[ Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свитки волшебного каталога
MitsukeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:44 | Сообщение # 1
eRRoR Team Progressive
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня мы поговорим о торговле.Многие из нас на офе столкнулись с такой вещью, как поиски необходимого эквипа, карты и прочей ерунды по магазинам. Тк это официальный сервер, всякие "кто продал" "кто купил" не работают.Как же найти необходимую нам вещь, среди тысячных одинаковых магазинов, да еще и подешевле?
Выход есть =)
1.Итак мы отправляемся в Эдем, как только зашли, видим нпс Волшебник каталога.Поговорив с ним, узнаем,что у него можно приобрести свитки всемогущества ( вот обозвали то), каждый из которых стоит 200 зенек.Вводим необходимое количество и покупаем.

2.Обязательно выходим на локацию, где стоят нужные нам магазины ( обычно это Пронта), тыкаем в приобретенный свиток и видим окошечко

3.Выбираем, нужны нам продавцы или скупщики,пишем название нужной нам вещи, ищем.
После того как появился список найденных вещей, нажимаем на имя магазина и смотрим в мини карту. Необходимый нам магазин там будет отмечен точкой. Радостные идем и покупаем =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS Данный гайд я переделала от себя, на самом деле он нагло сперт с форума Ингамбы. Я посчитала нужным занести его сюда, дабы не рыться там и не искать его в 100500 разделах и темах.

Сообщение отредактировал Mitsuke - Воскресенье, 16.10.2011, 18:44

KamiShooterДата: Четверг, 10.11.2011, 14:30 | Сообщение # 2
eRRoR Team Newbie
Награды: 0
а названия итемов на русском писать?
И ищет ли свиток карты, которые уже в шмоте?
Как найти шмотку с нужной картой?

Aphex Twin

ХyDobАДата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:54 | Сообщение # 3
eRRoR Team Gold
Награды: 3
Quote (KamiShooter)
а названия итемов на русском писать? И ищет ли свиток карты, которые уже в шмоте? Как найти шмотку с нужной картой?

Aphex Twin

Там походу по старому...те надо щилд с тарой вводиш название щита....те выбивает цены например от 1 000 000 ~ 5 000 000 ...5 кк ето твой щит с тарой например...Мб я могу ошыбатсо! cool

У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
(с) Рокэ Алва

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: