[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скупка
MitsukeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:00 | Сообщение # 1
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
Статус: Offline
Итак,раз уж сегодня я рассказываю Вам о торговле, пожалуй, необходимо рассказать и о скупках товаров,лута и прочего.
Способ РАЗ ( для торговцев и их производных)

Ваш персонаж должен быть торговцем или одни из его производных.
У вас должно быть 10к зени,что бы пройти квест.
Кроме этого должен быть выучен хотя бы 1 уровень умения "Открыть магазин".
В инвентаре у вас должен быть хотя бы 1 экземпляр вещи,которую вы хотите скупать.
1.Идем в Альберту в гильдию торговцев.Находим там торговца Хосонби.Говорим с ним и он предлагает научиться скупке.Соглашаемся и платим 10к.Плата одноразовая.

Получаем от него 5 Разрешений на покупку в магазине.В дальнейшем можно будет покупать эти лицензии по 200 зени за штуку.
2.Ну а далее становимся в нужную вам точку Пронты,открываем дерево скилов.И в закладке ДОП видим нужный нам скил.Появляется окно скупки.
Перекидываем тот товар,что вы хотите скупать из инвенторя в ячейку окна и ставим цену,по которой вы хотите скупать.Можно указать количество скупаемого.Понятно,что у вас должно быть достаточно зени на скупку товара.Кроме этого вам нужно будет указать ограничение цены.Это то до какой цены можно будет скупать товар.Кроме всего этого хочу напомнить,что при достижении 89% веса вы не сможете скупать более.

Способ ДВА (для всех подряд, кому нужно что то скупить, а мерча качать в лом, некогда, незачем и прочие отмазы)

Идем в бар Моррока.

Спускаемся вниз и говорим с НПЦ Темный торговец.Покупаем у него Разрешение на покупку в бедном магазине.Каждое будет стоить 500 зени.
Ну а далее делаем все так, как описано выше. Исключение лишь то, что этим способом Вы можете скупать барахло любой профессией.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS Данный гайд я переделала от себя, на самом деле он нагло сперт с форума Ингамбы. Я посчитала нужным занести его сюда, дабы не рыться там и не искать его в 100500 разделах и темах.

//1973: поправил картинки
Теперь группа eRRoR Team RENEWAL может использовать [img] и [url]

Сообщение отредактировал Mitsuke - Воскресенье, 16.10.2011, 18:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: