Обсуждение Реньювала и ОФФа.
|
|
Арч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:21 | Сообщение # 16 |
[GM] eRRoR Team.
Награды: 0
Статус: Offline
| Lanselot, У Арча это скорее всего будет последний сервер) Ибо бегать надоело, и хочу качаться там, где я могу быть уверен, что сервер не закроется.
Alloute, По-моему после ОБТ вайпа не будет, поэтому можно играть в ОБТ уже) Ибо я помню было так ЗБТ - Вайп - ОБТ - Окрытие...
[GM] eRRoR Team. My YouTube Channel.
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:25 | Сообщение # 17 |
eRRoR Team Gold
Награды: 4
| буду создавать министреля его наверно в пати берут xD. А так тяжко наверно будет на 1х мультами обзавестись, приста для кастов снипа чантера
|
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:27 | Сообщение # 18 |
[GM] eRRoR Team.
| Lanselot, Возможно, будет так, что не будет 2ых окон. Это ещё в процессе решается...
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:31 | Сообщение # 19 |
eRRoR Team Gold
| да уже сказали, тогда тем более задница)))))))))))) соло точно не качнешся
|
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:32 | Сообщение # 20 |
[GM] eRRoR Team.
| Lanselot, Тебе никто не мешает делать ДС Барда) И шпилить мобов , и зарабатывать лаве на луте) И что-то в этом духе с каждой профессией)
|
|
| |
Гульчатай | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:36 | Сообщение # 21 |
eRRoR Team Gold
| на барде это проконает), а на адвансе может, а на адвансе адванса или как там) надо какойто билд нормальный врятли под ДС но я состарюсь к этому времени), хотя если ни у кого нет инкаста декса в браге будет полезна, хз короче
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:04 | Сообщение # 22 |
 eRRoR Team Gold
Награды: 3
| Quote (|GM|Арч) Основное отличие Renewal — это значительное уменьшение количества опыта, необходимого для достижения максимального уровня. Например, по сравнению со старой механикой, для достижения 99 уровня текущих профессий оно снижено в 15-20 раз! Артур ты упустил самый интересный момент...с 98 на 99 не надо будет бить 350кк опыта адвансу...а например 20 кк...но и за моба не будут давать тот опыт что дают сечас!Добавлено (27.09.2011, 14:04) --------------------------------------------- ты сам до 99 незможеш докачатсо...например на хилвиндах до 99...пок он карсный дает норм...а дальше когда ты больше него лвл...он стает серый...и с кождым лвлом дают все меньше и меньше....опыт идет от разницы в лвелах...тут ток патями и можно выкачатсо!
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 27.09.2011, 13:53 |
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:15 | Сообщение # 23 |
[GM] eRRoR Team.
| ХyDobА, По-моему я один выкачал на 5х за 3и дня Адванса. Поэтому судить, о моих способностях могу только Я сам.
|
|
| |
SHELTON | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:08 | Сообщение # 24 |
eRRoR Team Experienced
Награды: 2
| Quote (|GM|Арч) По-моему я один выкачал на 5х за 3и дня Адванса. Поэтому судить, о моих способностях могу только Я сам. Я слышал что там за лабо снипку 150 лвл дают 120к или 12к опыта,ету трУ!!
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:01 | Сообщение # 25 |
 eRRoR Team Gold
| Quote (SHELTON) Я слышал что там за лабо снипку 150 лвл дают 120к или 12к опыта,ету трУ!! скорее 12 к...потомушто на 1х дают 100 000 опыта, на нашем рагнароке Quote (|GM|Арч) ХyDobА, По-моему я один выкачал на 5х за 3и дня Адванса. Поэтому судить, о моих способностях могу только Я сам. Артур у тебя нету времени ...ты постоянно на роботе...правельно когда ты училсо...ты за 3 дня брал на 5х...а терь? скоко ето 30 дней или меньше?
У них нет имен, вместо них - ники. У них нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Они не читают книги, а просматривают текстовые файлы. Не цитируют наизусть любимых поэтов, а вставляют результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Вместо фотографий - матрица 32х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - чмоки. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори... (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 27.09.2011, 17:16 |
|
| |
Sentinelko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:06 | Сообщение # 26 |
 eRRoR Team Advanced
Награды: 1
| Артур, слезай с робота))
|
|
| |
Арч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:11 | Сообщение # 27 |
[GM] eRRoR Team.
| ХyDobА, А меня не пугает, что я докачаюсь за 2-3 месяца... Зато знаю, что качаюсь и всё будет ОК. Sentinelko, Ох уж эти роботы
|
|
| |
Sinner | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:17 | Сообщение # 28 |
 eRRoR Team Experienced
| +1. Хочу реневал и играть нада с обт. Только нужно где-то людей в гильд набрать до открытия
Намеченной жатвы распростёртый взгляд. Утраченных иллюзий запоздалый гнёт. Очередь за Солнцем на холодном углу. Я сяду на колёса — ты сядешь на иглу.
|
|
| |
ХyDobА | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:46 | Сообщение # 29 |
 eRRoR Team Gold
| Давайте все создаем чаров..по никам...ники не меняем...что б знали кто есть кто...мы ж наберем людей думаю=) всякие попадутсо! Всякое может случитсо...
Сообщение отредактировал ХyDobА - Вторник, 27.09.2011, 19:46 |
|
| |
Penny | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:50 | Сообщение # 30 |
 eRRoR Team [Зам.ГМ]
Награды: 7
| А вы не забыли что там суть в том, что чем больше в пати людей, тем больше опыта идет каждому? Так что какой там соло кач со спец заделыванием перса для этого...
|
|
| |