 Atk=871-974 mDef=12 Element = Земля Темная Пингвикула HP=17'002 Atk=251-640 mDef=35 Element = Яд Аква Элемента HP=33'220 Atk=400-1600 mDef=12 Element = Вода Вторая комната. Куча порингов. описывать их не вижу толку, ибо падают они с 1 гаста - 1 лвл Третья комната. Камень. имеет 210К хп, мой юп всаживал ему по 3К его надо убить за 10 минут. Советы по прохождению комнаты. Комната - это самый СЛОЖНЫЙ квест в игре, на мой взгляд... Если другие квесты муторные - то этот нереально сложный. Я проходила эту комнату так - Появляюсь, ставлю под себя Св, кастую Гаст 2 лвл (шанс фриза больше) после бегу на всех парах бежим в левый нижний угол, кастуем амплифай и кастуем ЧейнЛайтинг на акв, если понадобится добиваем юпом, потом убиваем остальных, кто пользовался Св, кто АйсВоллом, я пользовлась ФайрВоллом. При этом всем не забывайте постоянно жрать расход. Примечания. Аквы ваншотят с ватер болла, его не отожрать, именно поэтому нужен ящик зигфрида. К середине жизни сервера, квест будет уже не таким сложным, для идеального прохождения надо: 1. Броню с картой рыбы-меч, или водяную броньку от ватер боллов. 2. Щит от монстров с картами 3. Баф от линкера на хил от физ атак. 4. ФулОбкаст от Хп(Бишопа) ну и немного расхода и везения...
5. После прохождения комнат, вам нужно поговорить с синеволосой девочкой, а потом с мастером. Вот и все... Вы - Варлок... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ обсуждения в этой теме не караются, а вот флуд очень даже карается Поэтому только по теме, кто прошел, пишет варианты прохождения и как он проходил, какой расход ел, сколько времени заняло. Всем удачи =)
Сообщение отредактировал Mitsuke - Пятница, 21.10.2011, 14:02 |
|
| |
Sinner | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
 eRRoR Team Experienced
| Шык!. Найти бы квест на кроса на руском(
Намеченной жатвы распростёртый взгляд. Утраченных иллюзий запоздалый гнёт. Очередь за Солнцем на холодном углу. Я сяду на колёса — ты сядешь на иглу.
|
|
| |
Mitsuke | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:07 | Сообщение # 3 |
eRRoR Team Progressive
| Если не найду в ближайшее время переведу сама
|
|
| |